ID работы: 5761498

Считая звёзды (SexSongfic4)

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Эвы: Я устроилась работать официанткой. Наконец-то нашла, где я могу немножко накопить денег. Кафе далеко от школы, поэтому буду надеяться, что никто из моих одноклассников не посетит это заведение… Моя задача довольно-таки простая, мне нужно всем мило улыбаться, носить униформу, и… Ещё раз улыбаться, потому что это самое главное, хотя и раздражает иногда очень сильно, особенно когда посетители недовольны, а виновата я. — Эва, — отвлёк меня голос коллеги от таких «серьёзных» раздумий, — там была заказана VIP-комната, а я уже закончила смену, поможешь же, да? — Конечно, — сразу же улыбнулась я, не подозревая, что это для меня будет шоком. — Ох, спасибо, — эта милая девушка-брюнетка обняла меня, в порыве радости конечно же, заставив меня рассмеяться от удивления. Мы быстро попрощались, я схватила меню, поправила свою форму, потому что если клиенту такого уровня что-то не понравится, то можно махать ручкой: «Пока, моя первая работа!» Да, комнаты такого класса действительно великолепные… Всё так красиво, а ещё полная звукоизоляция, двери на замок закрываются, но такие залы нужно бронировать заранее. Я увидела номер заказанной комнаты и, сразу же нажав на ручку двери, зашла, а на диване лежал парень, я его не рассматривала, просто подошла к столу, поздоровалась и положила меню, но он сел… И, я даже хотела бежать… Это Крис. Мы поскандалили 2 дня назад из-за того поцелуя. Кристофер поднял на меня свои глаза, и оказался удивлён не меньше меня, но мне всё же нужно взять себя в руки: — Вы пока подумайте, что будете заказывать, а я подойду к вам через пару минут, — думаю, моё нарочитое поведение его смутило, но я не смогла больше находиться в одном помещении с этим парнем, воздух накалился. Я резко вышла, и решила взглянуть, не нужна ли моя помощь за другими столиками… Как мне вообще вести себя? Я заприметила один столик, который ещё никто не обслужил, и отнесла туда меню, сообщив другим официанткам, чтобы они потом занялись этим заказом. Так, Эва, нужно выдохнуть… Это же всего лишь Кристофер, для тебя он — никто. Вас связывает всего лишь один поцелуй. Это всё были мысли, когда я уже подходила к комнате… Старалась я идти очень медленно, пытаясь оттянуть момент, но не смогла конечно же сделать это надолго. Моя рука судорожно нажала на ручку двери, и я её открыла, не прикрывая, для своей же безопасности. Я зашла в комнату, но подходила к столу, смотря в основном в пол… Всё произошло слишком резко… Дверь захлопнулась, а затем щёлкнул замок; все эти махинации заставили меня вздрогнуть, и резко развернуться, а потом всё же инстинктивно сделать шаг назад. Да, передо мной стоял Кристофер собственной персоной. Он облокотился на дверь, руки его были скрещены на груди, и ноги тоже были скрещены, а ещё он нагло ухмылялся. — Вы решили, что будете заказывать? — Попыталась спросить я бесстрастным голосом, но он дрожал, при чём очень сильно, у меня не получалось скрыть моё волнение. — А милая официантка входит в стоимость? — Спросил он, подходя немножко ближе ко мне, и выводя меня из себя своим вопросом, он хочет меня купить! — Что? Ты вообще в себе? — Я даже прикрикнула на него, мне было просто банально обидно. — Расслабься, — сказал он, сокращая расстояние между нами, и накрывая мои губы своими, это не было похоже на наш прошлый поцелуй, разные ощущения, абсолютно... Конечно же я пыталась сопротивляться, мне не нравится то, что сейчас происходит, я ударила его кулаком в грудь, но он потом лишь перехватил обе мои руки, блокируя все мои действия. Я не отвечала на его поцелуй, я даже попыталась укусить своего «посетителя», но он лишь наклонился и прошептал на ухо: — Будь послушной… — Я испугалась, но Кристофер начал наступать на меня, снова продолжая целовать меня, и я упёрлась в стол, он резко поднял меня и посадил, встав между моих ног. О, неужели, мозг, не убегай от меня, но мне похоже нравится его поцелуй… Нет, не может быть, но я начинаю отвечать, хотя моя реакция более запоздалая, и во мне нет того упорства. А Крис времени не теряет… Его руки провели легонько по моим ногам, потом он их начал поднимать выше, а затем схватил меня за бёдра, сжав их, даже немножко больно, но это только лишь сильнее возбуждает. Мои руки запутались в его волосах, какие же они мягкие, понятно конечно, что с этим парнем прелюдии не получится, но меня это только заводит. — Кристофер, остановись, — попыталась прошептать я, но он продолжил меня целовать, укусил за губу, вынуждая ответить. — Умница, — одобрительно сказал он, видя мою реакцию, и действия, мне эта похвала даже понравилась. Крис начал снимать мою белую блузку — часть униформы — и вскоре я осталась уже в одном лифчике и юбке. Я покраснела немножко, секс у меня будет во второй раз, мой партнёр видимо абсолютно бесцеремонный, потому что он сразу же расстегнул лифчик, но я уже просто текла. Я начала расстёгивать рубашку Кристофера, и вскоре откинула её куда-то в сторону. Одной рукой Кристофер сжал мою грудь, а второй начал стягивать трусики, не обращая внимания на юбку, затем он ввёл меня один палец, заставив застонать, потом добавил и второй… О да, этот парень сводит меня с ума, его губы сомкнулись на моей груди, а пальцы продолжили входить в меня. Это длилось не очень долго, говорила же, прелюдия — это не его. Крис быстро стянул с себя джинсы, и вошёл, хотя входил он относительно медленно, давая привыкнуть мне к его габаритам. — Крис, — простонала я его имя, он только улыбнулся на это, и начал двигаться во мне, а потом всё-таки кое-что сказал. — В последнее время я не могу уснуть, всё думаю о том, что могло бы быть между нами, но, милая, я отчаянно молился, твердил, что мы больше не будем считать копейки, мы будем считать звезды, да, будем считать звезды… Узнаёшь? — Спросил он, но это было хитро. — Это же моя любимая песня, только ты перевёл её! — Воскликнула я в перерывах между стонами. — Да, милая, ты стала мне дорога, — прошептал он. Кристофер продолжил двигаться во мне, ему нравились все мои реакции, стоны, он постоянно целовал мне губы, а я не могла не отвечать ему, его руки ласкали мою грудь, а сам парень явно был уже перенапряжён. Вскоре Крис кончил, но на этом всё не закончилось. Он начал ласкать меня снова пальцами: — Что ты… — Начала задавать вопрос я, но парень мне жестом сказал замолчать, а через пару секунд я поняла, что он, бесстыжий, доводит меня до предела, и у меня не осталось выбора, кроме как кончить следом. Крис поднял меня и перенёс на диван, а потом легонько поцеловал в лоб и лёг рядом со мной. Мы так лежали около получаса, просто уставшие, я опять вспомнила, что комната со звукоизоляцией, и даже порадовалась этом. — Милая, может накинешь мою рубашку, и принесёшь две чашки кофе? — Спросил Крис. — Ах да… Рубашка… Куда я там её откинула? — Спросила я в ответ, а Кристофер лишь рассмеялся, заставив меня искренне улыбнуться ему, а затем так захотелось лёгкого поцелуя, но он кажется опять увлёкся и за кофе я пойду не скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.