ID работы: 5762085

Миллион миль.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
-Привет. -Привет. -Что ты делаешь? -Я уезжаю. -Сейчас?Ты решил? -Я так решил. -Я ничего не могу сказать? -Нет… Верука была кое в чём права: волк сидит внутри меня всё время.Я больше не знаю, где проходит граница разделяющая нас.Пока я не пойму этого я… Не должен быть рядом с тобой. Ну или с кем либо ещё. -С этим может быть проблема? -Я найду место. -На долго? -Не знаю… -Оз… Ты не любишь меня? -Я никогда не любил никого другого. Ни-ко-го. -Господи… 4x6

***

Я проснулась от дождя, который тарабанил по окнам с утра. На часах 6 утра. Конец ноября… Дожди… Я пошла в ванную, приняла душ, надела джинсы и лёгкую кофту. Выпила тёплый чай с пончиком и пошла на занятия. Я не обращала внимания ни на кого. Я была погружена в воспоминания об Озе. -Уиллоу, ты прошла аудиторию…, - напомнила мне Баффи. – С тобой всё в порядке? – спросила Баффи у своей подруги. -Ддаа, всё нормально, - соврала я. -Последнее время ты сама не своя. -Всё нормально. Пошли на пары. Я пыталась не думать об этом сне хотя бы на парах. Но не смогла досидеть до последней пары и решила подышать свежим воздухом. А Баффи я попросила, чтобы она что-нибудь соврала преподу, почему меня нет. Ливень всё ещё идёт. Зонт лежит в моей сумке. Но я его не доставала, потому что я стояла на против магазина, где можно купить всякие вещи для колдовства. Для ведьм. Зайдя в магазин, я, не спеша, всё решила осмотреть. Найдя один ингредиент, я пошла за другим. Итак нашла все нужные мне ингредиенты для моего колдовства. Оплатив покупку, я направилась в кафешку, выпить чашечку кофе. Тихо играет музыка. Идёт дождь. Чашка кофе передо мной. То, что мне надо сейчас. Для моего состояния. Допив кофе, я оплатила счёт и посмотрела на часы. Уже около пяти часов вечера. Возвращаться особо не хотелось, но, что поделать? Я направилась к колледжу. Музыка в наушниках. Всё в порядке… Зайдя в мою комнату, я увидела Баффи, которая смотрела на меня строгим взглядом, как моя мама после школьных родительских собраний. -И где ты была на самом деле? -Решила прогуляться. -Уиллоу, что происходит? Скажи мне. Я поставила на стол пакет. А сумку бросила на кровать и подошла к моей подруге. -Знаешь, Бафф… Я думала, что боль утихнет со временем. Но… Я всё ещё люблю его. Я всё думаю о нём. Я смотрю каждый день дверь и думаю, что вот,сейчас вместо Ксандера или Джайлза зайдёт Оз… Я не могу, Баффи. Баффи обняла меня. Слёзы лились ручьём как и дождь. -А в пакете я так понимаю ведменськие штучки? Я кивнула головой. -Для чего? -Я хочу узнать, где он, как он, с кем он… - Уиллоу, Оз обязательно вернёться. Нужно только время. -Прошло два месяца… Мы с Баффи сделали суши. Пригласили наших друзей. Ксандер купил колу и вино. Мы сидели, ужинали. Я пыталась не подавать виду, что мне грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.