ID работы: 5761462

Заткнись и целуй меня!

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава: «Опять сначала?!»

Настройки текста
Свою историю я смысла рассказывать не вижу. Вижу смысл в том, чтобы рассказать, что было после конца всем известной истории. Ведь многие не догадываются, как я живу и что делаю. Что ж, тогда я расскажу вам свою историю. Очередная ночь. Закат солнца, чернеющее небо и ярко выражающаяся девушка на скамейке, с ножом в руках, с длинными и вьющимися волосами, со странной маской на лице, белой кожей, чёрным платьем и чёрными туфлями на каблуке. Это я. Джейн Вечная. Да, все знают что фамилия у меня Аркенсоу, но ту Джейн Аркенсоу — сожгли. Выхожу на охоту. Давно пора. С каждым заходом солнца в городе становится несколько жертв. Да, я знаю про крипиппасту. Я в ней. Но я сбежала, не могу находится с тем кого ненавижу, с Джеффом. О нём вы наверняка тоже знаете, ведь ненароком он указан во всеми популярной моей истории. Я теперь охочусь на него. Хочу убить медленно и мучительно, принести такую же боль. Сегодня он идёт на охоту. А значит я сегодня не раз скажу: « Не иди спать, не проснёшься.» Дом. Первый этаж, окно от соседей. Чувствую, что Джефф уже в доме только с другого выхода. Спросите как? Просто, в обычном доме гнилью и кровью не пахнет. Осторожно перелазит через окно. Есть! В комнате мальчик. Видимо родителями уже занимаются. Я наклоняюсь к кровати, мальчик под одеялом. Что это с ним? Аккуратно сняв одеяло. Увидела мертвого мальчика. Под одеялом была бумажка. « Слишком поздно… Обернись.» — Очень смешные шутки, они уже не в моде.— я огорчена. Я не смогла спасти этого мальчика. Чёрт! Обернувшись, я увидела нахальную морду недо-джокера. — А я и не шутил.— он подходит ко мне. Ой, не нравится мне это. Не успев и поднять ножа, как уже была без сознания. Знакомая комната. Чёрт. Похоже я опять в крипипасте. Что ж, вы не знаете как выглядит моя комната? Что ж, всё банально. Чёрные стены. Голубой ковёр на полу. Деревянный шкаф. Окно, телевизор, маленький холодильник в котором хранятся минералки. Стол, на котором всякие книги, техника и цветок. Моя кровать и ещё одна кровать. Именно из-за этой кровати я и ушла. Эта кровать, Джеффа. Да, умудрились меня поселить с ним. Видите ли, комнат больше нет, да я лучше бы на улице жила, чем с ним. Единственное, что меня успокаивает, это то что я не одна. Со мной КлокВорк, Безглазый Джек, да и остальные крипи тоже. Да, не спорю, у всех свой друг, и у меня такой есть, но не смотря на всё это, между нами с Джеффом полная вакханалия. Выйдя из комнаты наткнулась на Натали. Она повела меня в тёмный угол коридора. — Эм, Натали, ты хорошо себя чувствуешь? — она кинулась на шею и начала меня обнимать. — Ты в курсе, что кое-кто приехал? — — Нет. — — Хорошо иногда дружить с Салли. Она узнала что Слендер кое-кого привёл в крипиппасту.— — И? — — Как я знаю это демоны. Один парень, другая девушка. Анна и самый сильный демон — Кай. Они кстати уже здесь.— — Оба красивые? — хотя это меня особо не волновало. — Не знаю, по мне так Анна шлюха и стерва, ну, а с Каем я бы замутила! — я толкнула Натали в бедро и улыбнулась. — Натали! У тебя Тоби есть.— — Только не напоминай об этом! — к тому времени мы уже зашли в комнату, я расчесалась и сняла маску. Я хожу без неё когда здесь. Да и лицо зажило. Серые глаза всё такие же тёмные. Губы алые, а кожа белая. — Мы с ним поссорились. Как раз с того момента, как ты ушла.