ID работы: 576172

Незванные чувства

Гет
G
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мы будем вместе, глупый.

Настройки текста
В ее взгляде различимы лишь сочувствие и понимание. Ее глаза цвета молочного шоколада как два озерца смотрят на меня. Волосы цвета пшеницы изредка поблескивают золотом от палящего в небе солнца. Детская веселая улыбка. Звонкий смех, завораживающий душу. Милое лицо. Запах клубники. Она добродушно протягивает мне бутылку с водой, думая, что я устал после этого дурацкого соревнования на колесницах. Хочет помочь. Наивная… Я отказываюсь от помощи, церемонно отворачиваюсь от нее. Саламандр и Железяка, сидевшие рядом, только фыркнули. Она продолжает настойчиво протягивать мне бутылку, вынуждая разозлиться. Вот она какая. — Меня зовут Люси. А тебя Стинг, я угадала? Ее голос я не забуду никогда. Такой нежный, мягкий, бархатистый. Звонкий и приятный. Люси протянула мне руку, помогает встать. Я не отказываюсь, небрежно протягиваю руку. Она, обхватив мою пальцами, потянула. Я почувствовал мягкую кожу, такую приятную на ощупь… Когда я встал, она снова продолжает настойчиво тянуть мне бутылку. Глотнув немного, я понял, что это самая вкусная вода из всей, что я пробовал. Дай мне ту же самую бутылку Роуг или Руфус — я бы посчитал этот вкус совсем другим. Скучным и противным. Ночью я долго думал о случившимся — почему она помогла? Хотела подружиться, чтобы наша гильдия поддавалась им? Нет, ни за что. В воспоминаниях все чаще мелькали черты ее лица, а смех звонким криком звенел у меня в ушах. Я все думал о Люси, о нашей следующей встрече… Во время поединков я все время смотрел на нее, надеясь поймать взаимный дружелюбный взгляд с ее стороны, но Люси была поглощена ходом битвы. Через некоторое время я понял, что нам срочно нужно встретиться… Все чаще я думал, что сошел с ума. Она всего лишь помогла мне, а я посчитал это чувствами, из-за которых у меня давно бегали мурашки по коже. Я пригласил ее встретиться в парке. Люси сразу согласилась. Ночью мы тихо сбежали из пьянствующих гильдий. Они даже не заметили пропажи — уж слишком были заняты потасовками. Я увидел ее у фонтана. Сидевшая на бортике Люси ждала меня в полном одиночестве. Я подошел, она радостно кинулась мне на плечи и поцеловала в щечку. Увидев, что я покраснел, она звонко засмеялась и повела к полянке, густо поросшую цветами. Мы лежим на траве, смотрим на звезды. Люси показывает мне созвездия и рассказывает о них. Я готов был слушать ее целую вечность, смотреть в ее карие глаза… Но все хорошее когда-то заканчивается. Люси, ойкнув, поспешно попрощалась и убежала в гильдию, к товарищам. Посмотрел на часы — первый час ночи. Не хило. На следующий день она открыто общалась со мной, не обращая внимания на презренные взгляды согильдильцев. А следующую ночь мы встретились в темном переулке, где состоялся наш первый поцелуй. Это было так приятно! Нежный запах клубники щекотал ноздри. Во рту ее язык робко дотронулся до моего. Но потом, чуть осмелев, она стала работать им, пытаясь раззадорить меня еще больше. Я долго думал о том, что теперь будет, что было. Взвешивал все это, не знал, что делать дальше. После Магических Игр мы, какова большая вероятность, разойдемся по гильдиям. Забудем о прошлом… будем жить в настоящем. Люси, узнав о моих печальных мыслях, только засмеялась. «Не волнуйся. Мы будем вместе» — только и сказала она. Поцеловав меня в щечку, Люси ушла к Нацу, который тем временем ждал, когда она «заберет кошелек». Шли дни, а Люси не говорила, что мы будем делать. Я начал беспокоиться. Каждую ночь мы ходили с ней на свидания, все больше понимая, что друг без друга не можем. И только на нашем старом месте, в парке, Люси произнесла: — Мы просто будем вместе, глупый. И все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.