ID работы: 5761742

Их тайное влечение.

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
NightChicago бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия медленно шла к так хорошо знакомому дому. К дому, где она проводила все ночи в последние 3 месяца. Она никогда не входила через дверь. Ей казалось, что именно сейчас, она залезет через окно и увидит мирно спящего Стайлза. Он будет либо на кровати, в окружении ниток различных цветов, либо сидя за столом, ведь Стилински снова искал связь между очередным убийством в Бейкон Хиллс и сверхъестественным. Но каждый раз в комнате было пусто. Тейт всегда бесшумно пробиралась в его комнату. Но шериф Стилински все равно знал, что она тихо плачет, закутавшись в одеяло, которое все еще пахло ее любимым. Ноа пытался запретить ей приходить, он хотел, чтобы Малия продолжила свою жизнь. Но кто может запретить оборотню-койоту делать то, что ей хочется? Малия разбивала себя. Она прокручивала последнее воспоминание о Стайлзе снова и снова. Она видела его смерть. Она видела, как ее мать пронзает когтями горло Стайлза. Ухмылка Пустынной Волчицы отпечаталась в ее сознании. Никто не винил Малию за смерть храброго мальчишки. Но Тейт винила сама себя. Она ненавидела себя за то, что она здесь, что все еще жива. А на ее месте должен был быть Стайлз. Малия абстрагировалась ото всех, кроме одной. Тейт подпускала к себе только ту, кто напоминал ей о любимом. Ту, которую так любил Стилински. Толька та, кто любила Стайлза так же как и Малия, могла понять чувства койота. Именно Лидия первая нашла Малию, которая держала в руках уже обмякшее тело Стилински. Мартин почувствовала, что он мертв. Она уже испытывала похожие чувства, когда погиб Эйдан и когда погибла Элисон. Но в этот раз было больнее. Мартин не помнит, как добралась до дома Скотта. Она помнит прожигающую боль, которая заняла все ее тело. Мартин не помнит, как кричала. Она помнит, как падала на колени рядом с Малией. Девушки не помнят, как их оттащили от тела. Но они помнят чувство опустошения, которое заменило боль. Сегодня ровно 3 месяца, как Бейкон Хиллс лишился защитника. Как Ноа Стилински лишился сына. Как Скотт МакКолл лишился лучшего друга. Как Малия Тейт и Лидия Мартин лишились любимого человека. Тейт планировала провести эту ночь как и всегда. Находясь в кровати Стайлза, Малия тихо всхлипывала. Она чувствовала его запах. Начиная засыпать, она услышала хлопок входной двери. Подскочив, Тейт оскалила зубы, ведь Шериф Стилински остался на работе, а больше в этот дом никто не заходит. Малия прижалась спиной к стене. Ее глаза уже горели голубым. Она слышала, как громко бьется сердце того, кто поднимался на 2 этаж. Незнакомец шел в комнату Стайлза. Дверь не сразу поддалась рукам неизвестного, ведь ее петли успели заржаветь, никто не заходил сюда уже 3 месяца. Малия была готова защищать свое убежище, но ей в нос ударил до жути знакомый запах. В комнату проник луч света, а за ним и невысокий силуэт. – Лидия! – Тейт приняла человеческий облик и удивленно взглянула в испуганные глаза Мартин, –Что ты здесь делаешь? Лидия обвила руками свое тело. Опустив взгляд, она молча двинулась к кровати. Сев на край, она взглядом попросила Тейт сесть рядом. – Я скучала, - прошептала Малия, смотря в потухшие глаза подруги. – Я тоже, - Лидия упала на плечо Тейт. Ей не хватало ее. Они не виделись больше двух недель. Мартин болела и не посещала школу. Вернее так все считали. Но на самом деле банши избегала Малию. В последнее время Лидия заметила, что ее все больше тянет к оборотню-койоту. После смерти Стайлза они стали друг для друга спасением. Именно Лидия стала «якорем» для Тейт. Малия вновь научилась контролировать свою волчью сущность благодаря Мартин. Они не заметили, как их дружба перетекла в нечто большее. Но обе девушки держали в тайне их влечение. Лидия считала, что это неправильно, а Малия не хотела лишиться подруги. – Ты хочешь остаться одна? – Малия старалась вести себя как можно дружелюбнее, она была готова оставить подругу наедине. Но жаждала услышать отрицательный ответ. Мартин не ответила. Без слов она потянулась к губам Тейт. Какого было удивление Лидии, когда Малия ответила на поцелуй. С каждым движением губ им становилось легче. Образ Стайлза понемногу улетучивался. Лидия оттолкнула Малию. Мартин пристально посмотрела в глаза койота, она никогда не замечала, какой же у Тейт пронзительный взгляд. По своему животный и дикий. Малия теряла контроль над собой. Она уже подогнула рыжую под себя. Но Лидия не сопротивлялась. Они обе хотели этого. Малия разорвала рубашку, которую так любила Мартин. В отместку банши укусила до крови губу Тейт. Малии это даже понравилось. Она стала опускаться ниже, целуя подбородок, шею и грудь Лидии поочерёдно. Но их тела требовали большего. Поцелуев было мало. Мартин переняла инициативу на себя. Оказавшись сверху она сняла с Тейт ненужную футболку. Она медленно нагибалась к губам койота, дразня её. Руки Малии уже давно по-свойски блуждали по телу Лидии. Их затуманенные взгляды соединились. Тейт умоляюще смотрела в глаза Лидии. Они совершенно потеряли рассудок. Их тела извивались в темноте. Лишь луч света, просочившийся в комнату из приоткрытой двери, освещал эту картину. Две юные девушки, потерявшие свою любовь, нашли ее друг в друге. За окном начало расцветать. Солнце понемногу освещало комнату. Казалось, что Стайлз все ещё живёт здесь. Его вещи были все так же разбросаны. Форма для лакроса висела на прежнем месте. Только пыль давала понять, что его тут уже нет. Девушки обессиленные лежали в запутанных простынях. – Никогда не бросай меня, - прошептала Тейт не поднимая глаз на банши. -Обещай мне. – Обещаю, - сказала Лидия, смотря в потолок. На её глаза наворачивались слёзы. Она знала, утром Тейт проснется одна. Мартин не выполнит обещание. Ведь она пришла попрощаться. Но сейчас голова Малии покоилась на груди у Лидии. Впервые за 3 месяца девушки спали спокойно. Никому из них не снился окровавленный труп Стилински. Малию разбудил хлопок входной двери. «Стилински пришел», - нехотя она открыла глаза и приподнялась на локтях. В ее голове стало всплывать произошедшее этой ночью. Девушка невольно улыбнулась своим мыслям. Повернув голову, Тейт ожидала увидеть рядом с собой Лидию. Но никого не было. «Наверное, ушла в душ», - подумала Малия и стала неспешно искать свою одежду. Ведь отец Стайлза сюда не заходит. Полностью одевшись, койот стала прислушиваться, надеясь услышать шум воды или сердцебиение рыжеволосой банши. Но ее острый слух уловил лишь тишину. Улыбка сошла с лица Тейт. Малия подошла к окну, подняв ставни, она хотела спрыгнуть и покинуть дом Стилински. Но ее внимание зацепила бумажка, лежавшая не тумбочке около кровати. Тейт взяла в руки листок, он пах духами Лидии. Недолго думая, она развернула его. На белом квадрате мелким и аккуратным почерком было выведено лишь одно слово. «Прости». Этим утром Малия Тейт осталась одна. Ее лицо исказилось обидой и болью. Она продолжила стоять в комнате, где одеяло и простыни пахли ее любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.