ID работы: 5762004

История которая изменила будущее

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Кира, я живу в Америке мне 15 лет. Я брюнетка с голубыми глазами, средней длинны волосы завязанные в высокий хвост.      Живу я вместе с мамой и со своей младшей сестрой.Пару дней назад мы уехали из Америки, честно говоря я не радовалась переезду.       Завтра мой первый день в школе домино и если честно я очень нервничала, я не старалась заводить себе новых друзей ведь с моим характером это довольно не просто.       -Кира ты спать собираешься время позднее тебе завтра в школу, ведь завтра для тебя начнётся новая жизнь, заведешь себе новых друзей. -Мне и со старыми друзьями было хорошо, я вообще не понимаю почему мы сюда переехали ведь мы так хорошо жили в Америке, мам давай вернёмся назад? -Ну перестань, ты же знаешь почему мы переехали, так что будь умницей и ложись спать, я уверена что со временем тебе здесь понравиться! -Ладно, как скажешь! --Ну вот и замечательно, ложись спать завтра важный день для тебя и для сестры! Я легла на кровать и погрузились в мысли о том что ждёт меня дальше,никогда в жизни я не чувствовала себя такой одинокой, ведь мне пришлось покинуть родной дом,оставить своих близких друзей и приехать в совсем не знакомый для меня город,с этими мыслями я и не заметила как уснула. -Кира вставай мы опаздаем в школу,ты же не хочешь что бы нам досталось от мамы? Я с не охотой встала с кровати и начала быстро собираться,ведь опаздать в первый же день было бы ужасно.Быстро одевшись я спустилась в низ где нас уже ждала мама что бы отвести в школу -Кира я прошу тебя веди себя прилично,я не хочу слышать жалобы о том,что ты побила одноклассника и нагрубила учителю. -Не волнуйся мам ни с кем я драться не буду! -Ну вот мы и приехали,веди себя хорошо! Я вышла из машины и направилась в школу,по дороге я представляла себе как пройдёт мой первый день и как ко мне все отнесуться,почему то мне было не по себе. -Это вы Кира Роуз? Я обернулась и увидела перед собой женщину лет 30 с короткой стрижкой и довольно приятной внешностью. -Да это я,что то случилось? -Так как вы первый день здесь я провожу вас в ваш класс! Я отправилась в след за не знакомой тетенькой,по дороге в класс я заметила что многие из школьников пялються в мою сторону и перешептываються -Ну вот мы и пришли, это твой класс,распологайтесь! Я не охотно зашла в класс не обращая ни какого внимания на одноклассников которые с интересным выражением лица смотрели в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.