ID работы: 5761389

Миссия: Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она...

Настройки текста

Вот она... Новая жизнь.

***

Я переехала в новый район ( и тут как-то не очень). Искренне надеюсь, что новая школа поможет мне справиться с моим прошлым. Моя мама давно умерла, а отец... он богат, но толку? Я стараюсь сама всегда зарабатывать, так как он меня совсем не замечает. (и вся эта история, которую я расписывать не буду) Сегодня мой первый день в школе. Конечно, все ребята уже друг друга знают, а я там буду просто белой вороной. Я верю, что они будут хорошо ко мне относится. Надену, пожалуй, это "молочное" платье, так будет хорошо. Повезло, что сегодня солнечная погода. Думаю, день будет такой же хороший, как и в школе моё настроение. Тааакс, школа находится недалеко от магазина. Я вчера там была, должна быстро найти. Ой, кажется я опаздываю. Люси очень быстро нашла школу. Хотя и опаздывала, она надеялась, что в первый день её простят.

***

Я так волнуюсь в первый день.

***

Люси уже подошла к школе, перед ней стояли огромные ворота, которые были прекрасны со стороны. Ей особенно понравилось то, что они были кровавыми, наверное, предупреждали из далека, что тут будет трудно. Но Люси не суеверная. Этот цвет не подходил под окраску учебного заведения. Больше напоминал готический стиль и поэтому цвет ворот как-то не сочетался со школой. Но несмотря на это, пока что всё было здорово. Девушка заметила, что не только она опаздывала в первый же день: многие бежали впопыхах, чуть не сбив нашу героиню. Люся прошла за ворота и на пути возник огромнейший сад. Это был Вишневый сад. (и не Сакура, а именно вишня, скорее даже черешня, но весной узнаем) Пробежав через сад (буквально минуту), очутилась у входа. Она открыла тяжёлые двери и вошла в здание.

***

Ну что же... Внутри это здание было просто громадным. И почему так всегда происходит? Некоторые здания со стороны кажутся маленькими, на самом деле очень просторные внутри. Как оказалось, помещения ещё и под землей, и крыша есть, (ну как же без неё?) места было предостаточно. Первым делом, Люси направилась к директору. Это был пожилой дядечка с хорошим чувством юмора, и он представился как Макаров. Вполне себе обычное прозвище, он показал Люси всё. А после чего, отвел в класс.

***

Высший класс, который сочетал в себе богатых и средненьких. Макаров открыл дверь и сердце Люси забилось сильнее. Она волновалась. И тут пошли первые слова: - Здравствуйте, я привел вам новую ученицу. Не убейте её в первый день, проказники! Люси вспомнила почему-то те самые ворота, аж в горле всё пересохло. (Ну и шуточки у Макарова, мастер настроя 80 lvl) Она прошла смотря в пол, боясь оторвать от него взгляд. Не спеша остановилась, подняла голову, но так и не посмотрела ни на кого. Представилась: - Меня зовут Люси! Уверена, мы с вами подружимся! - и улыбнулась. Со стороны же никаких звуков не было. Класс был хоть и высший, но какие там были ученики... Половина из них можно сказать нелюди, бедный Люсяндр. Она ещё не знала куда попала. Учитель быстро усадила Люси на свободное место, причём не на последнюю парту, а на первую! Все внимательно на неё смотрели. Сердце Люси забилось ещё сильнее, по телу побежали мурашки, а глаза не знали куда деться, дыхание участилось и она очень боялась что вот-вот у неё заурчит живот, исполняя арию, потому что она очень торопилась и забыла покушать. Ой, ой, ой... Вот позор, первый день, а такой позор. ЖИВОТ ЗАУРЧАЛ!!!!!! Как такое могло случится? Теперь все будут смеяться, уверена, они уже и кличку мне придумали, - подумала блондинка, держась обеими руками за живот и сильно давя на него, а сама заливалась краской, смотря в парту. Однако, никто не засмеялся, по-моему, здесь это обычное явление, так как через минуту тоже произошло и (Люси наконец перевела на кого-то взгляд) с девушкой на соседней парте, но та даже не обратила на это внимание. У неё были длинные синие волосы и одета она была очень изысканно, со стороны похожа на ребёнка, а на сумке был брелок в виде белой кошки. Очень быстро закончился первый урок и пришло время для перемены, а значит и для ЗНАКОМСТВА с новенькой. А она очень-очень боялась им не понравится.

***

Что за шаги сзади? О нет, это они... ОДНОКЛАССНИКИ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.