ID работы: 5761670

Междумирье

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебная троица.

Настройки текста
      Златоволосая девушка прокашлялась. Она с трудом поднялась, девушка так тяжело дышала, будто вот-вот снова потеряет сознание. Василиса не знала, как ей поступить, помочь или лучше остерегаться незнакомки, кто знает может, она шпионка и только изображает изображает пленницу?Да уж...После бурных приключений, ворвавшихся в жизнь двенадцатилетней девочки, Василиса никому не могла доверять, она так боялась, что всё повториться вновь, все эти зачасования, битвы, духи, борьба за власть, что подозревала каждого кто хоть как-то странно себя вёл, порой глупые шутки заставляли её погрузиться в раздумья, жизнь некогда не станет прежней...       Незнакома посмотрела по сторонам? явно не понимая, что тут произошло и где она вообще находится. -Чёрт!-выругалась она.       Василиса даже и не знала, что ей можно сказать, она хотела бы спросить, помнит ли она как тут очутилась, но мышцы лица никаким образом не хотели слушаться. -Ты кто такая?-нахмурилась златоволосая. -Я...я Василиса...Василиса Огнева...Кто ты такая?Это ты меня сюда притащила? -Вот ещё. Ладно, как я понимаю, девочка, ты тут не главный киллер, мы с тобой в одной лодке, ну и с ней еще,-она указала на девушку, излучавшую сияние,-Меня зовут Каве Лизард, странно что ты не знаешь моего имени... -Что же тут странного? -Если ты слышала о Карпатском князе, а ты должна была о нём слышать, он ученик самого Чародольского князя! -Что-что?В Чародоле появился князь?Что за сказки?В Чародоле правят Жемчужная и Чёрная королевы. -Ты из какой вселенной, девочка?Это как не знать Чародолького Князя? -У меня есть подруга, придворная фея, и мне то как никому лучше знать, кто в Чародоле главный, хоть я и не политическая бомба, но то что происходит в моём мире знаю. -Слушай, бомба, чей-то ты себе мир прикарманила, а? -Ничего я не карманила, - огрызнулась Василиса. -Ладно-ладно, успокойся, Василиса, нам с тобой пока лучше не ссориться и придумать, что нам делать с ней,-Каве указала в сторону сияющей. -Может попробовать её разбудить? -Не думаю, если мы очухались, то она тоже скоро придёт в себя.       И вдруг среброволосая девушка начала открывать глаза, она приподняла голову и осмотрелась по сторонам, как только она заметила Василису и Каве, то сразу вскочила на ноги, и...и... взлетела, обе девушки были ошарашены, ведь она поднялась на воздух без крыльев, хотя Нортон Огнев мог скрывать свои крылья, может и эта девица наделена подобным умением...В руках у неё поблёскивал веер. -Что вам от меня надо? -Так, тихо, не паникуй, мы с этой девочкой, Василисой Огневой, я кстати Каве Лизард, проснулись здесь и не помним как тут очутились, ты ведь тоже не помнишь,-среброволосая спрятала веер и начала потихоньку снижаться, но всё также смотрела с подозрением на своих спутниц. -Селестина Святова, так уж и быть-Селест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.