ID работы: 5761789

Мент

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто первый встал, того и тапки!- кричу из прихожей старшему брату, забирая единственный целый зонт. Не дожидаясь ругани в ответ, вылетаю в подъезд, наспех застегивая куртку. Но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь, и я пристегиваю свой подбородок вместе с курткой. Смачно матюкаюсь на весь этаж и тут же понимаю, что будут бить, если поймают. Поэтому освобождаюсь от молнии и несусь на выход. На улице меня привычно встречает пасмурная погода и мелкий дождик, который обещает нагнать ливень к обеду. Расправляю зонт и бреду по лужам к остановке. Отвратная погода уже скоро станет нормой. Пятый день город не просыхает. В новостях все плетут про какой-то циклон, ураган, бури, но на деле это просто природа радуется началу моего отпуска. Эта пятница последняя перед головокружительным месяцем отдыха. И я несказанно рад тому, что весь июнь смогу проваляться в кровати, смотря сериалы и изредка делая набеги на холодильник. Хотя мой друг Сашка вряд ли даст этой мечте сбыться. Он уже угрожал, что потащит меня на городской пляж. Конечно, если погода наладится. К моему удивлению запрыгиваю в полупустую маршрутку и занимаю свое любимейшее место у окна. Что ж. У меня есть минут сорок, чтобы позалипать в интернете и послушать музыку. Чем я тут же и занялся. К моменту, когда нужно было выходить, дождь действительно усилился, и мой зонт мало спасал. К счастью, дорога к зданию компании была не слишком далекой, и добежал я едва намочив куртку. Ну и май, так май. - Доброе утро, бездельники,- швыряю мокрющий зонт к обогревателю и снимаю не менее "сухую" куртку, вертя головой и раздумывая, куда бы ее положить, чтобы высохла. - Доброе, Мишенька,- улыбается мне женская часть коллектива. Одна из женщин в самом расцвете сил забирает из моих рук кожанку и вешает ее на свой стул. Замечательно. У нее как раз за спиной кондиционер, который сейчас согревал прохладное помещение. - Замерзли, Михаил Сергеевич? - Еще как, София Викторовна,- улыбаюсь молодой студентке и принимаю из ее рук чашку горячего шоколада. Я всегда чувствовал себя на работе, как в личном раю. Как-то неожиданно и неофициально я обзавелся гаремом. Но мне это нравилось. Всесторонняя забота мне была по душе. Особенно, когда на меня с завистью косились остальные члены команды. Но на этом хорошее настроение иссякло. До конца дня я не присел ни разу. Начальство явно решило меня добить перед отпуском. А что? Никто ничего не скажет. Все-таки рабочий день. - Мишаня, айда проставляться!- Санчо подскочил незаметно, и я едва не уронил чашку на пол. - Проставляться?- я изогнул бровь в удивлении. Обыденные проставоны, как мы называем эту традицию, были выполнены еще вчера. Я принес тортик, девчонки накрыли небольшой столик и мы все это дело отметили. Мне пожелали приятного отдыха и… Твою мать! Сегодня, в эту "замечательную" пятницу я должен был проследовать с любимым коллективом в бар. Наша Катя уходит в декрет и напоследок решила это дело отметить. Не сказать, что она всегда мне нравилась, но после случая на новогоднем корпоративе я ее зауважал. Не каждый сможет перепить генерального директора. Хрупкая с виду девчонка вдуплила три поллитровые кружки пива не моргнув глазом. - Черт, я совсем забыл!- стукнул себя по лбу. - Так я для этого есть у тебя. Со мной ни одной попойки не пропустишь. Санчо ударил себя в грудь и только глухой не слышал в его словах гордости. София Викторовна захихикала, прикрывая рот ладошкой, и я в который раз словил взмах ее ресниц в свою сторону. Влюбилась, что ли?

***

- Так, Мишаня, на тебе выпивка, - друг вытолкал меня в сторону бара и я уже не смог ему отказать. Санчо с диким огнем в глазах начал листать принесенные меню и, казалось, выбирал наугад. Он всегда такой ненормальный. Я даже не знаю, за что такое нехорошее я его встретил. Рядом с Санчо вечно происходила какая-то дичь. То ввяжемся в уличную драку, где нас хорошенько отмудохают, то за каким-то чертом нас понесет на фестиваль в Бельгию. Санчо жил одним днём. И это было страшно и удивительно одновременно. Он не держал проблемы при себе, а если они и появлялись, то никогда не падал духом. Он смеялся бедам в лицо и никогда не грустил. Я же никогда старался не лезть в его душу. Мне было комфортно рядом с таким другом. И я не хотел ворошить его прошлое. О котором я знал не мало, ведь был с ним с самого горшка. Я снял куртку, кидая ее на диванчик рядом с хмурой Катей и, подмигнув ей, двинулся к бармену. Еле протискивался сквозь пеструю толпу, все думал, что пятница — не лучшее время для людей, но замечательное для владельцев пабов и всяких кафешек. На баре было много людей. Я еле протолкнулся, но все же ноги мне оттоптали изрядно. Матюкаюсь, но все же бухаюсь локтями на стойку - Мне три бутылки коньяка и намешай всяких коктейлей для девушек за вон тем столиком,- указал рукой на уже веселящихся коллег. - Будет сделано,- улыбается бармен, поворачиваясь к напиткам за своей спиной. Я забираю коньяк и иду к столику, подняв руки над головой. Не хватало еще, чтобы меня сбили с ног и ценная выпивка разбилась. - У кого-то сегодня весёлая ночь будет, цыпа?- слышу громкий голос рядом со своим ухом. - Ты кого цыпой назвал?- нарочисто басю. - Пардон,- отмахивается подвыпивший парень и я замечаю его черную форму полицейского. Вот у кого действительно будет веселая ночка. Алкоголя в моей крови с каждой секундой становилось все больше. И у меня срывало крышу от вседозволенности. Коллеги были в похожем состоянии. Я двигался в такт каким-то трекам, что долбили по мозгам и понимал, что отключаюсь. Я орал с толпой и ловил эту волнующую эйфорию. Сегодня я в дрова, но обо всех последствиях подумаю потом. Аннушка уже разлила масло.

