ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он настолько заботлив, что не позволит тебе мёрзнуть по вечерам

Настройки текста
Когда наступало долгожданное стабильное тепло, я спускалась по вечерам к небольшому озеру, которое находилось через дорогу от дома. Люди по темноте гуляли меньше, музыка затихала и можно было наслаждаться журчанием воды. Я часто подкармливала уток хлебом, спускаясь к самой кромке воды, а затем наблюдала за их борьбой за хлебные корочки, расположившись на скамейке. Однажды, возвращаясь домой после прогулки у озера, я заметила, что пропала любимая резинка для волос. Понимая, что тщетно будет ее найти в свете фонарей, я все же вернулась и подошла к воде. Рассматривая вдоль и поперек водную гладь, подсвеченную лунным светом и блеском фонарей, я не заметила, как оступилась и плюхнулась в воду. Меня угораздило окунуться полностью, так как практически у самого берега песок ускользал из-под ног, а сила инерции отнесла почти на середину озера. Проклиная свое невезение и неуклюжесть, я кое-как выбралась на берег. — Не это ли ты так тщательно искала? — Внезапно раздался голос со стороны неосвещенной скамейки. Обладатель голоса подошел ближе и меня словно парализовало, то ли из-за холодной воды, то ли из-за его блестящих черных глаз и лукавой улыбки. В руках парень вертел мою любимую цветную резинку — которая стала нашим талисманом, символом встречи. — Мне стоит тоже искупаться или помочь тебе высушиться? — Он осмотрел меня с ног до головы, задержавшись взглядом на мокрой рубашке, из-под которой проступали очертания груди. — Я — Чонин. Думаю, тебе стоит снять свою блузку, чтоб…эээ…не простудиться. Я позабочусь о тебе. — С этими словами он стянул свою рубашку, кинув мне на плечи и оголив свой торс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.