ID работы: 5761345

Моя жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я стала ведьмой

Настройки текста
-Нет! Не пойду! -Вита успокойся это всего лишь школа! -Нет Алиса! Это не школа, это ад! О у, эм... Привет, меня зовут Вита. На данный момент моя лучшая подруга Алиса пытается оторвать меня от дверного проёма и отвести в школу. Хотя это у неё получается плохо. Наконец отодрав меня от стены она схватила меня за руку и потащила на улицу. Эх как я ненавижу школу особенно этот девятый класс. Как же я 《скучала》по своим одноклассникам. Я шла угрюмо опустив голову и засунув руки в карманы, в то время как моя подруга весело скакала рядом. Не понимаю чему она радуется. Алиса достаточно яркая личность, даже не смотря на школьную форму она всегда умудряется нацепить на себя что ни будь со всеми цветами радуги. Алиса девочка 14-15 лет, носит в основном только юбки и шорты, даже зимой, её рыжие волосы всегда собраны в низкий хвост , и всегда ей мешаются. Глаза цвета молочного шоколада смотрят на всех с добротой и смешинкой, и удивительно сочетаются с её веснушками. Мы две противоположности. И если она вечно весёлая то я наоборот хожу темнее тучи, а точнее мне просто плевать на всё. Я чуть выше Алисы, у меня шоколадные, подстриженные до плеч волосы и карии, ни чего не выражающие глаза. Сегодня я надела чёрную юбку, так как мои штаны испачкались. Блин, опять эта школа. Итак мы зашли в класс. 1 сентября самый худший день. В класс заходит классный руководитель . -Итак ребята сего... Учительницу прервал громкий вход в класс. Это была девочка по виду лет 12, коротко подстриженные волосы карии глаза. Да она выглядит в точности как я когда мне было 12!!! -Простите за опоздание! -Не чего Саша приходи. Я тебя представляю ребятам. Итак дорогие ученики это Саша наша новая одноклассница! Задавайте вопросы ей прямо сейчас! В классе не было не одной руки. -Эм... вопросов не... -У меня есть вопрос!!! <Выкрикнул Дипс > - Дипс!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.