***

Я не зря смотрел по телеку танцы. Сейчас я казался себе звездой танцпола. И никто не мог со мной поспорить. Поэтому, когда за моей спиной появился темный силуэт, прижавшийся вплотную и повторяя мои движения, я воспринял это спокойно. У меня есть партнер! Ловите, сучки, лучший танец года. Я бесстыдно терся о парня позади и чувствовал, что его руки все сильнее сжимали меня за талию. Твердость в его брюках с каждым моим трущим движением становилась ощутимее, но я не мог остановиться. - Я хочу высоких! Я хочу ударных! Я хочу бессонных, оу, ночей, но лишь с тобой…- ору, попадая в ноты. За моей спиной тихо посмеиваются, но парень не отстает, тут же ловя мои новые движения. Бесстыдство, да и только. Сейчас мои руки были развязаны и я не скрывал, что мне нравится мой партнер. Я крутанулся в его руках, закидывая ногу ему за спину. - Неплохо танцуешь,- хриплый голос в самое ухо и я чувствую череду мокрых поцелуев в шею. Плевать. Я хочу этого парня. Облизываю губы и с вызовом смотрю в расплывающиеся глаза. - К тебе?- тут же подхватывает размытый образ передо мной.- Или ко мне? - К тебе,- подаюсь вперед, впиваясь в пухлые губы. Было, кажется, за полночь, когда мы засобирались домой. Все были подвыпившие и никто не мог устоять на ногах. Даже Катя, которой пить было нельзя. Но мне сейчас было не до этого. Я хватал вещи, передавая все, что брал, в руки парня, который ждал меня неподалеку.

***

С трудом усаживаюсь в машину и меня немного колотит в предвкушении. Я чувствую легкую тошноту, но она проходит так же быстро, как и мораль в моей голове. - Иди сюда,- тихо говорю и тут же впиваюсь в губы парня за рулем. Мы стоим возле бара и нас могут увидеть, но мне было все равно. Я хотел вылизать моего партнера до самых кончиков пальцев. Я ловил необычайный кайф от этого мокрого поцелуя и не мог сдерживаться, когда чувствовал крепкие ладони на своих бедрах. Наверняка останутся синяки. Я отрываюсь от губ и пытаюсь отдышаться. - Если так еще раз сделаешь, боюсь мы не доедем,- хрипло отзывается парень.

***

Я бьюсь ногой о стул и тут же стону от разрывающих меня противоречий. Нам нельзя делать этого, но все же я рву темную рубашку, оголяя загорелое тело перед собой. Руки сами тянутся ниже, и я не сдерживаю свои желания, падая на колени. Пошлая улыбка сверху всего на долю секунды отрезвляет, но сегодня я получу все, о чем думал. Быстро справляюсь с ремнем и швыряю его в сторону, слыша звук бьющегося стекла. Видимо, что-то придется выкинуть. Парень хрипло дышит и, кажется, ему просто плевать. Даже, если наступит конец света. Спускаю темные джинсы и отмечаю, что отсутствие нижнего белья облегчает жизнь. Тянусь вперед и вбираю головку в рот, осторожно посасывая. Столько раз я видел эти движения в порно, что теперь без труда повторял, принося удовольствие парню. Мой любовник прикрыл глаза, опуская руки мне в волосы. Пальцы путаются в отросших прядях, и парень начинает контролировать движения. От грубых он резко переходит к плавным. Он рычит, хрипло стонет и все повторяет мое имя. Но я точно не представлялся. - К стене,- парень тянет меня за волосы наверх, и я поднимаюсь, выполняя его приказ. Сильные руки тут же начинают стягивать с меня одежду, выкидая ее по разным углам. - Прогнись,- очередной приказ, который я тут же выполняю. Утыкаюсь лбом в светлые обои и прикусываю губу, когда голые ягодицы опаляет удар. - Ноги на ширине плеч,- чувствую, как руки парня тут же проскальзывают на внутреннюю сторону бедра. Я виляю попкой, пытаясь ускорить этого танцора. Алкоголь перемешивается с адреналином, и я совсем остаюсь без чердака. Парень поднимает свои штаны доставая из кармана блестящий квадратик. Быстро достает презерватив, раскатывая его по всей длине члена, и вновь прижимается ко мне. Он грубо целует меня в лопатку, оставляя алеющий след, и переходит на шею. Его руки так же грубо мнут кожу на бедрах, талии, груди. Я чувствую его силу и не могу перестать желать его. В себе. Словно слыша мои мысли, парень опускается руками ниже и раздвигает половинки, смачивая вход слюной. Палец легко скользит внутрь, и я задыхаюсь, насаживаясь еще глубже. - Какой же ты невероятный,- шепот в ухо, и парень резко вгоняет три пальца. Я охаю, чувствуя легкую боль, но мое желание сейчас намного сильнее. Я толкаюсь от стены и начинаю быстро насаживаться на его пальцы. - Прекрати!- шипит партнер и тут же заменяет руку членом. Резкий толчок, и я захожусь в крике. Боль растекается по телу, и ноги подкашиваются. Но крепкие руки удерживают меня. Парень выходит, вновь сплевывает на вход и опять резко вгоняет член на всю длину. Я чувствую каждой клеточкой его движения. Он резко входит, стараясь как можно медленнее выходить. Я же стою и цепляюсь за обои. Кажется, я их ободрал, потому что чувствовал побелку под пальцами. Быстрые движения распаляют мой больной мозг еще сильнее, и я начинаю просить большего. Стону во весь голос и встречаю мощные толчки на полпути. - Ненасытный,- улыбается парень и вколачивает меня в стену. Мой член трется о рыхлые обои, и я не могу продержаться дольше. Резкие толчки замедляются, когда я чувствую, что вот-вот кончу. Парень со всей силой вгоняет член, чуть ли не заставляя меня встать на носочки. И я молча содрогаюсь, ловя сухими губами свежий воздух. Сперма пачкала стену, а я, закинув руки за спину, обнял партнера. Парень дождался, пока я немного приду в себя, и продолжил свои движения. Мое тело было сплошным оголенным нервом, и я все жадно просил добавки. Второй оргазм пришел быстро и слился в одном удовольствии с парнем. Я чувствовал, как он извергается внутри меня, замечая порваный и выброшенный презерватив в стороне. Я улыбнулся. Теперь я накачан не только алкоголем, но и спермой.

