ID работы: 576200

Не устаю удивляться

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Vipera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, кто придумал этот Хэллоуин, - ворчала Джейн Риццоли. - Жизнь и так - дерьмо и всё в ней печально. Ну зачем я согласилась на этот маскарад, в этом году его устроили именно в нашем полицейском участке. Одно дело, когда ты ребенок - можно дурачиться, наряжаясь в разных нечистей, а сейчас - это просто глупо. Черт, им что мало всех тех убийц - нелюдей, которых мы почти каждый день отлавливаем. В детстве Джейн всегда уделывала своих братьев Томми и Френки в устрашении людей - конфет домой она больше приносила, как бы они ни старались, а быть бестией у нее всегда выходило лучше, - с этими мыслями улыбнулась девушка. - Так, что же делать, что придумать, может больной прикинуться? Нет, не прокатит, моя Мора сразу всё просекет - Мора-Мора! Это всё только ради тебя. Интересно будет посмотреть, что за ведьмочка с тебя получится, - приятная дрожь прокатилась по телу Джейн. - Так, спокойно, детектив, придержи коней, - пыталась остыть от возникшего жара Джейн, при упоминании ее восхитительного доктора-всезнайки, поскольку стоило только вспомнить милую и всё, приехали: Адреналин, серотонин, окситоцин и куча еще всего, что у влюбленных людей выплёскивается в кровь, или напрочь ее заменяют, как казалось Джейн. - Как хорошо, что я буду Пятницей-13, никто не увидит мое распаленное лицо. - Трепещите, - попыталась проговорить она это слово как можно зловеще, но вбежал в комнату, махая кудрявым хвостиком, Джофрайдей, и детектив рассмеялась. - О, у меня будет маленький последователь. - А это идея, да Джо? - погладила она свою собачку. - Ты как член семьи, да дружок? - пес извивался под ласковыми руками хозяйки, - Ты же хочешь, да? - О, черт, - сообразила Джейн, - Нет Джо, прости друг, но тогда придется еще и Баса наряжать, а это - дохлый номер, как ты сам понимаешь. Риццоли, услышав стук в дверь, открыла ее и остолбенела. Джо, узнав гостя, понюхал по-хозяйски, как бы для порядка и убежал прочь. В дверях стояла Мора в костюме женщины-кошки, с маской на глазах, сделанной из той же черной кожи, что и костюм, если его можно так назвать, поскольку он состоял из узенькой полоски, еле прикрывающей грудь и таких же крохотных шортиков, из которых мило выглядывал куцый хвост. - Мо-Мора, - заикаясь пробормотала Джейн. - Как ты меня узнала? - удивилась подруга и прошла в квартиру. - Значит так, или ты ни разу не была на Хэллоуине или я схожу с ума. - Что это? - с негодованием сказала она, а внутри все смешалось и восторг, и возбуждение, и удивление и готово было вырваться вулканом. - Вот тебе и ведьмочка, - Джейн поняла, как же она ошиблась. - Джейни, а что такое, разве я несексуальная, тебе не нравится? - надула губки бестия. - Что?! Мора, это Хэллоуин, а не вечеринка извращенцев! - Джейн не хотела кричать, но в таком виде, она была уверена - эту киску отсюда не выпустит. - Мора, послушай, я знаю, ты не видишь в этом костюме ничего вызывающего, но людям должно становиться страшно при виде тебя, а не вызывать грязных фантазий у похотливых мужиков. - Ты что, хочешь свести с ума не только меня, но и всех копов в нашем участке? - О, Джейни, всё в твоих руках, - замурлыкала кошечка. - Упс, я наверное и правда праздник перепутала, - хитро заулыбалась Мора, делая по-кошачьи легкий неслышный шаг навстречу сердитому детективу, при этом одним резким рывком стянула маску и отбросила ее в сторону, а после принялась за наряд. Джейн, оторопев от изящества и сногшибательной сексуальности ее гостьи, уже мягким голосом сказала: - Слава Богу, мы никуда не идем. - О, да детектив, ваша оценка: «А». Девушки звонко рассмеялись: для них настал их собственный праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.