ID работы: 5761326

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яд вампира... Всё из-за него.

Настройки текста
      После того, как в меня вселился демон - я натворила много плохих вещей. Но Клэри... Смогла изгнать его, всадив в меня сумеречный клинок. Рана была большой и Элдертри - представитель Конклава, утолил нестерпимую боль неким енфеном. Но спустя какое-то время, я узнала, что это вампирский яд и использовать его хотелось всё чаще. Я в отчаянии ходила к детям ночи, но они настолько не любили сумеречных охотников, что попытались меня убить. Подоспел их лидер - Рафаэль и отозвал их. Я объяснила всю ситуацию и он давал мне то, что мне было нужно. Но это "удовольствие" продолжалось недолго...

***

спустя 3 дня

Ранним утром я пыталась улизнуть из института за ядом, но меня остановил Алек. - Иззи, я рад, что ты рассказала про свою зависимость, но это можно перетерпеть. Нужна всего неделя, может больше, но ты поправишься. А если так и продолжить, то... - Хватит, Алек! Не заставляй меня жалеть о том, что я тебе доверилась. Видишь в каком я состоянии? Я пыталась продержаться неделю, но у меня больше нет сил терпеть это...       Алек, не зная, что и сказать, помог собраться мне и проводил до выхода. - Иззи, высший демон на свободе, может позволишь тебя проводить до Рафаэля? - тревожно спросил он. - Нет! Даже не думай! Я сама справлюсь. - грозно ответила я и вышла из института.       По дороге к вампиру, я сомневалась, что у меня получится его снова уговорить дать мне немного яда. Именно из-за последнего раза, я и провалялась в постели в ужасном состоянии. Подойдя к его убежищу, я не застала его и прождала у двери до вечера, что есть силы. Под светом блёклого фонаря, что озарял этот переулок, я увидела силуэт высокого мужчины. Моё фамильное ожерелье замигало, а это только один вывод. И стоило мне только моргнуть, как он уже был перед моим лицом, и я инстинктивно нанесла ему удар по лицу и отбежала от него на пару метров. По видоизменению его лица мне всё стало понятно, что это был непросто демон, а тот самый высший демон, о котором говорил Алек. Тот злостно накинулся на меня и оттолкнул, головой я ударилась о стену и уже мутно видела, как демон, разминая шею, всё ближе подходил ко мне. - Неужели, я так и погибну здесь?        Вдруг из ниоткуда появился парень, что сумеречным клинком изгнал высшего. Он взял меня на руки, но из-за сотрясения я вырубилась у него на руках, так и не рассмотрев его лица.

***

      На утро я проснулась в чужой постели, как ни странно, моя рана не болела. - Что за магия? - Это всего лишь специальные лечебные травы. - вдруг донёсся мужской голос и на удивление он был красивым.       Я поспешила по голосу найти своего спасителя и увидела высокого парня с пшеничным цветом волос и голубыми глазами. - Моё имя Себастьян, сумеречный охотник из Лондонского университета. - представился он. - Изабель. И... Спасибо, что спас меня от того демона. - Не стоит благодарить раньше времени, я тебя ещё не вернул в институт. - подойдя чуть ближе ко мне, сказал он спокойным голосом. Мне вызвать такси? - Нет, я не могу туда возвращаться, по крайней мере неделю. Мне после вампирского яда нужно оправиться. По плутаю где-нибудь. - Я не убил его, а только временно изгнал, на улице опасно для тебя, сумеречного охотника. Останься у меня, я не против. - Я... Н-нет, не могу. - А я настаиваю, а потом вместе пойдём в твой институт.       С каждым днём мне становилось всё лучше, Себастьян был очень добр ко мне и... в какой-то степени очень привлекательным... Хотелось бы чуть больше о нём узнать...       На последний день, ранним утром, я уже собиралась в институт, но меня остановил голос Себастьяна, что вышел из своей комнаты с оголённым прессом, что заставило меня покраснеть. - Ты даже не позавтракаешь? Отложи на потом и подожди, а я приготовлю чего-нибудь.       Смотря на него, я прикусила нижнюю губу, и с ехидной улыбкой отправилась обратно в комнату.

***

- Мм, это вкусный завтрак, какой я когда-либо ела. А может быть, здесь просто кажется приятнее, чем в институте. В домашней обстановке.       Себастьян, рассмеялся и не отводил от меня взгляда. И спустя какое-то время, поднялся со своего места и подошёл ко мне. Он протянул руку и дотронулся до моего подбородка, и его улыбка, что была прежде...исчезла с его лица. И на её месте был взгляд полный решимости. - Посмотрим, действительно ли у меня завтрак вкуснее, чем в институте.       Эти слова показались мне странными и почему-то моё тело застыло.       Его рука соскользнула с подбородка и легла на шею, затем он прикоснулся своими губами к моим. И как только он обратно попытался отвести лицо, я схватила его за воротник его рубашки и притянула к себе, дав понять, что я хочу его. Его губы скользили по моему лицу, и я ощущала его горячее дыхание, что было полно страсти. Не отрывая поцелуя, он посадил меня на стол и крепко держал в объятиях, впиваясь рукой в мои волосы. - Себастьян! - от возбуждения прошипела я. - Не надо слов, Изабель. - резко ответил он мне, и его рука забралась ко мне под блузку. Он ласкал мою кожу и рука поднялась выше, к груди. Я обвила его спину ногами и подтянула ещё ближе к себе и разорвала рубашку. Не отводя взгляда, он улыбнулся и положил меня на стол, приподняв блузку и наклонился к груди. Своим языком он начал водить по груди, а мои руки впивались в его пшеничные волосы. - Да... - в наслаждении выпалила я. Ещё никогда я так сильно не реагировала на прикосновения мужчины к себе, но тут ощущения перемешались с чувствами.       Себастьян взял меня на руки и потащил в свою комнату. По дороге туда, я стянула с себя блузку и швырнула в сторону. Целуя его в губы, он медленно положил меня на шёлковые подушки и пальцем вёл вниз по животу, остановившись на пуговице моих чёрных брюк. Ощущения перешли на новый уровень, т.к, расстегнув пуговицу, рука проникла внутрь, лаская. - Не будем терять времени. - огненно сказала я и сняла с себя брюки. Себастьян отстранился и тоже начал снимать с себя штаны. Как только он освободился от вещей, я за руку притянула его к себе. Его руки сжимали мои бёдра. И тут я перевернула его, оказавшись сверху, и начала двигаться о его гениталии, даря страстные поцелуи, покусывая губы Себастьяна. Он уже не мог сдерживаться и поспешно снял с меня стринги и проник в меня. От неожиданности я вскрикнула, но Себастьян заткнул меня поцелуем, и мой крик застрял в горле. Темп становился всё быстрее. Его поцелуй не сдерживал моего стона. Было и больно...и приятно одновременно. И ближе к утру, обессиленные упали на подушки. Крепко обнимая друг друга, мы уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.