ID работы: 5761686

Full moon love

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Full moon love» Глава 1 Ранее солнечное утро. 6:40 Нью-Йорк. У Меган Дэвис день рождения. А точнее у меня. Мне уже восемнадцать лет. Я хотела проснуться гораздо позже, но мои родители, как всегда не дают мне выспаться в мой же день. Да и вообще хотелось бы провести свой день рождения с друзьями и в спокойной обстановке. Только одно «НО»! Родители этого не понимают… Я человек, который любит уют и тишину. Но бывает, что и в клуб повеселиться тоже хочется сходить. В основном я сижу дома. По настроению… Так вот, родители… Они разбудили меня взорвав хлопушку. — С Днём Рождения! Я сидела вся перепуганная, так как в прошлом году не было хлопушек. — С днём рождения, дорогая! — сказала мама и поцеловала меня в лоб. — Спасибо, только в следующий раз не надо хлопушек…- ответила я с небольшой улыбкой на лице. — В следующий раз точно не будет.- сказал отчим с серьезным выражением лица. Ах, да, это мой отчим. Мама давно рассталась с моим настоящим отцом. Мой папа живет в Калифорнии. Но к Денису, своему отчиму, я привыкла. — А что я такого сказала? Не, если вам так важны хлопушки, то ладно… — Не в этом дело…- ответила мама. — А в чем? Не тяни… — Мы хотели отправить тебя к папе в Калифорнию, учиться и жить. Купишь свою квартиру. Все дети рано или поздно съезжают от родителей. Да и Тайлер там живет, может додумаешься переехать к нему. — Но, мам! И мы с Тайлером просто лучшие друзья! Мне нравится здесь… — Вещи уже собраны… Ты будешь приезжать к нам. — Что?! Окей, раз вам так лучше будет… После я пошла умываться, одеваться и кушать. Потом я взяла сумку и направилась к машине. Впереди еще целых 43 часа. В дороге я только и делала, что спала, ела и сидела в телефоне. Мы делали иногда остановки, чтобы размяться… Наконец-то за спиной эти долгие и мучительные часы. Мы приехали в Калифорнию. В центре меня встретил папа. Он начал складывать мои сумки в багажник. — Меган… С прошедшим днем рождения. — Спасибо. — Я приготовил тебе комнату. Она вся розовая, потому что ты девочка… Х.Хотя я не разбираюсь во всём девчачьем. — Хорошо- засмеялась я. Я повернула голову и увидела возле магазина Тайлера. Но его машины рядом не было. «Как же он тогда приехал в центр?» — подумала я. — Всё, впереди еще один час езды, садись в машину. — Ага. Через час возле папиного дома нас встретил дядя Джон и Тайлер. « Что?! КАК?» — прозвучало у меня в голове. Папа с дядей Джоном заносили мои вещи в комнату, а я осталась на улице с Тайлером. — Как ты это сделал? — Что? — улыбнувшись ответил он. — Как ты так быстро дошел сюда из центра. Ведь ехать час и это без пробок. — аа… Меня друг подвез. Я договорился с ним встретиться в центре, но потом он поменял место встречи. — А, понятно. Все равно я никак не могла поверить в это. Как-то слишком быстро. Но вот спустился папа и Джон. — Ну что ж, комната готова, можешь пройти. Завтра Тайлер тебе покажет город. — Хорошо. Спокойной ночи. Я зашла в дом. Было темно и мрачно. Моя комната действительно оказалась вся ярко розовой. Она была единственной светлой комнатой во всем доме. Было уже поздно, поэтому я сразу легла спать. Но в три часа ночи я проснулась из-за того, что окно открылось. Был сильный ветер. У меня на столе стояла маленькая бутылка воды. Я сделала несколько глотков и посмотрела в зеркало. От испуга я отскочила назад, потому что там я увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.