ID работы: 5761441

Двое под дождём

Фемслэш
G
Завершён
3
Julia Kasai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы шли по мостовой, когда холодные капли дождя застали нас врасплох. Естественно, при себе зонта у нас не оказалось, так как никто не предполагал, что небо заслонят тучи. На дороге сразу же появились лужи: где-то они были мелкие, а где-то — глубокие настолько, что маленькие собачки, вроде йоркширских терьеров, могли в них спокойно плавать.       Попавшие под дождь люди старались как можно быстрее добежать до ближайших крыш, чтобы скрыться от неожиданной напасти. Но эта ситуация с погодой не портила наш день, а, наоборот, создала романтическую атмосферу.       Капли дождя струились по нашим лицам, рукам и ногам, но нам было всё равно. Кэтрин даже достала из рюкзака колонку и включила её. Оттуда полились мелодичные и сначала тихие звуки, под которые мы начали танцевать. На нас были обращены косые взоры прохожих, метавшихся туда сюда, скрываясь от природной шалости. А мы, не обращая на них внимания, продолжали кружиться, создавая вокруг себя обруч из капель луж, по которым ступали наши ноги.       В моей голове пронеслась строчка стихотворения «Остановись, мгновенье, ты прекрасно… «. Оно действительно было прекрасно. Движения Кэтрин завораживали — она двигалась плавно, словно листья, потревоженные лёгким ветерком. Я даже представить себе не могла, что наше свидание окажется таким замечательным. Всё это было, словно, подарком свыше. Никогда не верила в Бога, но если Он существуешь, то спасибо Ему огромное за такую благодать.       Я уже давно перестала кружиться в танце, отойдя в сторонку отдохнуть, и наблюдала за Кэт. То, как она радовалась дождю — не передать словами. Её улыбка сверкала чистой детской радостью, глаза пылали огнём страсти. Это меня сподвигло на первый шаг. Моё сердце ужасно быстро билось. Казалось, ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Страх перед провалом, отказом и другими действиями сковывал меня, но не останавливал. Подойдя к ней совсем близко, обхватив нежно за талию, я прильнула к её пылким губам. В этот момент не хватало только салюта, как бывает в фильмах. Но мне было хорошо и так, ведь она ответила взаимным поцелуем — большего и не надо.       Мы продолжили снова вместе кружиться в танце. Но я всё равно пристально наблюдала за ней, за тем, как маленькая капелька нежно скатывается с её шеи и течёт, плавно огибая, по её ключице. Когда Кэт откидывала назад голову, мокрые и слипшиеся локоны её пшеничных волос казались каруселью для каплей воды. Мне казалось, что дождь следует за её движениями. Она напоминала водяную нимфу, прекрасную и хрупкую. Казалось, стоит только коснуться её, и она превратиться в маленькую лужицу. Но на самом деле Кэт была сильнее и храбрее меня, более чувственной, хоть и показывала это редко. А когда наступали такие моменты, они были самыми сладостными в жизни.       Вот что нужно для счастья? Задашь этот вопрос кому-то, и он будет долго думать или перечислять то, что на самом деле не принесёт ему радости. Верным ответом служит любимый человек. Тот, с кем ты можешь беззаботно проводить время. И у меня есть это счастье. Кэт — вот моё самое большое и заветное счастье.       Ещё примерно пол часа мы прокружились в танце. Нам было весело, дождь помог нам убрать барьер, мешающий наслаждаться нами и жизнью.       Мы были мокрыми с головы до пят настолько, что из нашей одежды можно выжать воды на целую ванну. И в таком промокшем состоянии продолжался наш путь от мостовой до дома, где мы продолжили наш романтический вечер, но уже с чашечкой чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.