***

Утро меня встретило страшнейшим похмельем и звонком телефона. - Че те надо?- прохрипел я в трубку. - Ну и состояние у вас, мистер трезвенник. Да я просто тебя потерял вчера. После второго коктейля. Ты в норме? - Ага,- выдохнул, чувствуя сухость во рту. - Ну и чудно. Хорошо тебе отдохнуть. Ах, да,- резко останавливается друг.- Что то был за ментяра, с которым ты лизался? Не то, чтобы я был против твоей ориентации, но ты был в дрова. - С каким ментярой? - О, друг, да вы ничего не помните,- смеется Санчо.- Ладно, отходи, потом созвонимся. Я кладу трубку раньше, чем друг успевает что-либо договорить и утыкаюсь лицом в подушку. Век бы так пролежал. Но в туалет хотел сильнее. Поэтому я собираю волю в кулак и поднимаюсь, охая от боли в пояснице. По бедру неприятно что-то потекло, и я уже подумал, что допился до недержания, но моя догадка не подтвердилась, когда я увидел тонкую белую струйку, добежавшую к колену. Это еще что за херня? Я поднял нечеткий взгляд, вспоминая бар и жаркие танцы. Твою, блять, мать. Осторожно оборачиваясь на кровать, наблюдая порванные простыни и разбросанные вещи вокруг. Охуеть. Я обвожу незнакомое место взглядом и понимаю, что нужно давать деру. Глупостей хватит с лихвой. Быстро собрал манатки, наспех обмываясь в небольшой ванной. Вылетел в коридор, надевая смятую рубашку и, оценив ущерб, нанесенный моим брюкам, бессовестно беру из шкафа неплохие бриджи. Хозяин не обидится. Наверное. Хватаю свой телефон и сумку с вещами. Все же совесть во мне просыпается раньше, чем я выхожу в подъезд, и я оставляю записку владельцу квартиры, что в счет компенсации взял одежду из шкафа и стрельнул немного денег на такси. Стыдно мне не было, поэтому, довольный собой, вышел на улицу. К моему счастью, дверь была не заперта, и я быстро смог покинуть этот дом. Присел на детскую площадку и стал ждать такси. Все же наворотил я дел. Зато оторвался на славу. Теперь отдых можно считать начатым успешно.

***

Первые несколько дней я был счастлив и радовался своему идеальному отпуску. Я валялся сутками на кровати и смотрел фэнтезийный сериал, наедаясь до отвала пиццы и всякой китайской еды. Когда на первом этаже твоего дома небольшой ресторанчик, можно считать себя везунчиком. - Слушаю,- с набитым ртом отвечаю на звонок мобильного. - Здравствуйте, это Новиков Михаил Сергеевич? - Он самый,- с легким подозрением подтверждаю и замираю в ожидании продолжения. - Вас беспокоят из Ленинского районного отделения полиции. Старший сержант Безсмертный,- я не сдерживаюсь и издаю смешок, тут же маскируя его под кашель.- Вы могли бы подъехать сегодня к следователю Демченко? - Зачем?- я отложил коробку с лапшой, вытирая руки полотенцем - Вы заявлены свидетелем в деле об угоне, и вам необходимо дать показания. - Но я не был никаким свидетелем,- хмурюсь, понимая, что поесть мне не дадут. - Простите, я не владею информацией о материалах дела, поэтому вам лучше приехать и обсудить все со следователем. - Хорошо. Слышу прощание в ответ и кладу трубку. Что я уже успел натворить под кайфом еще?

