ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучшие. Избранное.

Настройки текста

🎶 One Republic - I Will Try 🎶

За окном мороз лепил узоры на окнах, добавляя уюта в домашнюю атмосферу в комнату. Темноволосый парень с прищуренным взглядом очень старательно заплетал косу такой же темноволосой девушке. Последняя крепко сжимала зеркальце в руках, едва справляясь с искушением подсмотреть. — Долго ещё, Джебом-а? — Почти закончил, милая. Сама ведь захотела что-то похитрее обычного хвостика. — Давай я просто распущу волосы. — Ну нет, я что зря стараюсь! Четыре дня назад Сон Мина ушибла руку, защищая честь университетской команды по теннису, и поэтому её заботливый парень максимально облегчал её ежедневную рутину, ведь ей приходилось обходится одной рукой, потому как левая ладонь оставалась перебинтованой. — Ну как тебе? — спросил Джебом, наблюдая, как Мина придирчиво осматривает себя в зеркале. — Ну.поможет мне остаться незамеченной, — Сон приспустила чёлку на глаза. — Я старался очень, — Им облокотился спиной к стенке, опуская голову. Брюнетка не смогла больше сдерживать улыбку, больше отмечая усилия возлюбленного, чем саму причёску. — Все получилось, чаги, — она прижалась к нему, запрокидывая голову, чтобы встретиться с ним взглядом, а потом и губами. — Ты такая вредная, — промурчал Джебом ей на ухо, целуя в щеки, в лоб, крепко обнимая. — Ну ведь за это ты меня и любишь, правда? — Мина подмигнула ему, закидывая сумочку на плечо и хватаю куртку с вешалки. — Ты даже не представляешь, насколько, — прошептал Им, едва за ней закрылась дверь. Мина не просто шагала по улицам Сеула, а почти летела над асфальтом. Два года отношений пронеслись как один день. После дебютного концерта их дуэта с Джинёном она и Джебом почти не расставались. Лишь раз она ездила на каникулы к бабушке в Кванджу, а Им оставался в Сеуле на подработках и репетициях. А потом после окончания школы уже Джебом оставил Мину на целый месяц, чтобы улететь в Штаты на стажировку и набраться там опыта. Их дуэт приняли далеко не сразу. Дебютный сингл крутили на радио в течении месяца, они дали пару концертов, а потом директор переключил на другие группы. Спустя полгода у них случился камбек…и оказался провалом. В отличии от искреннего, наполненным собственными чувствами первого трека последующие писались авторами будто под копирку и не волновали публику. Этот первый и единственный камбек ребят случился почти перед выпуском, экзамены были на носу, к которым Джебом, конечно, подготовится не смог и потому не сдал. Поэтому Мина выпустилась без него, но на выпускной пойти сама не захотела. Они сидели дома и плакали друг другу в плечо. — Эй, перестань, — успокаивал Джебом тогда девушку, — мы оба знаем, кто из нас умник и что и без дебюта я бы не справился с экзаменами. — Да я бы не справилась со всей школьной программой, если бы не ты, — вскрикнула Сон, — по физике, — тихо добавила она, но Джебом таки услышал и рассмеялся, целуя её в макушку. . — Послушай, — сказал как-то Им за завтраком, который они разделяли в доме Сон, — нам пора сделать это. — Что...сделать? — испуганно пролепетала Мина, замирая с ложкой во рту. — Решиться на серьёзный шаг, — он придвинулся ближе, гладя её по коленке. — Джебом-а, — Сон сбросила его руку, прислушиваясь к звукам в коридоре, — не в доме же родителей. — Вот именно. Нам пора прекратить нычковаться и жить вместе. — Ого. Джебом поцеловал Мину в губы. — Чаги-я, ты знаешь, как мне важен мой дебют, моя музыка, моя собственная жизнь. Но всё это всё же не важнее тебя. Ты самое главное и самое лучшее в моей жизни. Мина встряхнула головой, в последний момент избежав столкновения с прохожим. Углубившись в свои размышления, она не заметила, как подошла к зданию университета. Она безумно гордилась тем, что самостоятельно поступила в Ынхву, хотя родители настаивали на СНУ. Ей нравилось учиться в целом и там, где она хотела. Но гораздо больше ей нравилось быть девушкой Им Джебома. — Только я плохая девушка, — прошептала она сама себе, поднимаясь по ступенькам и разматывая шарф, — так ничего и не придумала на его день рождения. После занятий она пообщалась с одногруппницами, поела в кафе и сделала домашнее задание. Им необходимо было закрыть все хвосты с прошлого года, что не удалось из-за онлайн обучения. Джебом все это время работал в круглосуточном магазине. Приближалась полночь. Выстояв три часа очередь за лучшими тортиками в городе, Мина расплакалась от горечи, когда весь товар перед ней разобрали и кафе закрыли. Она медленно брела домой и не могла сосредоточиться на поздравлениях. Не шли в голову слова, не были заготовлены запасные варианты подарков. Джебом точно такого не заслужил. Лучший парень на земле, а девушка такая безответственная и не предприимчивая. Как вдруг что-то невесомое коснулось её волос. А потом ещё и ещё. Мина вытерла мокрые глаза рукой, так как из-за пелены слез едва могла видеть перед собой. Асфальт под её ногами стремительно покрывался белой крошкой. Запрокинув голову, она охнула от неожиданности, а потом припустилась бежать. — Джебом-а, — кричала она уже на лестнице, не думая о соседях, — Им Джебом! Тот открыл дверь, едва она добралась до квартиры. — Мина, ты в порядке? Ты где была, почему так долго? Твой телефон отключён… — Там снег! Снег на улице. Она стояла со снежинками в волосах перед ним, счастливо улыбаясь как ребенок. Он стоял тоже в уличной одежде, видимо, готовился её уже искать по городу. — Вижу, ты готов. Пойдём скорее, — она схватила парня за руку и потащила на улицу. Они стояли и ловили снег. Языком, ладошками, счастливыми глазами. — С днём рождения, Джебом-а. Вот твой подарок. Начала восторженно, а закончила виновато, потупив взгляд. Но Им привлек её к себе, заключая в свои объятия. — Ты не понимаешь, да? — тихо молвил он, зарываясь в её мокрые волосы, — у меня каждый день рождения, потому что твоя любовь — лучший подарок. — И вечный. — Но за тортиком мы все равно пойдём. — Утром. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.