ID работы: 5762051

Раз. Два. Три

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя повсюду. Заходя в туалет, я вижу тебя в ванне, сидящею вместе со мной. Мы едим торт, который стоит на перекладине, и весело над чем-то смеемся. Раз. Я опускаю взгляд на левую ногу, и вижу фенечку повязанную вокруг нее. Мне плела ее ты, летом две тысячи четырнадцатого года. Точно такую же я сплела тебе, но ты ее не носила. Она оказалась слишком мала. Тогда я сплела новую, но и ее ты проносила недолго. Она перетерлась через несколько недель, как и наша дружба. Только намного раньше. Два. Не думая я делаю несколько журавликов из бумаги А4, и вспоминаю, что точно такие же, штуки три, есть и у тебя. Я их сделала, пока ждала тебя из ванны, чтобы вместе прогуляться. Делала, не надеясь, что ты их сохранишь. Но ты сохранила, рядом с девочкой из пластилина, которую я подарила тебе в восемь лет. Зачем? Три. На улице уже стемнело, и я снова вспоминаю. Вспоминаю, как придерживала твои волосы, пока тебя тошнило посередине улицы. Сидела рядом, пока ехал твой парень. Я тогда ужасно поссорилась с матерью. Зря. Ты этого, как оказалось, не стоила. Вдох. Вы расставались шесть раз. По два за полгода. Раз в три месяца. И раз в три месяца я уходила в ночь с тобой. Я рассталась с ним, но никто не пришел. Ты ушла в семь. Раз. После каждой ссоры я извинялась первой. Плевать, какая была причина. Я думала, это называется дружба. Оказывается, тебе просто похуй. Три. Ты поебалась в четырнадцать. Я не одобряю, но принимаю тебя. Ты узнала, что я переспала с бывшим своей подруги, которая тебя всегда бесила. Ты называешь меня дешевой шлюхой. Два Я понимаю, что в этом нет моей вины. Моя неопытность сыграла злую шутку. Но тебе же плевать! Тебе противно. «Я переспала с Солнцем» - этого достаточно. Говоришь, что такая я тебе не нужна, но ты прощаешь. За что? Это странно, ведь это не касалось нашей дружбы. Но оказалось,что у меня не было права на ошибку. Я же не ты. Выдох. Теперь мне все стало ясно. Живи, как хочешь, и катись туда, где место предателям. В ад. Там мы и встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.