ID работы: 5761631

Скрипачка

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тот самый момент,выход на сцену. Эти хлопки обозначают,что пора выходить,но Ина не готова,она волнуется. Тишина,все замолкли в ожидание. И тут выходит она,в красивом черном платье по колено,накрученные локоны волос легко подпрыгивают с каждым шагом,а каблуки прерывая тишину стучат. Приветствующий поклон к зрителям и незаметный кивок в сторону пианиста. Подняв голову и положив скрипку на плечо,Ина вздохнула. Началось,начал играть пианист,вступление без скрипки. Начало. Резкий звук,в тоже время приятно вибрирует в ушах,это скрипка. Лёгкие легато и переходы,идеальная игра. Все закончилось, аплодисменты и авиации зрителей разнеслись по всему залу. Ина вздохнула и улыбнулась,посмотрев на зрителей и поклонившись она стала уходить со сцены. Не тут то было. -Ина,стой!-крикнул менеджер Ины,но на него шикнул, кто-то важный и попросил не шуметь.-Простите. -Чего вы кричите. Что-то случилось?-сказала Ина поправляя свою прическу. -Тебе ещё автографы ....-не успел договорить менеджер Ины,как та его перебила. -Знаю я,знаю. Ещё пол часа...-шикнула она и посмотрела на менеджера.-Я пока поем, встретимся ... Ну ты понял... Там где автографы. Блондинка направилась в сторону столовой,она была безумно голодна. Поев, девушка посмотрела на часы и поняла,что опаздывает и бегом направилась на раздачу автографов. -Прости,-сказала она менеджеру и зашла в нужную комнату.-Я не заметила как время пролетело. Девушка села за стол и к ней стали подходить фанаты, большинство было женщин от 30 до 40 лет. Или парни которые просто решили по пялится на Ина. Но не тут то было. В очередной раз девушка подписывала свою фотку,но подняв глаза,что бы поприветствовать фаната,она увидела парня лет 27,красивого,высокого. Ина задумалась на минуту и потом вспомнила в нем своего любимого кумира. -Ким Тэ Хен?-шепотом проговорила она. -А?Вы знаете мое имя?!- парень стал претворяется,что он шокирован,хотя на самом деле,он тоже когда то был звездой мирового масштаба.-Здорово. -Я... Я когда-то была вашей фанаткой,-улыбнулась Ина.-Никогда бы не подумала,что мой кумир будет брать у меня автограф. -Я тоже такого не представлял и не думал о таком.-Ким улыбнулся в ответ,но тут его улыбка пропала,когда менеджер сказал,что задерживаться нельзя.-Постойте, Чхве Ина,напиши мне. -Что?-вопросительно спросила девушка,но увидев,что парень положил бумажку с номером на стол и ушёл,вопрос исчез сам по себе. Все закончилось и девушка у себя в номере, лёжа на кровати,смотрела на бумажку с номер,а потом на телефон,где был набран номер и уже написанное сообщение,которое осталось лишь отправить. -Ну давай же!-крикнула Ина и нажала на кнопку отправив нечаянно.-А?!Боже, боже! Я отправила!Боже~! Девушка прислонила телефон к груди и он начал звинеть,обозначая ,что пришло смс. -О?Уже?-шокировано сказала брюнетка и разблокировала телефон.Сообщение пришло от подруги.-Вот же! Телефон снова начал звенеть. И это сообщение уже было от него,от Ким Тэ Хёна. Ина тут же прочла его и ответила,Тэ сразу же ей отвечал. Ина:Привет. Ты просил,я написала. Тэ:Огось~,мне пишет сама Чхве Ина! Ина:Да ладно тебе. Всего лишь скрипачка. Тэ:Я твой фанат~ Я: Ну-ну. Тэ:Я серьезно! Тэ:Не лгу! Я:Я верю. Все,все верю. После этого сообщения переписка остановилась. Тэхен отошёл поесть,но в то время Ина уснула. Тэ:А ты милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.