ID работы: 5761670

Междумирье

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1.Эфлара.       В жизни новоиспеченных Властелинов Времени ничего не изменилось, с того момента, как Короны опустились на головы шестнадцатилетнего Фэшиара Драгоция и четырнадцатилетней Василисы Огневой.Время шло своим чередом. Миракл преподавал зодчество, изредка в Расколотом Замке гостили феи, Диара Делш, новая Жемчужная Королева, обучала Повелителей искусному часодейству, Мендейра искусству боя и темным силам, Черная Королева и Нортон Огнев обучали лишь только Василису фамильному часодейству. Но самыми любимыми у Василисы, были уроки Родиона Хардиуса Огнева, он учил управлять девушку часовым флером.       Конечно, в замке часто гостили Драгоции. Отныне Змиуланом правил Рок Драгоций. Рок докучал Фэша своими нравоучениями.       Фэшиар и Василиса редко видели своих друзей.Что очень бесило и выводило юную Повелительницу из себя, так это то, что в замок повадилась одна белобрысая, полоумная змеюка. Иногда девушке казалось, что Резникова это посланница из ада.Эта деловая особа строила глазки молодому Властелину. Василису и Фэша продолжала заваливать подарками Николь, а вот о Дейле и Норте Повелители не слышали уже как два года.       Василису заставляли носить ненавистные платья с корсетами.Как же ей хотелось сорвать с себя всю эту показную роскошь и надеть любимые обтягивающие джинсы и футболку.Фэш тоже заставляли каждый день наряжаться, как на праздник.       Василиса и Фэшиар фактически не были парой.Об отношениях знал только один лишь Орден Дружбы.И только потому что, Захарра любит входить в чужие окна без стука.А вот наставники возможно только догадывались об их теплых отношениях. 2.Чародол.       Каве Лизард и Алексей Вордак счастливо проживали в Черном Замке.Рик Стригой смирился с тем что Татьяна выбрала его нового ученика и подыскивал себе новую избранницу.       Еще несколько недель назад Каве не могла подозревать что все закончится так хорошо.Она поселилась в Лешкиной комнате.Она предпочла отдать соседнюю башню, предназначенную для нее самой, Эрис и Шеллу.Да и Леша был не против.       Нынешние Карпатские Правители просыпались на рассвете разбуженные запахом самого лучшего кофе во всей Вселенной.       Все шло хорошо.Маг Виртус старался всячески помогать Алексею в управление.А Шелл помогал избавиться от всех мрачных мыслей, изредка просвещавшихся в его голове.Он переживал за Каве.Сам не зная почему, Карпатский Князь был уверен, ей угрожает опасность. 3.Астралис.       Селестина Святова присутствовала в лунатской разведке.В ее голове до сих пор не улеглась мысль, что Тимур Святов не ее отец и она одна из тех древних Лунастр.Она думала о предательстве Алекса. -Как он мог так поступить-вечно крутилось в ее голове. Ее волновало, что же сейчас с Тимом и ее приемным отцом.Тим все больше начинал ей нравиться.       Александр Волков не жалел о своем поступке.Больше всего сейчас он мечтал вонзить в Тима лунные диски. Алекс понимал, они с Селест слишком отдалились друг от друга, она перестала ему доверять.Нужно было что-то делать...       Кто-кто, а вот Морж очень сильно переживал за Тима. Что произошло, где сейчас его лучший друг он не мог себе представить.Ну ничего, он обязательно уговорит Валерьича помочь найти друга.Все кому он хотел и мог доверять была Яна Серебрянская. Да, он ненавидел всех лунатов без исключния, эта девушка должна была бы сейчас быть его заклятым врагом, но недавно она спасла ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.