ID работы: 5761619

"Горящие сердца: время признаний "

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат солнца — одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах — в степи или на море, там, где видна линия горизонта. В закатный час на море или на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. В городе закат красив по-своему. Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Юноши продолжали сидеть за столом в неловком молчании, чай медленно стыл в теплых руках Юичиро, он не понимал, почему все так быстро произошло, почему именно в него влюбился блондин, почему? Ох, сказать ответ на подобные слова не такая простая задача… Микаэла, к удивлению был похож на водную гладь, такую непоколебимую… Проходили секунды, минуты, часы… Наконец молчание завершилось словами зеленоглазки: — я не знаю кто ты, не знаю почему ты выбрал меня, но, но… — было видно волнение в глазах, а также в голосе, но он не утихал и продолжил говорить — но я чувствую что-то! Я чувствую, как мое сердце замирает при виде тебя — на щеках выступил румянец, отчего у вампира появилась улыбка. В ответ он с усмешкой произнес: — это любовь. Нет на свете силы более могущественной, чем любовь — после этих слов, бездонно-синие глаза сменились, но чем именно, Ю так и не понял и лишь улыбнулся, кивнув. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь… Аманэ, заметив первые звезды, высыпанные на ночном небе, улыбнулся и перевел нежный взгляд на Микаэлу, тихим тоном говоря: - вот и все... День закончился,как и сегодняшние приключения,что же будет впереди? Никто не знает,кроме самой судьбы... Мика внимательно слушал слова "философа" с легкой улыбкой,а затем повторил свои же слова немного решительнее и громче: - Юи-чан,я люблю тебя! вы бы видели личико возлюбленного в этот момент,оно было алого цвета,от подбородка и до ушей,но , не долго думая ,он тихо промялил,стараясь сделать это как можно тише: - я,я тоже тебя люблю... Через некоторое время между юношами образовалась связь,парни тянулись друг к другу и не могли прожить и дня без любых,после того незабываемого вечера они начали встречаться, Микаэла старался делать все больше неожиданностей: поцелуй на людях, оставленная метка на шее. Даже гуляя по парку он мог спокойно взять Юичиро за руку,отчего у вспыльчивого мальчишки возникал румянец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.