***

Ближе к обеду выхожу из дома и направляюсь к отделению. Благо, можно добраться пешком. Всего лишь десять минут ходьбы и я у цели. Вхожу в неприятное помещение и осматриваюсь в поисках кого-то, кто может мне вообще объяснить, какого черта я здесь делаю. - Новиков?- я вздрагиваю, когда возле меня возникает невысокий парень. - Да,- киваю и продолжаю рассматривать помещение. Ничего особенного здесь не было. Фильмы о ментах не врут, в принципе. В углу небольшой вытрезвитель, напротив кабинка регистратуры или как она там называется, слева длинный коридор с кучей дверей и повсюду полицейские. Темная форма, идеально выглаженные рубашки, береты со значками на головах и пистолеты с дубинками на поясе. - Я вас проведу к Демченко. Хорошо, что вас нашли. Следователь уж за голову хватался, не знал, что и делать. Тридцать пятая машина угнана за этот месяц и ни одного свидетеля. Это просто чудо, что вы видели угонщиков. - Но я не видел. Я вообще не знаю ни о каких угонах!- прерывают его речь и смотрю в погрустневшие глаза. Да уж. Кто-то премию не получит точно. Парень стучит в дверь с синей табличкой "Старший следователь Демченко В.В." - Да!- слышу я приятный голос, и малец открывает дверь, впуская меня внутрь.- А, это вы, Новиков. Что ж. Проходите, садитесь. Я прячу ухмылку, но все же смело прохожу по кабинету и падаю на стульчик. Пока следователь копается в сейфе, перебирая папки, я рассматриваю кабинет. На столе гора бумажек и куча всяких фото машин. Видимо, действительно, головная боль. Перевожу взгляд на стены, завешанные грамотами и картами. Ну вот реально, как в фильмах о ментах. - Где вы были в ночь с двадцать девятого на тридцатое мая? Демченко присаживается в свое кресло и с вызовом на меня смотрит. - Я был в баре с коллегами. Они могут это подтвердить,- спокойно отвечаю и вижу, как глаза мужчины сужаются. - А после бара куда вы направились? - Я…- замолчал, пытаясь вспомнить.- А я не помню. Это плохо? Я что-то натворил?- быстро тараторю, понимая, что мог встрять в дела. - Ну, в принципе, ты ничего не натворил, кроме этого,- следователь расстегивает рубашку под мой офигевший взгляд и демонстрирует расцарапанную грудь с кучей засосов. - Я?- правдоподобно охаю и осторожно указываю пальцем на себя. - Совсем ничего не помнишь?- с легкой грустью спрашивает Демченко. - Ваще,- киваю и продолжаю играть в беспамятство. - Ладно, тогда, может, прогуляемся после смены, и я все тебе расскажу?- легкая улыбка трогает губы мужчины. А я внутренне паникую и истерю. Ну уж нет, спасибо. У меня, конечно, на самом деле есть провалы в памяти, но я не хочу никуда идти с этим следаком. Мало ли, еще реально угонов навешает. - Должен отказать,- уверенно отвечаю и поднимаюсь, собираясь уходить. - Погоди, сладкий, возьми пропуск,- я оборачиваюсь, видя, что Демченко держит несколько бумажек в протянутой руке. Я хватаю обе и быстро убегаю под офигевшие взгляды его сослуживцев. Уже на выходе понимаю, что на второй написан его номер. И таким ровным почерком его имя: Вячеслав.

***

Весь оставшийся день просто шлялся по городу, радуясь теплой погоде. Дожди уже порядком надоели и я мечтал свалить на море. Хотелось горячего песка под ногами, шума волн неподалеку и никаких знакомых рож. Почему бы и нет? Разворачиваюсь, быстрым шагом возвращаясь к проспекту и уже от нетерпения срываюсь на бег. Влетаю мокрый, запыхавшийся и конкретно задолбавшийся. Громко ругаюсь на весь подъезд и поднимаюсь к квартире. Брата дома не нахожу, как и несколько дней до этого. Все же иногда хорошо, что он работает в Польше и дома появляется на пару недель. Залетаю в комнату, доставая дорожную сумку и быстро скидывают всякие майки, шорты, футболки в нее. Если ехать, так ехать сейчас. Вот прямо в этот момент. А что, дома все равно делать нечего. А так хоть отпуск запомню. Поясницу прострелило острой болью и я начал ойкать, шаркая к дивану. - Чертов Демченко,- шиплю, понимая, что если на самом деле ночь я провел именно с ним, то именно Вячеслав и есть причина всех бед. Это же надо было так вывернуться. Пиздец! Стону, понимая, что сегодня никто и никуда не едет. Блять. Отлежусь и сразу в дорогу.

***

Я снова заказал пиццу с доставкой на дом и врубил телик. За окном плюс тридцать, а я сижу с повязанным на пояснице платком из натуральной шерсти. Соседка сказала, что это лучшее средство. Но все же я натерся мазями от болей в суставах. Дожился. Ну, зато не на ночь глядя буду двигать. Но с другой стороны, мог бы уже рассвет встретить на берегу моря. Ай, черт с ним, с рассветом. - Тебя кто-нибудь учил дверь закрывать?- я давлюсь, когда вижу перед собой следователя. - Что вы здесь вообще забыли?- я прокашливаюсь, а после с негодованием смотрю на Вячеслава. - Будем разговаривать вопросами? - А вы предпочитаете говорить иначе?- начинаю открыто издеваться над мужчиной. Тот лишь по-доброму улыбается и перехватывает кожаную папку. - Ладно, я чего пришел,- он замолкает, видя полусобранную сумку.- Куда-то едешь? - Ага,- киваю, надкусывая пиццу.- А куда, это секрет,- продолжаю, замечая внимательный взгляд на себе. - Сейчас накатаю на тебя заявление и хер куда уедешь!- грозит мужчина и я вновь давлюсь. Что он вообще себе позволяет? Охуел совсем? Думает, потрахались по пьяни, так теперь у него права на меня есть? А хуй в рот! - А я в ответ об изнасиловании напишу,- привстаю и поясницу вновь простреливает.- Сука…- вою, зажмуривая глаза от боли. Следователь тут же вскакивает и подходит ко мне. Он уверенно и молча разворачивает меня животом вниз и садится на мои ноги. Прохладные ладони приятно холодят кожу, когда тот задирает мою футболку и сдергивает платок с пояса. Я не успеваю возмутиться, как Вячеслав начинает легкими движениями массировать больные позвонки. Боль постепенно уменьшается, а руки поднимаются все выше. - Тебе нравится?- тихий шепот на ухо, и я удовлетворенно мычу.- Это хорошо… За этими, казалось бы, ничего не предвещающими словами следует смачный шлепок по моей филейной части. Я взвизгиваю и пытаюсь вскочить, чтобы быть как минимум подальше от этого идиота, но он еще крепче начинает удерживать меня. - Ты знаешь, кто я?- такой же тихий шепот на ухо. По моей коже бегут мурашки, и я невольно задерживаю дыхание. - Ты мент? - О, милый, я кое-кто намного хуже,- Вячеслав встает, поднимая меня следом.- Я охотник, который поймал самый ценный трофей. Жаркий шепот на ухо теперь сопровождался короткими поцелуями в затылок. Я бы, может, и поплыл, если бы меня не ударили слова Вячеслава. Я. Ценный. Трофей. - Пошел вон!- твердо произношу и руки мужчины замирают на моем животе. - Что? - Я сказал, чтобы ты валил нахер из моего дома. Ищи себе другой трофей,- я разворачиваюсь, и мои слова явно доходят до адресата. Мужчина хмыкает и вновь перехватывает папку. Он опускает голову и, крутанувшись на носках, быстро идет на выход. Внутри у меня что-то зашевелилось. А, совесть проснулась. Ну, ничего, сейчас я ее на полочку к вере в людей положу и буду спокоен. Хотя чего это. Я тут, оказывается, ценный трофей. Эх, братец, вернись, мне с тобой побазарить надо.

