ID работы: 5761871

Любовь - химия, от того и непонятная

Гет
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Самые счастливые люди на свете.

Настройки текста
В комнате стоит гробовая тишина, которую разбавляет лишь размеренное тиканье часов, телевизор выключен. На диване сидят двое, оба покрасневшие и ещё не осознавшие, что-то, что только что произошло не сон.  — Деку… — он не может оторвать взгляд от её красных щёк, зелёных глаз, вьющихся волос, — я… — сердце бешено стучит и он чувствует, что его лицо пылает, — люблю тебя. От его слов девушка начинает приходить в себя, но их содержание заставляет усомниться в реальности, -«Каччан любит меня? Это не шутка?» — И даже если это шутка, она хочет ответить.  — Каччан… я тоже… — Изуку хочет сказать больше, выразить всё то, что происходит внутри неё сейчас, всю ту бурю, которая началась в ней от этих трёх его слов, — люблю тебя. Нет, всегда любила, — от избытка чувств из глаз покатились слёзы. -…Изуку… — впервые за столько лет он назвал её по имени. Кацуки вновь наклонился к ней, но в этот раз он поцеловал её в щёку, нежно, попутно сцеловывая горячие слёзы. Счастье и безграничная любовь — вот что чувствовали они в этот момент. Обнявшись, в тишине, было так тепло и спокойно, что они уснули и просидели так до самого вечера. Мидория проснулась в районе пяти часов, Кацуки всё ещё спал и обнимал её всё так же крепко, во сне его лицо было полностью расслаблено и он тихо посапывал. От этой картины у Изуку на лице появилась улыбка. -«Как мило. Не могу поверить, что это правда,» — она чувствовала себя счастливее всех на свете. Она постаралась выбраться из его объятий, не разбудив его, но у неё не вышло.  — Деку? — Кацуки приоткрыл глаза, — ты проснулась? Кажется я тоже уснул, — он потёр заспанные глаза.  — Ой, Каччан, я тебя разбудила? Прости.  — Ничего, я впервые так хорошо выспался, — он так расслабился, что даже улыбнулся, ему шла улыбка, — ты уже домой?  — Угу, мама будет волноваться, если я вскоре не вернусь, — она тоже улыбнулась, — ой, точно! Как ты себя чувствуешь? — и тут она вспомнила, что он как бы болел.  — Я не болен и отлично себя чувствую. К тому же, это ты сама себе напридумывала, — он сказал это с небольшим смешком.  — А… вот как, — Изуку залилась краской.  — Но знаешь, спасибо тебе за сегодня, — он смутился и отвёл взгляд.  — Да нет, что ты! Это тебе спасибо, сегодня и правда было весело, — она вновь улыбнулась, — пока, Каччан! — Изуку приоткрыла входную дверь.  — До завтра, — он помахал ей рукой и дверь за ней закрылась. «На следующий день» Мидория уже подходила к школе, когда увидела впереди себя знакомую блондинистую макушку. Она сразу вспомнила то, что вчера произошло и на лице выступил румянец. -«Будет невежливо, если я не поздороваюсь, но я так стесняюсь. Ладно, была не была!»  — Каччан! Доброе утр… оаа! — она запуталась в собственных ногах.  — Осторожнее надо быть, — он опять её ловит, в который раз уже, — доброе.  — Прости, я случайно, — она почувствовала себя неловко.  — Нам надо поспешить, урок скоро начнётся, — внешне Кацуки был спокоен, но внутри запорхали бабочки, когда он только лишь увидел её.  — Да, ты прав, побежали, — до начала уроков оставалось пять минут, а они мало того, что вчера не пришли, так ещё и опаздывают. Они бежали вместе и зашли в класс ровно со звонком, хорошо что учитель ещё не пришёл. Они расселись по своим местам.  — Изуку-чан, а почему тебя вчера в школе не было? — Урарака сидела позади неё.  — А, ну, это, я даже не знаю как тебе объяснить, — нервный смешок сорвался с её губ, от допроса её вновь спас Айзава-сенсей так вовремя вошедший в класс. На ближайший урок она может быть спокойна. Всё шло своим чередом, учитель еле слышно говорил, но Изуку внимательно слушала и записывала, параллельно бубня себе что-то под нос, но вдруг ей на парту прилетела записка. -«От кого это может быть?» — она обвела взглядом весь класс и увидела, что Бакуго на неё смотрит, она прочитала по его губам «читай». Немного покраснев она всё же развернула записку: «Сегодня после уроков буду ждать тебя у ворот.» Она быстро написала ответ на обратной стороне бумажки и перекинула обратно: «Хорошо, приду.» «После школы» Прозвенел звонок, Бакуго вышел первым, а Изуку дежурила и поэтому ей надо было отнести некоторые бумаги. -«Надо поторопиться, нельзя заставлять его долго ждать,» — она быстро забежала в учительскую и оставила их на столе, -«готово.»  — Каччан! Прости, долго ждёшь? — (что за стереотипная ситуация из сёдзе манги?)  — Да, долго, — (а вот это уже в духе Кацуки, никаких вам сёдзе), — ты дежурила?  — Да, прости, что задержалась, — она виновато улыбнулась.  — Ладно, ничего страшного, пошли, — он развернулся и пошагал в сторону станции, она за ним. Изуку долго думала, взять ли его за руку, но так и не решилась, они шли молча, но Бакуго решил нарушить тишину.  — Скажи, Деку… — он резко остановился, из-за этого Мидория чуть не впечаталась в его спину, — мы ведь теперь встречаемся? -… — несколько секунд она стояла в ступоре, — вроде как да?.. — она скорее спросила, чем ответила, — так ведь?  — Я у тебя спрашивал вообще то, — он повернулся в её сторону, — ладно, давай так, — он наклонился к ней и посмотрел прямо в глаза, — ты будешь моей девушкой? — он спросил уверенно, но румянец не покидал его щёк.  — Да, — если он просто покраснел, то её лицо пылало, — буду! Он наклонился к ней ещё ближе, но не успел он её поцеловать, как она сделала это сама. Такой дерзости от неё он, конечно, не ожидал, но это ему даже нравилось. Он опустил ей руки на талию, а она неуверенно положила их на его плечи. Им было всё равно, что сейчас о них думают прохожие, они наслаждались той нежностью, о которой мечтали давно, от того человека о котором они мечтали давно. Но воздух не вечен, поэтому им пришлось оторваться друг от друга. Он взял её за руку и всю оставшуюся дорогу они шли так. Он проводил её до дома и ушёл к себе. Сегодня они самые счастливые люди на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.