ID работы: 5761385

Солнце полуночи

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По голубым стенам скользят последние лучи заходящего за горизонт солнца, они медленно спускаются ниже, касаются плинтуса и золотыми каплями разливаются по полу, пробегаются по лицу Анастасии, сидящей за стопкой тетрадей. Отодвинув их в сторону, учительница достает из сумки пачку сигарет и выходит на балкон. Клубни дыма поднимаются вместе со взглядом карих глаз вверх, к багряно-красному небосводу, оттеняющему ее черные, как смоль, волосы. Вдали раздаются звуки машин, проезжающих по шоссе на окраине города; ветер кружит опавшие листья и колышет ветви вековых деревьев. Почувствовав холод, Анастасия закрыла окно. Тишину нарушил сигнал о новом сообщении Вконтакте. Открыв вкладку, ее взору предстало сообщение от неизвестного Дмитрия Гриценко: «Привет, познакомимся?» Хм, весьма банально. Что ж, ответ тоже будет желать лучшего. «Привет, нет» — напечатала пухленькими пальчиками Анастасия. Мышка компьютера щелкнула по аватарке Дмитрия и, невольно засмотревшись, Анастасия отпрянула и в сотый раз начала убеждать себя в том, что не стоит знакомиться в интернете, как бы не одолевало жгучее желание это сделать. Следом пришло еще одно сообщение от того же собеседника: «Почему сразу нет? Я думаю, что понравлюсь тебе, если мы познакомимся поближе.» Это сообщение я, пожалуй, оставлю без ответа, — подумала Анастасия и захлопнула крышку ноутбука. Пройдя на кухню и выпив чаю со свежеиспеченными булками, она пододвинула к себе папку с отчетом и невольно бросила взгляд на часы. Время близилось к ночи, муж задерживался на работе, приносящей копейки, которых едва хватало на оплату коммунальных услуг. Учительницу клонило в сон, как вдруг она услышала звук ключа в замочной скважине и грохот в прихожей. «О Боже, нет» — пронеслось в голове Анастасии. Александр стоял в прихожей опираясь на галошницу, его лицо было раскрасневшимся, странный блеск в глазах придавал ему устрашающий вид. Александр быстрым движением снял ботинки и направился в сторону испуганной Насти. Едва успев отойти на шаг, Анастасия почувствовала клешни своего мужа у себя на груди. Наклонив голову вниз и кинув хитрый взгляд исподлобья, учительница схватила мужа за руку и потянула в спальню, чтобы показать новые занавески фиолетового цвета, купленные накануне. Увидев разочарованный взгляд мужа, она похлопала его по плечу и отправилась принять душ. Зайдя в ванную и заперев за собой дверь, она подняла крышку ноутбука и как бы невзначай открыла страницу Дмитрия. Начав внимательно изучать профиль парня, который вдруг решил с ней познакомиться и к тому же понравился Анастасии, она кликнула по главной фотографии. Дмитрий был прекрасен: шатен с изумрудными глазами и приятным цветом лица, слегка пухлыми губами розового цвета. Анастасия смотрела на его фотографию несколько минут не отводя глаз, и не заметила, как потянула за шнурок пояса своих треников. Нырнув рукой под резинку, она начала поглаживать набухший бугорок. Вслед за этим она расстегнула замок спортивной кофты и освободила грудь четвертого размера от лямок, начала тереть налившиеся кровью горошины. Закусив губу и издав сдавленный стон, блаженство нарушил стук в дверь ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.