ID работы: 5761520

echo

Слэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что-то совершенно не так. ты не знаешь, какого хуя здесь происходит, но твои собственные ладони скользят по чужой спине, протирая в чужом теле дырки. чужое тело слепо на глаза, но не глухо на ощущения, и тебе противно от того, что этот кусок дерьма получает удовольствие от того, что ты хочешь разодрать ему сонную артерию. твоё имя эридан ампора, ты, блять, полное дерьмо и ты любишь трахать слепых долбоёбов. одного конкретного, но тебе поебать на это от слова совсем. твои ладони скользят по чужой груди, пытаясь когтями пробраться за рёбра, но тело под тобой выгибается, и твои барабанные перепонки не выдерживают. ты хочешь его убить. а он хочет тебя любить. ты хочешь его любить. он хочешь сжечь тебя заживо. ты хочешь, чтобы он увидел твоё лицо снова. он спрашивает каждое сраное утро, почему не может более видеть тех же цветов, что и ты. ты молчишь. не орёшь "потому что ты, блять, теперь слепой гондон, урод". ты хватаешь нож, и единственное, что ты хочешь — вогнать его так глубоко и с такой силой в глазницу, что тебя пугает это желание. соллукс дёргается, когда нож хуярится с громким визгом об пол. ты, блять, не понимаешь, какого хуя здесь происходит. соллукс говорит, что ненавидит тебя. ты хочешь свернуть ему шею. и молчишь. ты говоришь соллуксу, что хочешь убить его. соллукс просто целует тебя в висок. соллукс говорит, что ненавидит тебя. к утру твоя спина превращается в месиво. ты говоришь соллуксу, что хочешь заставить его посмотреть на тебя снова. он называет тебя долбоёбом и с размаху бьёт по твоему прекрасному личику. позже его подбородок окрасится в противный уже для обоих пурпурный. для соллукса: потому что не может увидеть. для тебя: потому что течёт по венам. ты убеждаешь себя, что магии не существует, но молишь всем богам на блядское чудо. на какое — сам не понимаешь. потому что ты, блять, долбоёб. ты, блять, эридан ампора, ты блядский уёбок, ты высшекровка, ты ненормальный, ты помешанный, ты псих, у тебя колеблются квадранты на одного ебанутого слепого мудака, и тебя почему-то устраивает такое положение дел. ты говоришь соллуксу, что хочешь любить его. соллукс желает тебе сдохнуть в агонии. соллукс говорит, что ты его заебал. но всё равно засыпает рядом. ты удерживаешь свои руки, чтобы не задушить его во сне. потому что он не увидит тебя. услышит, почует, почувствует. не увидит. когда по его лицу пёстрыми мазками будет и жёлтый, и пурпурный, ты не выдержишь. ты превратишь его ебало в полный пиздец, что лусус родной не узнает, и ты делаешь это, почти плача от боли. тебе больно. а на полу сломанным мудаком валяется он. ты не ебёшь, что за нахуй здесь происходит. ты хочешь его любить — твои руки тянутся задушить его. вырвать ему хребет, вырвать рога, пробить глазницу до задней стенки черепа. ты хочешь его ненавидеть — ты втрахиваешь его в ближайшую стену и ловишь ментальные дырки в голове от его стонов. ты эридан ампора. а он слепой мудак. нисшекровка. долбоёб. к тому же, полудохлый. и ещё раз слепой. дважды. звучит прикольно. тебе не нравится. ты хочешь, чтобы он видел твоё лицо, когда ты будешь вырывать ему трахею. тебя трясёт от одной мысли, что именно ты его окончательно грохнешь. ты хочешь, чтобы он навсегда оставался слепым. чтобы не видел, с каким лицом ты впечатываешь его затылком в пол. ты, нахуй, запутался. соллукс каптор сопит тебе в затылок. ты хочешь оторвать ему голову. и возвести ему сраный алтарь посреди туалета, как делают с верными зверюшками. ты гладишь его по волосам. и думаешь, что ему пошло бы без скальпа. ты эридан ампора, ты долбоёб, и ты смотришься в зеркало. в зеркале снова противный ты, настоящий, пропитанный дерьмом по самое не хочу ты, и ты не хочешь, чтобы соллукс когда-нибудь увидел тебя снова. если увидит, ты свернёшь ему шею. на часах 3:11. ты всё ещё эридан ампора, чуда не происходит, и ты хочешь стать слепым тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.