ID работы: 5761760

Сдурела, а?

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браво!

Настройки текста
— Вика идем домой. — Сейчас, мамулечка, посмотри какие туфли. — Викуся, у нас сейчас не так много денег на твои туфли, тем более тебе рановато такие! — Ну мамочка пожалуйста! — Так все хватит, три дня назад мы купили тебе дорогую блузку, и что ты мне тогда сказала! — Что в этом месяце не буду ничего клянчить, ну ты не понимашь как они мне нужны! — Нет. Вика начала бормотать себе под нос, зная что мама все-таки купит ей туфли, она долго смотрела в одну точку чтобы глаза заслезились. — Ну конечно, ради единственной дочери пожалела денег, но ничего я себе сама куплю. — Ну Вика. — Нет, все правильно зачем тебе такая дочка, уеду к бабушке, устроюсь на работу где-нибудь. — Ну ладно Викуличка, я виновата, давай свои туфли. Вика протянула коробку от дорогих туфель, цена которая заставила маму отдернуть воротник. — Восемь тысяч, Викуль, может выберем модель по дешевле. — Я хочу именно эти! — Ну ладно тебе носить. Пойдем на кассу. Они подошли к кассе, и Вика решила примерить новые туфли, пока мама расплачивалась. Сама по себе Вика была довольно эгоистичной, об этом говорили все. Якобы в свои пятнадцать она не должна вести себя так. Но Лика- мама Вики говорит что просто хочет дать своей дочери все, чего сама не имела, она воспитывала дочку одна. — Здравствуйте готовы отплатить покупку? — Да, по картам обслуживаете? — Конечно, вставляйте карту, вводите пинкод. В этот момент из примерочной вышел мужчина, лет сорока, в дорогом костюма, он привлек Ликино внимание. Сама Лика имела отношения с мужчинами лет десять назад, сейчас просто нет времени, работа, работа и еще раз работа. — Женщина, на вашей карте не достаточно средств. - Как, там же было тридцать тысяч. Мужчина подошел к кассе, он явно спешил. Он не хотя вмешался в разговор. - Девушка сколько стоят ваши туфли, я очень опаздываю, вам десять тысяч хватит. Лика молча глядела на него испуганным взглядом, с ней такого не когда не было. - Девушка с вами все в порядке возьмите. - Спасибо, когда я смогу отдать вам деньги? - Не надо. Лика расплатилась, после к ней подошел он, тот от кого она не могла отвести взгляд - Вот вам моя визитка если что-нибудь будет нужно звоните. Лика была крайне удивлена, такой щедростью и добротой незнакомого человека. Она взяла визитку и смотрела на его исчезающий в дали силуэт. На визтке было название какой-то крупной торговой компании. - Юрий Боярский, звучит. Она простояла еще минуту и вдруг поняла что он взрослый мужчина у него наверняка есть жена, дети. Вдруг из примерочной вышла Вика с широкой улыбкой. - Браво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.