ID работы: 5761537

Запретная любовь блондина .

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: С возвращением .

Настройки текста
Всем привет , меня зовут Финн Хуманс , я оставил себе фамилию матери с которой мой отец был женат 6 лет . Сейчас мне 16 , у меня золотистые волосы , глаза у меня тёмно зелёного цвета , хорошее тело , отличник , хотя учиться ненавижу , но приходится , чтобы потом найти и устроится на хорошую работу . Так же есть вредная привычка курить , но пытаюсь бросить . Я переезжаю к моей старшей сестре Фионе , ей 17 , я её не видел 5 лет , она наверно сильно изменилась , хотя волосы у неё как и у меня золотистые , но глаза голубые . Переезжаю к ней я из-за того , что мой дом сгорел , и нет это не из-за того , что я курил в постели , а из-за больного утырка который любил поджигать дома , его нашли и уже арестовали и по страховки мне выплатили половины стоимости дома , так как он не раз уже продавался . Я уже ехал к своей сестре было 12 часов дня и я ей заранее позвонил , у меня была машина renault logan чёрного цвета смешанный с красным . Вот я и приехал . -Миленький дом . -Сказал я в слух . Дом был синего цвета с черноватой крышей , окна в рамах коричневого цвета . Я позвонил в звонок рядом с дверью , мне открыла красивая девушка с голубыми глазами и золотистыми воло...ЭТО ЖЕ ФИОНА . Не ожидал , что она станет такой красивой девушкой , с ног шибательной фигурой , грудь размера 3-4 , и отменный зад . И тут я поймал себя на мысли , что похотливо оцениваю свою сестру . Вот я же больной ! -Ты кто ? -Озадачивающе посмотрела на меня Фиона . -Вот те на , брата уже не узнаёшь . -Сделав вид , что я обиделся . -Финн ? -Тут она на меня кинулась и обняла , что есть мочи . -Да , я тоже рад тебя видеть . -Проходи . -С улыбкой пригласила меня Фи . -Ты так вырос и изменился. -Вообще-то я тебя тоже не сразу узнал . Ты стала очень красивой . -Спасибо . -С румянцем на щеках сказала Фи После мы сели за стол , она сделала себе чай , а мне кофе . Мы болтали довольно долго , вспоминали детство , как играли и веселились , болтали о нынешним . -У тебя девушка есть ? -С хитрой ухмылкой спросила она . -Была , точнее были... -Так ты Дон Жуан ? -Сказала Фи и начала смеяться , я присоединился и тоже засмеялся . -А у тебя как на личном фронте ? -Ну у меня парня нет , пока не нашла нормального . -Может расскажешь немного о школе в которую я завтра пойду ? Мне завтра в школу к 8:30 , на дорогу примерно 10 минут , если на машине . Она рассказала , что в этой школе очень популярны мифические существа , одни из них были король и королева вампиров . -Они парень и девушка ? -Нет , они брат и сестра . Есть так же "люди" которые контролировали пламя , принц и принцесса пламя . -Они тоже что-ль брат и сестра ? -Неа , они просто друзья , у нас кроме них есть ещё парочка тех кто контролирует огонь , но они сильнейшие в этом и плюс очень красивые . Также она рассказала про розовенькую парочку которые любят играться с противоположным полом , типо поматросят и бросят , они довольно не чем не отличаются от людей , разве что красотой , розовой кожей и умеют управлять жвачкой . -Жвачкой ? -И тут меня пробрало на смех . -Зря ты так смеёшься , они могут сделать жвачку острой и крепкой , и пользоваться ей как оружием , также могут управлять ей на не очень больших расстояниях . Что ж беру свои мысли назад , они тоже очень интересные , их называют принц и принцесса жвачка . Хотя это довольно смешно . Также есть и другие "не люди" , но это самые главные в школе . Но потом я услышал , что моя сестра тоже королева школы её называют довольно просто "Королева Фиона" , но всё таки королева . -Это круто , моя сестра королева . -Я ей мило улыбнулся . -А в школе знают , что ты ангел ? -Да , я себя случайно выдала превратившись в ангела у ППК на глазах . -А кто такая ППК ? -Это девчёнка которая любит распускать слухи . -Может её проучить ? -Не , она хоть и не очень сильная , но она после этого испортит тебе всю жизнь , это я тебе гарантирую . -Хмм...Интересненькие ребята в этой школе . Я пожалуй сохраню в тайне кто я . -Хитро и злобно улыбнулся я . -Эх...Поскорее бы Джейка встретить , так давно его не видел . -Да , вы с ним часто играли в детстве . -Мы с ним и после расставания наших родоков встречались и тусили . Но потом он переехал и вот перестали видеться , только переписывались , он хотел мне всё про школу рассказать , но я сказал , что это я оставлю на тебя . -Ну ладно , уже поздно , давай спать ложиться . -Хорошо , спокойной ночи Фи . -Спокойной ночи братик . -Только в школе меня так не называй , стыдно как-то . Она слегка посмеялась и мы пошли спать . Эх...Завтра первый день в новой школе , интересно наверное будет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.