ID работы: 5761656

Всё остальное не важно

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В поезде было очень шумно и этот шум заглушал даже звук поезда, сегодня началась их школьная поездка. В последнее время Шоко и Ишида очень мало времени проводили вместе. И парня это угнетало. Девушка будто избегала его, у неё всегда находились какие-то дела, из-за которых они не могли встретиться. Конечно он был не в силах понять чувства девушки. После всего произошедшего, ей было неловко быть другом Шои. Потому что её чувства отличались от его. Шоко не хотела быть его другом… Она хотела быть чем-то большим. Нишимия не знала, что ей делать, ведь она уже признавалась ему, но он не понял её и хоть она много тренировалась, и хоть постоянно эти слова были у неё в голове, Шоко не знала, как ей признаться ему. Как сказать, что она очень, очень любит его и что он ей нужен больше всего на свете. — Так ладно, скоро мы прибудем в город поэтому пожалуйста, не забывайте все свои вещи. — сказал учитель. После их отвезли в гостиницу, где им предстояло провести ближайшие дни. — Ну что Ишида, пошли посмотрим, где у них тут столовая. — предложил Нагацука. — А… Да, пошли. — растерянно ответил Ишида. На самом деле, Ишида хотел узнать в каком номере будет жить Шоко, но решил от того, что узнает, ничего не изменится. Нишимия смотрела в след уходящему парню какими-то грустными глазами. — « Что с тобой, Шоко? » — обеспокоенно спросила Кавай. — « А ничего, всё в порядке.» — ответила девушка жестами. Кавай посмотрела туда же, куда только что был направлен взгляд Нишимии. — « Ты же любишь его да? » — спросила Кавай. После произошедшего она тоже стала учить язык жестов и уже неплохо им овладела. Шоко уже думала опровергнуть её слова, но не стала, а лишь снова посмотрела в сторону парня и прижала руки груди. Туда где с каждым днём становилось всё больнее. — Шоко… — протянула Кавай. — « Если хочешь я помогу тебе признаться ему. »       Нишимия удивлённо посмотрела на девушку и кивнув ей в ответ они пошли в комнату. В поездке они будут два дня и за это время, Шоко хочет признаться ему. Она уверена, что если не сможет признаться, всё станет только хуже. В первый день они пойдут на экскурсию в храм, а на второй у них будет свободное время и они смогут пойти в город. И оба ждали не с терпением этой возможности, возможности решить все их проблемы. Ишида предложил встретиться у храма, где они не давно были, там открывался хороший вид на город. Когда парень пришёл, девушка была уже там. Хлопнув Шоко по плечу Шоя привлёк её внимание. — « Ты рано пришла. » — сказал парень. — « Да просто не чего было делать, вот и пришла по раньше ». — ответила девушка. — « А, ясно ». — ответил Шоя. Возникло неловкое молчание и никто не решался первым начать разговор. — « Слушай Нишиноя. » — нарушил молчание парень. — « Почему ты меня избегаешь? » Девушка не знала, как ответить на этот вопрос, поэтому она просто стояла молча опустив голову. — « Я думал, что мы друзья » — сказал парень. — « Если ты не хочешь со мной дружить так бы и сказала, не зачем было так тянуть. » Ишида уже повернулся чтобы уйти, как почувствовал, что девушка схватила его за рукав рубашки. Обернувшись он был в шоке от увиденного. — Шоко… ты чего плачешь? — поражённо спросил парень. Слёзы не переставая текли по её щекам, она ничего не могла поделать, ведь ей было очень больно и страшно, страшно сказать это… — Я-я… лю… лю-юблю тибя. — сказала девушка заливаясь слезами и прижимаясь к парню. — Люблю, люблю, люблю, люблю… — не переставая говорила девушка. — Нишиноя… — от его слов девушка вздрогнула и затихла. Время тянулось мучительно долго, сердце девушки разрывалось, ведь его ответ мог сделать её самой несчастной на свете. Он спас ей жизнь, показал, что жизнь лучше чем смерть. Но он не знал, что жизнь без него ей в тягость, что без него она не сможет… — Шоко… — сказал Парень отдалившись от девушки. — «Я тоже тебя люблю » Она не поверила его словам, по щекам снова пошли слёзы, но эти слёзы были от радости. — « Я думал, что я тебе больше не нужен и это очень огорчало меня ». — сказал парень. — « Нет, это не так. » — сказала девушка отрицательно помахав головой. — « Я просто не знала, как тебе признаться, было очень страшно и больно, ведь ты всё время говорил, что мы друзья, а я, я хотела большего. » — « Прости, что доставил тебе столько проблем и боли. » — сказал парень с огорчённым выражением лица. — « Нет, ты сделал меня самой счастливой на свете. » — сказала девушка и поцеловала парня. После этого Шоко вся раскраснелась и снова прижалась к парню. Сколько они там стояли неизвестно, время для них остановилось. — « Ну что, идём, а то остальные будут волноваться. » — сказал Ишида отдалившись от девушки и взяв её за руку. — Угу. — кивнула Шоко. Они не отпускали руки до самого вечера, ведь сегодня был их день и всё остальное было не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.