ID работы: 5761783

Weak and beaten down

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Goner

Настройки текста
Меня зовут Тайлер и я жутко одинок.Несмотря на то, что у меня есть, братья, сестра, и «родители».Да, у меня были друзья, но были ли они друзьями? Были и друзья по двору.Вечерами я играл с ними, а мама забирала меня оттуда, ведь была уже ночь. Были и смешные моменты, хах, вспоминаю этот день. Было лето, именно летом приезжают много детей в Боуэрсвилл, это деревня на округе штата. Этот парень, который приехал погостить, в деревню, к бабушке, оказался Джошем, его так звали, и мне всегда казалось, что в его голове одна жвачка. Я даже не помню, как мы впервые познакомились, мы были очень малы.Я всегда любил поспать, особенно на каникулах, а этот чёрт, с прекрасной улыбкой приходил и будил меня. Я спал в кровати, а он всегда на меня прыгал, возможно и это очень сильно повлияло на мою ориентацию. ************************************************************ Деревня наша, заброшена.И очень много заброшенных домов, я любил бывать возле них, ведь у каждого дома была своя история.И это меня завораживает, наверное поэтому я показался странным своему классу.? Школа-это вообще отдельная тема.Каждый день надо мной издавались, позорили, даже доводили до истерики.В первом классе, один парень разбил мне нос.Мама каждый день пыталась в этом разобраться и оказалось, что этот парень из неблагополучной семьи, а мама знала, какого это растить детей без отца.Он уехал обратно в Колумбус, штат Огайо.Как он сказал, чтобы заработать. Хорошо, что ничего плохого с носом не случилось, но я думаю, что форму он немного поменял, а окружающие это отрицали.Так я и дошел до средней школы, где случилось непоправимое. Непоправимое с моей психикой. День был обычным, я пришёл в школу намного позднее, чтобы учитель мог прийти, ведь именно, когда он был в классе, издевательства прекращались.Я зашел в класс, к сожалению, учителя в школе не оказалось.И это опять началось: -Хей, ты, а мы не знали, что ты такой бесстыдник. -Нихера ты себе страницу в ВК создал. Когда я вернулся домой, сразу же включил ноут и увидел страницу, созданную от моего имени, на аве была фотка, там была голая баба, она была полностью оголена, а вместо головы была моя фотка, это было омерзительно.И я начал плакать, настолько, что на следующий день я заболел, у меня повысилась температура и я уже был морально истощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.