ID работы: 5762001

Best Pornstars Chat

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Творческий кризис

Настройки текста
HellHalsey: кто-нибудь идет сегодня на отработку у мистера Саммерса? Joshva: мы с Дэном и Патриком точно идем Joshva: вы с Дженной? Пит? Urie_man: да спасибо что игнорируешь меня Джош Joshva: ты же сам вчера сказал, что не пойдешь HellHalsey: мы с Дженной вообще-то планировали в магазин съездить Urie_man: возьмите с собой Пита может у него уже подводка закончилась Bad_sad_boy: зато скоро у тебя закончатся зубы DadDan: кто вообще устраивает отработки в выходные PatSt: этот мужик -титан PatSt: у тебя самого отец в нашей школе работает зачем тебе идти Urie_man: точно точно наш Дэнни элита Urie_man: можно и на физкультуру не ходить Urie_man: и спать когда угодно DadDan: мой отец учитель, а не директор DadDan: и я уже на месте. Вы где? Пользователь Joshva загрузил фото в групповой чат. *Патрик носится по квартире в поисках федоры* DadDan: о да ладно где эта херня на его голове Пользователь Joshva загрузил фото в чат. * Рука Джоша, в которой зажата шляпа* JennaBi: ты без тормозов, чувак, вали оттуда HellHalsey: я советую тебе бежать оттуда, когда он заметит, что ты, ну, понял в общем Joshva: ВОТ ДЕРЬМО Пользователь Joshva был в сети пять секунд назад. DadDan: потрачено JennaBi: стоп, а за что отработка? Мы же не пропускали занятия Bad_sad_boy: ага, и у каждого три в четверти HellHalsey: ха это всего лишь наука JennaBi: один Ричард Докинз после этих слов заплакал DadDan: погодите я вижу Джоша и Патрика Urie_man: так, а почему Джош пошел? У него пятерка стоит, я все тесты с него катаю Joshva: я за компанию, чтобы Патрику с Дэном и Питом не было скучно Bad_sad_boy: эй с чего ты решил что я иду Joshva: потому что Патрик пошел Joshva: причем я вижу твое лицо через окно DadDan: мы будем убирать класс или переписывать работы? PatSt: должны переписывать работы, поэтому я сижу рядом с Джошем DadDan: придержи коней парень Bad_sad_boy: верно Bad_sad_boy: я уже с ним сижу Bad_sad_boy:)))) JennaBi: а мы в машине, Холз за рулем и передаёт вам факи JennaBi: но тут нет такого смайла поэтому знайте что она показывает вам факи Joshva: вы в какой магазин едите хоть? JennaBi: в «royal flash», за комиксами Bad_sad_boy: то есть вы не тупо одежду мерить и фоткаться будете? JennaBi: не в эту субботу DadDan: окей я на третьем этаже и я немного в растерянности PatSt: ты не знаешь где кабинет Саммерса? DadDan: не и это тоже DadDan: но я про другое DadDan: какого хрена у нас вандалы в школе? Пользователь DadDan загрузил фото в групповой чат. *на стене ярко -красной краской выведено «Rap God»* Joshva: Бог рэпа? У нас есть рэпэры? Joshva: И нет Патрик ты не относишься к ним даже если ты загорел DadDan: в принципе почему эмо и готы могут ходить тут, а рэперы -нет? Joshva: я про то что не видел тут людей, увлекающихся рэпом DadDan: ну это могут скрывать вообще-то DadDan: мало кто болтает налево и направо о том что читает рэп JennaBi: девушки тоже этим занимаются JennaBi: но Бог рэпа звучит реально самодовольно JennaBi: у этого кого-то завышена самооценка Joshva: мы все подумали про Ури? PatSt: ага ты прочел наши мысли Urie_man: рэп -не мое Urie_man: бля что вы гадаете там под надписью подписались DadDan: Эминем? Что за дебильный ник? Bad_sad_boy: кстати что-то знакомое Bad_sad_boy: это не тот парень случаем, который Дерсту нос разбил? JennaBi: Маршалл Метерс третий. Joshva:? JennaBi: он так в твиттере подписан JennaBi: Брендон, прости за то, что считала тебя самоуверенным мудаком JennaBi: ты чудо Urie_man: неужели у него там всё настолько плохо? JennaBi: а как ты думаешь, если он зовет себя богом рэпа? JennaBi: я теперь Дерста уважать начинаю Joshva: Фред изначально заслуживал уважения Urie_man: а да помню как он тебе баскетбольным мечом в седьмом классе чуть глазницы не выбил Bad_sad_boy: оу, а вот это было неожиданно Bad_sad_boy: у нашего Джоши тоже бывают стычки с бэд-боями? Joshva: он извинился, причем попал случайно JennaBi: и учится он неплохо JennaBi: по крайней мере не хуже тебя, Брендон HellHalsey: может ты оторвешься от телефона и мы купим что-нибудь? JennaBi: ой, прости Пользователи JennaBi и HellHalsey были в сети пять секунд назад. DadDan: а нас потом эти произведения искусства заставляют стирать PatSt: вообще Эминем такие вещи редко делает Joshva: может, творческий кризис? DadDan: лмао ты называешь это творчеством? Рэп про наркоту и ненависть к бабам? Блин да даже у Дэнни таланта больше Joshva: ты про себя или про того Дэнни? DadDan: про того Дэнни DadDan: в золотой маске который ходит* Bad_sad_boy: о я понял про кого ты PatSt: я бы не сказал что у Эма нет таланта, он просто не имеет им пользоваться Joshva: зато у него классная прическа и он белый, читающий рэп, как черный Bad_sad_boy: воу Брен ты больше не мистер-крутой-причесон по мнению законодателя моды Джошуа Дана DadDan: это всё весело, конечно, чуваки DadDan: но реально DadDan: вы вообще где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.