***

Утро меня настигло в обед. Я вздохнул, матерясь про себя, но все же поднялся. Дверной звонок не переставал гавкать и я уже хотел выкинуть его в окно, как и того, кто вообще приперся. Спина больше не ныла и, кажется, Вячеслав сделал хорошее дело. Я потянулся, наслаждаясь хрустом костей, широко зевнул и поплелся открывать дверь. На пороге на меня пялится курьер, тыча мне букет роз и какую-то бумажку, требуя расписаться. Когда я сонный, я мало, что соображаю, иначе не понимаю, зачем я взял цветы. Прошелся на кухню, швыряя розы на стол и начал готовить завтрак. Но в итоге вновь сдался и заказал доставку. Угроблю свой желудок, это точно. Пока я ждал пиццу, все время поглядывал на букет и открытку, что торчала из нее. Меня, что, за бабу держат? Но все же любопытство пересилило злость. "Я зайду вечером. Прекращай истерить" А вот хуй тебе. Я уже собрал сумку, закидывая документы и наличные на всякий случай. На выходе забрал пиццу и довольный двинулся к автовокзалу. По дороге схомячил всю "Маргариту" и чувствовал себя обожравшимся. - Билет до базы отдыха "Остров 716",- горблюсь, чтобы заглянуть в окошко. - Вам запрещено продавать билет, следующий,- женщина возвращает мне паспорт, и меня отпихивает в сторону бабулька. - Погоди, как запрещено?- я всовываю голову в окошко и с недоумением пялюсь на женщину. - Вот так, молодой человек. Приказ. Не мешайте очереди,- отмахивается она, и мне приходится отойти. Что за черт? Я возмущенно вздыхают и тащусь обратно на выход. Может автостопом добраться? Как вариант. Прошелся на трассу и встал в позу заядлого автостопера. Но ни через десять, ни через сорок минут меня не спешили подбирать. Солнце обжигало голову, и я жалел, что не взял кепку. Пока, наконец, возле меня не тормознула серебристая бэха. - Подкинешь до поселка Веселый Яр?- улыбаюсь, когда слышу положительный ответ, и сажусь на переднее, обнимая сумку. - Я могу даже до номера подбросить,- я ошалело поворачиваю голову в сторону водительского кресла. На меня с прищуром смотрит Вячеслав, и я открываю рот, мысленно думая, где я так нагрешил. - Что за черт!- все же возмущаюсь. - Не черт, а Вячеслав, сладкий. Пора бы и запомнить. В ответ я лишь кривлюсь и закрываю лицо ладонями. Меня пробивает на смех, и я не сдерживаюсь, начиная истерически посмеиваться. За что мне это наказание?

