ID работы: 5761840

Princess

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кэтрин Квилл могла поклясться на мизинчиках, что никогда в жизни не станет отправляться на миссию вместе с Ракетой. «Да я лучше вылечу без шлема в космос, покажу этой Вселенной тридцать три фака, чем отправлюсь с этим мохнатым дебилом на вылазку», но потом она слушала одну из своих, по словам енота, дерьмовых песен и успокаивалась. Особенно легко это было сделать, когда наёмник утыкался мордой в бомбы и не отлипал от них часа четыре, четыре с половиной. Блаженство без его ора и подколов. Она знакома с этим отшельником-выскочкой, ну, долго, дольше, чем бы хотелось. Конечно, всё началось со Стражей (почему и не завершилось?!). Она, Звёздная Леди, организовала сей отряд первоклассных бойцов или, как говорили остальные, кучку неудачников, которые побороли Ронана Обвинителя, Таноса и ещё нескольких крупных шишек Галактики. Кончилось всё, правда, не слишком весело. Все разбежались: кто-то на родную планету возрождать древоподобную цивилизацию, кто-то снова нашёл себя на арене, а кто-то так и не научился доверять. Кэтрин не хотела уходить. Не хотела на Терру или куда-то ещё, да и её никто нигде не ждал. Как и Ракету. Она желала геройствовать, а ему, собственно, пофиг. Относительно Звёздной владычицы мнение у него, естественно, не лучше, просто привык к истеричке. Ноет и ноет над ухом, класть, хоть выпить с ней можно. Не считая всего остального. Да, она в тайне симпатизировала налётчику, а также бесила изрядно. Возможно, поэтому между ними ничего нет и быть не может. Или потому что он едва ли идиотке до сисек достаёт. Не важно. Две вещи они любили и ненавидели одинаково: миссии и выпивку. И, несмотря на это, опять собрались на задание. Ракета нажал на кнопку магнитофона, затем это проделала Леди, вновь он, потом она. Музыка звучала урывками. — Всё! Миссия отменяется, — Кэтрин отвернулась, сложив руки на груди. — Да ну, ты оставишь невинных людишек в беде, принцесса? — просюсюкал Ракета издевательски. — Ай-яй! — Не называй меня принцессой, панда недоделанная, — Кэтрин Квилл поджала губы так, что они сжались в полоску. — А ты выруби эту дичь, Звёздная блондинка! — енотоид задрал морду, чтобы посмотреть наглой бабе в лицо. — Уши вянут. После выпивки трещит голова, пусть она скрашивает вечер. После миссии болят мышцы, пусть на ней они спасают многим жизни. Кэтрин не забыла, как Ракета прикрыл её от выстрела, открывая очередь из убийственно-огромного пулемёта, который всегда таскал на плече. — Держи, — Квилл протянула ему пиво. — Спасибо, Звёздная Леди, — ответил енот, и она тут же улыбнулась от радости: назвал правильно в кой-то веке и не исковеркал. — Знаешь, до сих пор угораю… Звёздная Леди. Что ты употребляла, чтобы это придумать?! Ох, не могу, ха-ха… Ладно, за тебя, что ли. — Ой, заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.