— — Вы уже месяц в ссоре? — — Да, и…— — Так Натали, что и?! — — Мы поссорились из-за того что я влюбилась в Безглазого! — Моему удивлению не было предела. Они же больше недели не могут продержаться, а тут? В этот момент зашёл Джефф. Он был после душа в одном полотенце, то есть все его верхняя часть была открыта на показ. Я смогла разглядеть все 6 кубиков на его животе, мышцы на ногах и руках. Отвернувшись от этого психа, посмотрела на КлокВорк. — Да что ты несёшь? Ты же его всегда любила.— — Эм, что происходит? — ввязался Джефф. — Не твоего ума дела! — всегда знаю что сказать! (НЕТ) — Моего, так как ты в моей комнате, а Оулет на моей кровати.— — Натали, я позже зайду.— она кивнула и, чуть ли не придушив за внезапное появление, ушла. Я отвернулась к нему спиной и начала завязывать хвост. — Ничего не хочешь сказать? — — М? Ты о чём? — — Ну не знаю, Джефф, может извинишься за удар по голове и вход без спроса? — — Вход без спроса в свою комнату? А за удар я извинятся я не собираюсь, так как, это был не я.— — Да? А кто такой бесстрашный? — — Бен.— — Я устрою этому засранцу цирк! — я медленно и злобно отправилась к двери, но что-то развернуло меня к себе, взяв за руку. Это что-то — Джефф. Да что он себе позволяет?! Я выхватила руку и ушла. Щёки стали розовыми. Какого хрена вдруг не с того ни с сего он берёт меня за руку? Он спросил? Хотя он наверняка знал ответ. Тут кто-то впечатал в стенку. Я скатилась по ней. Голова сильно пострадала. Тот, кто меня так ударил, взял за волосы и приподнял над землёй. — Почему ты лезешь к Джеффу?! — я взглянула на девушку. Да это же Анна! Натали говорила что это рыже волосая девушка, у неё тёмно синие глаза, губы накрашены розовой помадой, на ней так же очень короткая розовая юбка и синяя майка, и очень очень розовые туфли. Аж рвёт. — Не лезла я к нему, отпусти! — — Но ты же знаешь, что он к тебе не равнодушен, и он даже очень сильно любит тебя! — глаза на лоб вылезли. Что?! Что она такое несёт. — С дубу рухнула? — — Джейн, ты просто не хочешь верить в правду, потому что твои чувства не взаимны! — писклявый голос выводит из себя. — Анна! Прекрати! — — Братик, оставь в покое! — — Джейн! Что ты творишь, Анна! Тебе помочь? — — Нет, спасибо.— посмотрев на парня демоническим взглядом, я ударила её со всей силы каблуком. Она упала с лестницы. Она бессмертна, не умрёт. — Хэй, ты в порядке? Я Кай.— он положил руку мне на плечо. Да что ко мне сегодня все прикасаются! Джефф ладно! За два года в крипипасте привыкла, то что он прикасается ко мне каждый день, я знаю его, как свои все 20 пальцев, знаю я ведь его ещё со школы, и каждый секрет знаю, но этого демона… Я отдёрнула руку и направилась дальше, но просто спокойно уйти мне не дали. Он прижал меня к стене. У него серые волосы, красные глаза, белая рубашка джинсы и мачете в руках. Что он собирается делать? — Ты будешь моей.— он потянулся ко мне. Чёрт! Не могу вырваться слишком сильный. Тут в ушах как спасение прозвенел жестокий и безумный голос. — Ошибаешься, она уже моя! — Джефф врезал ему в лицо. Из рта Кая потекла кровь. — Жаль, но значит я заберу её у тебя! — — Попробуй, демон.— — Ах, ты! — он замахнулся на Джеффа мачете. Я уже думала, что мечта сбылась. Сердцу радостно. Но не сказать того, что было на душе нельзя. — Я не игрушка чтобы брать меня и забирать! — крикнула я это и прошла мимо. Покатилась слеза. Почему меня вернули сюда? Опять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.