***

База была заполнена. Просто под завязку. По территории ходили отдыхающие, являя свои белые тела. Я даже засмотрелся и на нескольких девчонок и парней, за что сразу получил подзатыльник. Да он просто охуевший. Мы прошли к регистратуре, причем я мастерски делал вид, что Демченко не со мной. Только вот он так на меня косился, что мне хотелось развернуться и просто уйти. Буду жить на пляже! И эту идею поддержал мужчина на рецепции. Свободных номеров нет. Вячеслав посмотрел на мое расстроенное личико и приобнял меня. Охуели все. Хотя через несколько секунд я немного порадовался присутствию Вячеслава, ибо вдруг стало пусто. Оказалось, что целая куча номеров свободны, когда следак достал удостоверение. Вот это власть. Тоже так хочу. Я решил взять одноместный номер, но за каким-то лебедем теперь сижу на двуспальной кровати номера люкс. - И зачем я вообще поперся сюда,- простонал, падая на мягкий матрац. - Тебе не нравится? Если хочешь, давай поедем на соседнюю базу,- из ванной вырулил полураздетый Демченко. - Я бы сказал, что мне не нравится​, но, боюсь, ты обидишься. Смешок в ответ, и мне становится так хорошо. Я все же добрался на море. Компания, конечно, не ахти, но что поделать. Я же не буду с ним двадцать четыре часа в сутки? Правильно. Вскочил с постели и притащил свою сумку, отрывая самые дебильные плавки во вселенной. Губка Боб-дикарь красовался на моих трусах, и я в который раз начал смеяться. Это шедевр мультипликации. На мое веселье выглянул Вячеслав и сразу же подхватил настроение. - Ты сейчас умрешь, но я должен,- из ванной выходит почти голый следователь, но на его плавках красуется Патрик. Я уже начинаю задыхаться от смеха, вытирая слезы, выступившие на глазах. - Пошли, я хочу видеть их рожи,- хватаю Демченко за руку и несусь из номера, забирая на ходу полотенце и очки. Вячеслав повторяет мои манипуляции, и мы двигаемся в сторону пляжа. Фурор мы произвели еще на базе. Тихие смешки позади, и люди не могли не оборачиваться. Все же Демченко мне нравится. Теперь у нас есть немного общего. Вывалившись на горячий песок, я пожалел, что разулся. - Славик, горячо,- верещу и запрыгиваю на спокойного мужчину. Он подхватывает меня под зад и несет к воде. Я обхватываю руками вокруг шеи Вячеслава и довольный показываю язык бабулькам. Те что-то шипят в ответ, но мне плевать. Сейчас мне было так хорошо. Словно я знаю Демченко не один десяток лет. Я чувствовал себя рядом с ним так замечательно. Следак остановился и внимательно на меня уставился. Ага, мокрый песок вряд ли горячий. Поэтому я, как африканская макака, слезаю с Вячеслава и несусь в воду, бросая в мужчину полотенце и очки. - Дети такие дети,- улыбается моему следаку какая-то барышня, а он лыбится в ответ. Вот собака. А ну стоять, цыпа! Я разворачиваюсь и иду обратно. Дергаю за руку Славу и таким противным голосом добавляю: - Я плавать не умею, забыл, что ли? Демченко снова подхватывает меня на руки и заходит в воду, оставив на дамочку наши скромные пожитки. Вода была достаточно теплой, но я завизжал, когда меня внаглую окунули с головой. - Тебя научить всяким трюкам?- слишком интимно это прозвучало. Но, черт бы его побрал. - Да, я хочу. Пиздец, как хочу... Я уже не чувствую под ногами дна, когда Демченко останавливается. Я обхватываю его ногами, прижимаясь, и сразу понимаю, что с меня стягивают плавки. Поддаюсь этой шалости и уже вскоре держу в руках промокшую тряпку. Я тихо шиплю, когда мужчина проникает в меня двумя пальцами, словно проверяя, достаточно ли я готов. И я в отместку царапаю его спину под водой. Вячеслав приспускает свои плавки и я ерзаю, ощущая стояк следователя. Опускаю руку в воду, начиная надрачивать, обхватив наши члены. - Это что?- я чувствую латекс под пальцами.- Когда ты успел? Зачем?- засыпаю вопросами мужчину. - Для того, чтобы было легче сделать вот так,- он раздвигает половинки и тут же резко входит. - Сука!- я ору на весь пляж, но тут же вспоминаю, что будет не очень, если поймут, что меня трахают.- Я не умею плавать! Я утону!- понимаю, что это действует, и отдыхающие больше не обращают на меня внимание. Демченко начинает двигаться, и я стараюсь молча перетерпеть боль от проникновения, которая, впрочем, довольно быстро уходит. - Ох,- выдыхаю в шею мужчине. Тот тихо матерится и сильно сжимает мои бедра, наверное, раздирая кожу. Неприятное пощипывание после того, как он убирает пальцы, не проходит. Его широкие ладони резко насаживают меня на его член, и я давлюсь воздухом, кончая так сильно, что у меня даже пальцы на ногах поджимаются от удовольствия. Демченко, сделав несколько движений, кончает следом, обнимая меня с безумной силой. - Спасибо,- он незаметно для окружающих чмокает меня в губы и осторожно выходит, поправляя плавки. Я же безвольным овощем продолжаю обвивать следователя. - Всегда пожалуйста. Я глупо улыбаюсь, чувствуя нежные поглаживания, и понимаю, что секс по пьяни принес в мою жизнь влюбленность. Пиздец тебе, Мишка, пиздец.

***

Отпуск прошел быстро. Я не мог нарадоваться тому, что кто-то заботится обо мне. Славик приносил мне завтраки, занимал лучшие места на пляже, когда вставал на пробежки. Он купался со мной и, действительно, научил меня плавать. До этого я и подумать не мог, что все может быть так просто. А с Демченко было просто. Он открыто говорил, что ему не нравится, я же в своей манере жаловался ему. И я так увлекся, что и не заметил, как начал тонуть в чувствах. Эх, Вячеслав, где ж ты был, когда я ломал свое сердце не с теми. Еще в школе я стал замечать, что мальчики мне нравятся ничуть не меньше девчонок. Даже больше. Я тогда даже рассказал об этом родителям. Они только посмеялись, и мы об этом забыли. До выпускного. Я давил в себе "неправильные" чувства и понимал, что так нельзя. Люди так не живут. Я встречался с девочками на радость родителям и на зависть одноклассникам. Но сам пускал слюни на самого красивого и статного парня школы. В универе я повторил ту же участь. Втюхался в безумно классного одногруппника, продолжая менять девчонок, как перчатки. Мне было жаль их, ведь я прекрасно понимал, что такое - безответная любовь. Даже, если вы, вроде бы, состоите в отношениях. Так летели годы, я находил таких же "неправильных", как и я, влюблялся, хотел строить с ними отношения, но раз за разом все рушилось. Некоторые понимали, что все же они не могут быть с парнем, некоторые вовсе считали это за шутку. Но вот мое сердце с каждым разом становилось все меньше​ и было таким же хрупким, как бокал, который мы с Демченко разбили в номере. Я лежал на прохладных простынях и кайфовал. Моя спина не выдержала такого издевательства и я, страх как, сгорел. Красная кожа, которую пытался спасти Вячеслав, уже начинала облазить, и я все слушал от следователя про мою змеиную натуру. - Славик,- зову мужчину. - Что?- он выходит из ванной, плюхаясь рядом. - А кто мы друг другу?- меня начинал тревожить этот вопрос в последние дни. Я хотел уверенности. Я хотел конкретно понимать, что или кто мы друг другу. - Что ты уже себе накрутил там, а?- Демченко легонько стучит по моей голове.- Миш? - Просто интересно,- прячу лицо в одеяло.- Не хочешь, не отвечай,- еле внятно бурчу. - Я люблю тебя и собираюсь трахать до конца дней,- без заминки отвечает мужчина и я в шоке высовываюсь обратно. - Чего?

