ID работы: 5761639

Я не Монстр Детка...

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Настя Сыч565 соавтор
Udon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я повстречал тебя давно, Меня пленил твой яркий свет, Твой нежный взгляд был как вино, Тебя прекрасней просто нет.       Я встретил её всего два года назад... Для меня она казалась всего лишь обычной девушкой, что просто как и все остальные пустышки влюбились в меня из-за моей внешность. Хм... Хотя я сам и не понял, что я смотрел в тот день именно на неё... Тогда ты была богиней красоты, Но с тех пор красивее стала ты Твои губы, глаза, Трудно даже сказать. Ты - воплощение моей мечты.       В тот день она была никак все. В тот день все девушки одевали платья или кимоно и каждая пыталась привлечь моё внимание к себе, чтобы я провёл с ними не забываемую ночь. Но она была не такой. На ней не было платья или кимоно. Я помню кто так одевался. Этих людей называли Ассасинами. Их осталось очень мало и их редко можно было увидеть. Но я и не думал, что встречу, особенно её, была похоже не на Ассасина, а на Богиню Войны. Всё изменилось. Не пойму я, что случилось с тобой, Твой взгляд холодным и пронзающим стал, словно чужой. Ты смотришь, а в глазах тоска, и ты жалеешь снова меня. Ты рядом, только пропасть всё больше, И я всё дальше сейчас от тебя.       Когда наши взгляды встретились. Я не понимал почему именно её взгляд был холодным и пронзающим. Обычно все девушки что на меня смотрели, в них читалось желание и извращение, но с ней не так. Впервые за столько времени у меня на лице читалось удивление. И я прям видел, что между нами была огромная пропасть... и эту пропасть я хочу преодолеть. Я делаю вид, что не вижу, Но ты уже не станешь мне ближе. Щеки коснулась нежная прядь. Тебя теперь мне не удержать.       С тех пор я преследовал её как маньяк и старался делать вид, что я её не замечаю, что она мне не интересна. Но это я ей не казался интересен и это она меня не замечала сколько бы я не появлялся перед её носом. Чёрт... я Монстр что влюбился в ничтожество! Хотя она уже для меня не ничтожество... Я люблю, детка, ведь я не монстр. Не уходи! Не оставляй меня! Я стал давно другим. Всё изменилось просто, Я стал серьёзным, детка. Ты нужна мне, детка, ведь я не монстр. За всё прости! В душе любовь храня, Мне не прожить и дня Без губ любимых просто. Я не монстр.       Я видел как она сражалась, как побеждала и убивала своих врагов. Девушка, но так дерётся. Хотя чего тут удивляться? Она же из такого рода, что лучше и не злить. Но в один момент я побоялся что убьют ту что принадлежит мне. Да, я не знаком с ней лично даже, имени не зная я уже для себя решил, что она моя. И вот я убил гада что решил не честно её одолеть и мы впервые как для неё казалось встретились.       Я узнал её получше. Её звали Юми... Юми... прекрасное имя для неё, но ужасно прошлое её. Потеряла своих родителей ещё когда была ребёнком... Как я потерял своих родителей из-за драконов. И её взяли Ассасины и с того времени она стала такой. Она решила бороться за справедливость и помогать невинным людям... А я не смог рассказать, кто я... Я просто рассказал, что меня зовут Акно, как мама меня в детстве называла... И рассказал, что я сирота и не зная своих родителей просто путешествую по миру. Хотя я не только путешествую я и убиваю людей... я не рассказал ей вот это... Впервые я перед кем-то не хотел стать Монстром... Ты обещала, что любовь бесконечна, Что в радости и в горе будем вместе навечно. Но повторишь ли снова, Что ты любить меня, как раньше всю жизнь готова.       Время текло... Я шёл с ней, и мне этого сначала было достаточно, но однажды оказалось, что она меня тоже любит... Поверить не могу, что она меня любит. И каждое утро рядом с ней для меня было счастье. Мы обещали каждую ночь, что будем вместе. И я теперь понимал какого это Драконам, как они безумно любят свою Амарию. Да... она теперь моя Амария. И это доказательство есть у неё на шее. Но я так и не решился рассказать кто я... Да, жизнь без тебя как душный плен, Душа кричит среди серых стен. Да, мне нужна лишь ты одна. Ты – моя болезнь, и боль так сильна.       Я думал только о ней. Она была моей болезнью, что никто не мог излечить, да и я сам не хотел лечиться. Я обо всём забыл и я привык что меня так ласково называют особенно из её уст. Но я и не думал, что то счастье, что мы вместе создали разрушиться из-за меня... я должен был это знать... И снова Мне закрыта дверь и теперь Спины вместо лиц, Мир создан из сплошных потерь. Эта боль сильнее других. Стала ты теперь одной из них.       На нас напали "знакомые" люди Юми и тут началась драка. Было видно если я не использую место кулаков свою магию то я могу потерять свою Амарию... Но если я покажу себя настоящего то она возможно и не примет меня ведь думает, что я только Убийца Драконов по имени Акно. Она не знает мою настоящую сущность. И я рискнул. Я показал свою истинную форму и она увидела меня настоящего... настоящего Монстра... Я люблю, детка, ведь я не монстр. Не уходи! Не оставляй меня! Я стал давно другим. Всё изменилось просто, Я стал серьёзным, детка. Ты нужна мне, детка, ведь я не монстр. За всё прости! В душе любовь храня, Мне не прожить и дня Без губ любимых просто. Я не монстр.       Она всё обо мне узнала... Узнала кто я, что я делал за свою жизнь, что, то что мы пережили я даже думал ей рассказать. Я знал как оправдать себя. Да и зачем если всё что она сказала это правда. Не спеши, Не спеши, Не спеши Не уходи! Не спеши, Не спеши, Не спеши За всё прости! Я люблю тебя. Я всё равно люблю тебя.       Она ушла... ушла под покровы ночи... Я потерял свой свет... мне незачем больше жить... Полгода прошло, как она ушла от меня... Я перестал есть, пить и спать последние время... Всё время я думал, что смысл моей жизни это уничтожать всё и вся... но оказалось, что я ошибся... Этот урок дался мне тяжело... И я решил покончить с собой... Не ищи, Не ищи, Не ищи Я исчезаю…       Стаю у обрыва или как звали давным давно кладбище Драконов... Ведь были и Драконы что заканчивали свою жизнь самоубийством... и я стал один из них... Не ищи, Не ищи, Не ищи Я умираю…       Смотрю на небо... перед моими глазами стоит её образ... На вид хрупкая девушка, но в тоже время сильная и неудержимая... И я потерял её... Про себя прошептал и делаю шаг вперёд на встречу смерти... Об одном прошу тебя: Не забывай меня.       Но я тут же почувствовал до боли знакомые объятия и остановился... Я медленно и с удивлением повернулся назад и увидел ту, что не давала мне думать ни о чём кроме неё... Я люблю, детка, ведь я не монстр. Не уходи! Не оставляй меня! Я стал давно другим. Всё изменилось просто, Я стал серьёзным, детка. Ты нужна мне, детка, ведь я не монстр. За всё прости! В душе любовь храня, Мне не прожить и дня Без губ любимых просто. Я не монстр.       Но она была не одна... Внутри неё новая жизнь... Мой ребёнок... Наш ребёнок...       - Я не монстр Детка...       - Уже убедилась в этом сама... - и последовал нежный поцелуй. Ты боль моя, ты боль моя. Любовь моя, любовь моя.

Я теперь не монстр... Я теперь муж и отец нашего ребёнка...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.