ID работы: 5761521

Станция метро - "Маяковская"

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой выход.

Настройки текста
      Даниил Киреев — самый обычный восемнадцатилетний подросток, живущий в Москве. Имеет немецкие корни, но шикарно, без проблем владеет русским языком. Парень с биполярным расстройством. Он заработал его после смерти своей матери совершенно недавно. Внешность миловидная. Совершенно оптимальный рост, вес. Аккуратные черты лица и высокие скулы, зелёно-жёлтые глаза, каштанового цвета волосы подстриженные в стиле «Гранж» и маленькие серьги-пуссеты в ушах. Даниил постоянно носит тёмные тона одежды, а яркие и вызывающие, можно сказать, вообще не переносит.

***

      Киреев буквально «летел» домой, ведь отец ждал его дома для серьёзного разговора, да и в их семье опоздание на ужин считалось каким-то не уважением к другим членам. Решив, что на метро будет гораздо быстрее добраться до дома, чем на маршрутке с пробками, шатен резко завернул за угол, спускаясь по длинной лестнице. «Осторожно. Двери закрываются» — монотонным голосом прозвучало с небольших колонок метрополитена, но парнишка вовремя успел залететь в вагон нужного ему поезда. Понимая, что он забыл проездной билет, Даниилу пришлось купить новый. Наконец-то цепляясь за поручень, шатен осмотрел других людей находящихся с ним в одном вагоне. Сильно бросился ему на глаза один парень, на вид лет так двадцати, он стоял как раз позади него. Воткнуты наушники в уши, взгляд направлен к окну. Замечательные карие глаза, как бесконечность, в которой можно исчезнуть бесследно. Тонкие, алые, потресканные губы, аккуратный и ровный нос, порозовевшие от зимнего мороза щёки, смолистые и чёрные, блестящие при лунном свете волосы, спортивное телосложение. Одет парень вовсе не ярко, так же в тёмных оттенках, как и любит наш главный герой. Казалось бы, Киреев был влюблён с первого взгляда, сразу же переводя взгляд на такую же татуировку как и у него самого. Нервно покусывая губы и смотря на этого парня, его заставил очнуться твёрдый, но тёплый и нежный голос, — Кхм… тебе нужно что-то от меня? — приподнимая густые брови спросил незнакомец, махая свободной рукой перед лицом Дани, тут же снимая наушник чтобы продолжить начатый им разговор. — А, прости. — растерянно начал шатен, — Чувак, я заметил, что у нас одинаковые татуировки. Тебе тоже нравится этот стиль? После этого он грустно улыбнулся, но реакция парня действительно загнала в тупик, ему было жутко стыдно. — Вообще-то это твоя рука. И татуировка тоже принадлежит тебе. — усмехнулся темноволосый какое-то время отдёргивая рукава куртки и показывая свои абсолютно чистые запястья, затем снова хватаясь за поручень. — Боже… извини меня. — опомнившись после небольшого ступора отчаянно протянул Киреев, — Из-за смерти моей матери и частых финансовых проблем я совсем забылся. Мне так стыдно. Я даже свою руку от чужой не смог отличить. — поджимая губы он виновато опустил голову. — Ничего страшного. Кстати, пожалуйста, называй меня просто Ильёй. Все эти тупые «чувак, бро» уже надоели, честно. — заметил представившийся парень и взял за руку зеленоглазого, внимательно рассматривая тату. — Хорошо, Илья, тогда… меня зовут Даниил. Можно просто Даня. — приподнимая уголки губ, он немного покраснел и вздрогнул, когда его рука оказалась в теплой ладони Ильи. — О чём ты думал, когда набивал это тату на своей коже? Она такая мягкая. — осторожно массируя запястье шатена, — И что же оно значит? — А оно обязательно должно значить что-то?.. Я не хочу говорить об этом. — вырывая свою руку, при помощи другой, из-за чего вскоре случайно толкнул рядом стоящего мужчину. — Извините. — робко сказал Киреев снова хватаясь за железный поручень. — Оборзел?! Сопляк… — фыркнул «пострадавший» и локтем ударил его в спину. — Конечно простите, что вмешиваюсь, но вообще-то, он извинился. А Вы, будьте вежливее, пожалуйста. К таким людям никто никогда не потянется. — вмешался брюнет прижимая нового друга к себе за его хрупкую талию, — Разве не ясно, что в его намерениях не было пихать Вас? Следует подумать, прежде чем сделать. — нравоучительно цыкнув, он услышал недовольный вздох. После этого инцидента, злой на всю округу мужчина покинул вагон, выходя на следующей станции. — Большое спасибо, но пожалуйста… не прижимайся так ко мне. — жутко смутившись не ясно промямлил Даниил и чуть отодвинулся от кареглазого, как только он отпустил его. Через некоторое время, послышалось это нудное «Станция метро — Маяковская».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.