***

Через пару дней я должен был возвращаться к работе. Поэтому, спаковав сумки, мы с Демченко в последний раз искупались в морской воде, а после двинули в путь. Домой мне не хотелось. Да и кто захотел бы после замечательного отдыха. И только попав в родной двор я понял, почему говорят, что после отдыха нужен еще один отдых - Мишка, переезжай ко мне,- обнимает меня Вячеслав и целует в макушку. - Прям сейчас, что ли?- я начинаю улыбаться во все тридцать два. - А хоть бы и так. Есть протестующие?- мужчина облокачивается на свою машину, припаркованную у подъезда. - Никак нет, товарищ следователь,- смеюсь, понимая, что совершенно потерял голову. И я надеялся, что не пожалею. Мне было плевать, что все так быстро, мне было все равно, что там будет дальше. Я еще крепче обнимаю следователя и прячу свой румянец у него на груди. Я так влюбился в его заботу, улыбку, в его несносный характер и постоянное командование. Я, кажется, больше не смогу без его ласковых рук. Я не смогу без его карих глаз. Я хотел верить в его любовь. И верил. Я бегом собирал вещи, которые только видел. Вячеслав сидел в зале и наблюдал за моими набегами то на шкаф, то на ванную. А я же терялся от того, что мне нужно. - Готов,- плюхаюсь рядом на диван с Демченко. - Это хорошо,- удовлетворенно мурлычет следователь и тянет меня на себя, втягивая в поцелуй. Отрываюсь, видя затуманенный взгляд напротив. - Люблю тебя,- тихий шепот и я понимаю, что теряюсь. Было бы неплохо ответить что-то на его признание. А то складывается ощущение, что я его за нос вожу. - Я… ну, ты… тоже, это самое… ох… люблю тебя,- Демченко пытается не смеяться, но все же хохочет. - Миш, ты невозможен, но это самое лучшее признание, которое я слышал. Единственное, которое мне нужно. Следователь улыбается искренне и вновь целует меня. - Двигаем, дома вообще жрать нечего,- мужчина поднимается, беря половину сумок. - Пиццу, может, закажем?- смеюсь, забирая оставшиеся вещи. В коридоре оставляю записку брату, который должен приехать со дня на день, и махаю пустой квартире.

***

Жить совместно с кем-то на самом деле прикольно. Я просыпался по будильнику следователя и бежал первым занимать ванную. Вслед слышал ворчание и понимал, что у меня есть десять минут, чтобы привести себя в порядок. Демченко выползал из постели, когда я выбегал на кухню и начинал грохотать тарелками, готовя завтрак. - Доброе утро, сладкий,- Вячеслав обнимает меня и целует, давая яичнице подгореть. - Ты! Будешь есть такое!- возмущаюсь, выключая плиту. - Из твоих рук хоть яд,- смеется в ответ Славик. Мы завтракаем в тишине, изредка воруя из тарелок друг друга что-нибудь вкусное. Вроде огурцов или колбасы. Я притворно рычу и быстро съедаю кусочек гренки с вилки Демченко. - Я полюбил кота,- вздыхает с улыбкой следак. - Зоофилией попахивает,- хохочу.- Иначе и не назовешь то, что ты вытворяешь с несчастным котиком. - Котик сам не против, чтобы его драли,- подмечает Слава, а я краснею. Вот же... собака.

***

- Сладкий, я сегодня на смене, так что не скучай. Тебе принести потом чего-нибудь вкусного?- в комнату заглядывает Вячеслав, застегивая рубашку. - Не, ничего не хочу,- я развалился на кровати под вентилятором. - Ладно, я побежал,- Демченко ворует быстрый поцелуй и уходит. Слышу, как захлопывается входная дверь, и вздыхаю. Суббота только начинается, а я уже устал. Но собираю конечности в кучу и иду на кухню, сообразить что-то перекусить. - Вот же рассеянный с улицы Посеянной. Тц,- цокаю на всю кухню, наблюдая забытый обед Демченко.- Два раза напомнил. Ну и голодай теперь. Завариваю себе крепкий чай и устраиваюсь за стол. Но мой взгляд постоянно скользит на контейнеры с салатом и гречкой. - Чтоб тебя бабульки покусали на выезде,- беру пакет и иду одеваться. Все же я не мог позволить любимому человеку почти сутки ничего не есть. Да, он мог бы пойти в столовую, но тогда бы я его опять откачивал несколько дней. Как вспомню его позавчерашние отходняки с рвотой, так самого в дрожь бросает. Быстро добираюсь до отделения и вхожу в уже знакомый коридор. - Слышала, Демченко с кем-то съехался. Он довольный такой уже третий день,- краем уха слышу разговор в курилке. - Он с парнем съехался, дура,- смеется второй голос.- Так что не отобьешь. - Я и не собиралась, Лера,- фыркает девушка, и я замираю, прислушиваясь.- Просто мне интересно, не тот ли это парень, с которым он связался в баре. - А что?- я вижу дым, поднимающийся в воздухе. Ну и паровозы. - Да он же спорил с Давыдовым на какого-то парня. А он к нам заходил несколько недель назад, кстати. Может, видела. - Спорил? - Я не особо поняла вообще смысла, но вроде бы Демченко нарядился сержантом и стал патрульным на день. И типа, скольких он соблазнит. Короче, кто больше нагнет, тот и выиграл. Ну, а если парня, то автоматом победитель,- девушка тушит сигарету, и я спешу уйти от курилки. Это что же получается. На меня поспорили? Охренеть. Я сам не понял, как дошел до кабинета Вячеслава и вошел. - Сладкий, ты что тут делаешь?- мужчина улыбается и поднимается из-за стола. - Надеюсь, награда была хорошей,- горько усмехаюсь, ставя на стол пакет с обедом.- Не забудь съесть, а то испортится. - Какая награда?- я кривлюсь от искреннего удивления на лице Славика. - Вам с Давыдовым лучше знать,- разворачиваюсь, но, понимая, что это конец, решаюсь сказать все, что на языке.- Знаешь, что самое обидное? Я ведь на самом деле в тебя влюбился. А тут вдруг узнаю, что я просто предмет спора. Я быстро иду на выход и буквально вылетаю из отделения, не находя себе места. Куда же мне теперь податься. Я не хочу больше здесь оставаться.

