ID работы: 5761945

Я просто хотела поговорить...

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса постучала в дверь. Ответа не слышно. - Я вхожу? - спросила девушка. В ответ все та же тишина.       В комнате Эрена никого не было. Куда же он мог уйти в такое время? Уже поздний вечер... Может он отошел в душ? Микаса решила немного подождать.       Вдруг за дверью послышались шаги. ,, Вот и он " - подумала девушка. Но тут она услышала... голос капрала? Вот уж что неожиданно! Наверно будет нехорошо если он увидит ее в комнате Эрена. Еще подумает чего... Лучше спрятаться. Но где? На глаза попался угол за шкафом. Там темно, и оттуда отлично видно всю комнату. Идеальное место! Микаса проскользнула туда и через пару секунд открылась дверь.       Первым в комнату зашел Эрен, а за ним Леви. ,, Почему они идут вместе... сюда? С каких пор они вообще вместе ходят? Капрал вроде больше не должен за Эреном присматривать! Да что вообще происходит?!" - Куча вопросов крутилось в голове у Микасы. Да уж ситуация была на редкость странная.       Но странности только начались. Эрена страстно поцеловал сам капрал! Да что происходит!? Парни начали раздевать друг друга. С глухим звоном на пол упали ремни, а за ними и остальная одежда. Микаса зажала себе рот чтобы не закричать. Перед ее глазами был абсолютно голый Эрен! Ее любимый Эрен стоял голый перед... Леви? Почему перед ним? - Эрен... Ты как всегда очень милый. - нежно прошептал капрал.       Как всегда? То Есть это происходит далеко не первый раз? - Прекрати Леви, ты смущаешь меня. - Егер покраснел.        Он говорит с капралом на ты? Да еще и по имени его зовет? - Да ладно. - мужчина улыбнулся. Он что улыбается? Микасе видеть такое раньше не доводилось. А сколько раз его улыбку видел Эрен? - Я тебя тут трахать собрался, а ты от комплиментов уже весь красный.       Это уже слишком! Может помешать им? Хотя она уже столько видела... Нет если ее заметят с жизнью можно попрощаться. Но нельзя же стоять и смотреть на такое! Девушка пыталась закрыть глаза, но не могла отвести от парней взгляда.       Леви тем временем мягко повалил Эрена на кровать, и нежно укусил шею оставив бледный засос. Он стал спускаться ниже. Дойдя до сосков капрал нежно провел по ним язычком. Эрен, уже тихо постанывающий к этому времени, вцепился руками в одеяло и запрокинул назад голову. Леви же продолжил спускаться вниз.       Когда член Эрена оказался во рту капрала, тот уже не сдерживался и стонал во весь голос.       Микаса тихо наблюдающая за этим из-за шкафа уже с трудом терпела возбуждение от вида того что происходило сейчас на кровати. Она бы давно упала на пол, но ее спасала стена на которую она опиралась. Ноги и руки дрожали. Взгляд был прикован к парням.       Эрен одной рукой держал уже смятое одеяло, а другой гладил мягкие волосы капрала. Мальчишка тяжело дышал и стонал абсолютно не сдерживаясь. Леви тем временем медленно посасывал пульсирующий член, и наслаждался стонами своего партнера. Эрен почувствовав что вот-вот кончит тихо прошептал - Л-леви... я сейчас......       Капрал стал усердние работать ртом. Когда Эрен кончил он , проглатив все, вытащил член из-за рта, приблизился лицом к лицу Эрена и нежно поцелавал его губы.       Микаса тяжело дыша продолжала смотреть за происходящим. Кто бы мог подумать, что между этими людьми такая тесная связь? Кто мог подумать что Эрен Егер, надежда человечества, будет вот так стонать под безчусвтвенным и безжалостным на вид капралом? Кто мог вообразить мягкий голос того самого капрала? Никто. Никому и в голову о таком мысль бы не пришла. А Микаса видела это. Видела своими глазами. Смотрела на все это сгорая от стыда и возбуждения.       Леви целовал Эрена. Нежно. Страстно. Они лежали тяжело дыша и нежно смотрели на лица друг друга оборвав этот долгий поцелуй из-за нехватки воздуха. Они собирались с силами продолжать. Леви вопросительно посмотрел на своего партнера, как бы спрашивая готов ли он. Тот едва заметно кивнул.       Во рту Эрена оказалось два пальца капрала. Эрен закрыл глаза и стал медленно облизывать и смачивать их слюной. - Не тяни. - Леви явно уже не мог сдерживаться. Ему хотелось больше.       Эрен быстро закончил облизывать пальцы, и Леви мягко засунул их в задницу Эрена. Из-за рта парня вырвался сладкий стон. Леви улыбнулся и закрыв глаза стал медленно растягивать Егера. Им обоим уже не терпелось приступить к самому заветному, и поэтому капрал вскоре вытащил пальцы, приблизился своим членом к анусу парня и...       Когда в комнате раздался громкий стон Эрена от того что в него вошел капрал, Микаса едва успела прикусить губу, чтобы не застонать самой. Она могла лишь тихо смотреть не двигаясь и не дыша.       Леви плавно вешел в Эрена и стал медленно двигаться. Эрен громко стонал. Зачем было сдерживаеться? В комнате кроме них никого... Толчок. Затем еще и еще. Оба парня просто сходили с ума от всего этого. Их губы слились в очередном нежном поцелуе. Эрен царапал спину капрала. Леви гладил волосы любимого человека.        Еще один толчек и капрал излился внутри Эрена и рухнул без сил рядом с ним. Они просто лежали в объятиях. Без слов. Они были не нужны.       Микаса наконец взяла под контроль свое тело и тихо выбежала из комнаты. Слава богу шкаф стоял недалеко от двери. Выбежав девушка молилась чтобы ее не заметили. С трудом дойдя до своей комнаты Микаса упала на кровать. Она была вся красная и в помятой одежде. До нее медленно дошло что произошло. Она наблюдала за сексом двух парней, один из которых ее приемный брат! Ее любимый Эрен! Как она завтра будет смотреть им в глаза? Почему она вообще спряталась, а не поговорила с Эреном и не ушла? Думая обо всем этом она уснула.       Проснувшись утром Микаса надеялась что все то что было в комнате Эрена - просто глупый сон. Но посмотрев на свою помятую одежду в ужасе поняла что это было наяву. Быстро переодевшись она побежала на завтрак. Чуть ведь не проспала!       На завтраке был весь отряд разведки. Леви сидел и беседовал с Ирвином. Ведет себя будто ничего не случилось! Как он может быть так спокоен после того что было ночью? - Микаса, чего ты там застыла? - закричал сидевший недалеко Эрен.       Подумать только, он тоже ведет себя как ни в чем не бывало! Сидит и болтает о чем то с Армином. Да что же такое?! Как они могут быть так спокойны? Почему они не вместе сидят? Ведь после того что было... - Микаса, ты в порядке? - удивленно спросил Эрен - Почему стоишь столбом? Да еще и побледнела. Ты здорова? - Да... Я в норме... Просто - девушка быстро собралась с мыслями - просто... Задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.