ID работы: 5761738

Ты пришел в этот мир.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришел в этот мир-за окном была ночь, Кровью красил мосты и желанье помочь, Ты пришел донести бесконечность заряда, Каждой твари ввести внутримышечно яда. Ты лежал на полу,ты дышал молоком, И сочувствия пленку разбивал кулаком, Ты хотел уничтожить,разобрать по частям, Подарить глубину только черным мастям. С нами мир будет проще разрываться от страха, Мы с тобой не умрем на поганище праха, Мы задушим людей,уничтожим районы, Вся земля превратится в испарения зоны. А мы будем стоять...потечет рядом солнце, Желтой кровью прольется тонкой грани в оконце, И поджарит Вселенную,брызнет радугой свечка, Ситуация S.O.S!В мире крах,разрушение,утечка... Закрывая руками,научусь ненавидеть, И я выколю глаза,чтобы больше не видеть... И я воткну себе в уши ржавеющий курок, Чтобы больше не слышать,мой мир-одинок. Я сожгу все пароли,сотру адреса, Не такие,как все и вокруг полюса, И вокруг черной грязью живет кислород, Умудряясь заляпать беззастенчивость вод. Ровно в 20:15 наступит предел, Липкий холод внутри до конца затвердел, Перед смертью Вселенная,причесав небеса, В ожидании краха закрыла глаза. Мы с тобой не умрем,помню это признание, В хронологии Вселенной теперь новое создание, Три секунды до взрыва,а потом тишина, Эта жизнь для меня стала слишком сложна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.