***

Опять собираю вещи. Только теперь самое необходимое и важное. Наспех впихиваю документы и спускаюсь, запрыгивая в ждавшее меня такси. Всего полтора часа и я выхожу возле аэропорта. Несколько минут в очереди и я покупаю билет в один конец до Варшавы. Сажусь на лавке ожидания и пытаюсь дозвониться брату. Но, как я и думал, это сделать нереально. Остается лишь верить, что адрес, оставленный пару месяцев назад, еще может привести меня к Паше. Ожидание рейса дало мне время все хорошенько обдумать, и я понимал, что поступаю правильно. Иначе и быть не может. Мне нужно что-то сделать до того, как меня накроет страшная депрессия. Мне нужно, чтобы никто не знал об этом. Как все красиво начиналось и как закончилось. Я чувствовал себя убитым. Раздавленным на месте тараканом. И это было больнее, чем безответная любовь. Посмотрел на часы и приготовился идти на регистрацию. Сумку взял с собой, радуясь, что все мое будет при мне и не придется переживать, что что-нибудь да украдут. Медленно плетусь к стойке и протягиваю билет с паспортом. Девушка внимательно изучает данные и на ее лице проскальзывает непонимание. - Извините, сбой системы. Буквально десять минут,- я киваю и облокачиваюсь на стойку. Весь день через жопу. Вот как не удалось, так оно и будет переть. Надо же так. Меня начинает накрывать возмущение. Я громко цокаю, привлекая внимание очереди и скрещиваю руки на груди. На моем лице застывает кривоватая улыбка, больше похожая на оскал. Поспорили. Ну просто охуеть не встать. Мне вот прям интересно, на что они спорили-то? Выпивку? Деньги? На все сразу? Хер их поймешь. Хлопаю по стойке и на меня с подозрением косятся. - Миша, стоять!- слышу крик на весь аэропорт и ошалело пялюсь на бегущего Славу. Он несется, сбивая чемоданы и пассажиров, но, к моему​ удивлению, ни разу не падает. Чего не скажешь об остальных. Мужчина подбегает ко мне, больно хватая за руку, и тащит на выход. - Какого хера ты творишь?- я сопротивляюсь, что очень не нравится следователю. - Это ты, что надумал?- кричит в ответ Демченко. Я только хочу залепить ему с ноги под ребра, как он нагло перекидывает меня через плечо, таща в сторону парковки - Что ты вообще себе позволяешь?!- я дергаю заблокированную дверь, когда переворачиваюсь на переднем сидении, слушая крики Вячеслава в затылок. - Это ты, придурок, что себе позволяешь. Спор выиграл, так будь теперь добр отъебаться от меня!- я успокаиваюсь только после того, как меня скручивают и грубо целуют. Демченко кусает меня, словно наказывая. Только вот за что?! - Мы не спорили на тебя. Ни на кого-нибудь еще. Я должен был целый день побыть патрульным, а Давыдов - следователем. Он постоянно говорил, что я жопу на стуле протираю, а я сказал, что он только жрет. И мы поменялись. Все. Больше ничего. - А как же кадрить девочек и мальчиков? Я слышал девушек из курилки,- обижено дул губы, понимая, что налажал. Причем конкретно. Сам чуть не испортил все, что было и, возможно, будет. - Мы потом просто в шутку сказали, мол, кто больше сердец покорит. Просто шутка. Те курицы, которых ты слушал просто не правильно все поняли. - Так, значит, никакого спора на меня не было? - Никакого, сладкий. Я с недоверием кошусь на мужчину. И тут же по-детски выдаю: - Правда-правда? - Правда-правда…- с легкой улыбкой отвечает Вячеслав, успокаивая свое сбившееся дыхание. - Ну ладно, поверю. Я киваю, но продолжаю показательно дуться. - Так, что? Поворачиваюсь на обеспокоенного Демченко. - Ты там как-то говорил, что трахать меня собираешься до конца дней?- вижу широкую улыбку на лице следователя и его подтверждающий кивок.- Ну, я согласен. И только попробуй еще мне спорить с Давыдовым!- грожу пальцем перед лицом мужчины. - Слушаюсь, товарищ капитан! Демченко обнимает меня, и я доверчиво прижимаюсь к нему. Эх, хорошо, что этот мент успел вовремя. Так бы укатил в Польшу плакать. Тихо засмеялся, наслаждаясь быстрым стуком сердца в груди Вячеслава. Все же мой отпуск прошел охуенно. Такого мужика себе заграбастал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.