ID работы: 5762128

Замечательная история 2

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Самолет, на котором летели Рыбасян и Леха, был самый обычный, но надежный. Ничего не предвещало беды и ребята непринужденно болтали о какой-то ерунде. Лекс сидел рядом с иллюминатором, поэтому переодически поглядывал на облака. Все-таки это было необычное чувство - лететь на самолете, тем более что он все еще не смог к нему привыкнуть. И вот, когда парень в очередной раз повернулся к окну... - И вот в 3 серии, Канеки так сплоховал, что... - Леха возмущенно рассказывал какой-то момент из аниме, но не успел договорить, так как его прервал резкий толчок. Самолет резко дернулся, заставив запаниковать многих пассажиров. - Леха, птица попала в тот двигатель! - закричал Рыбасян, вцепившись руками в кресло. В салон забежала стюардесса, но ее попытки успокоить пассажиров прервал крик какого-то психа. - Я сам должен был разрушить этот самолет, а не какая-то сраная птица! - мужчина в ярости сжал в руке какой-то пульт, а лицо его исказилось от злости, - я не позволю моей бомбе пропасть просто так! - он нажал какую-то кнопку и не дав возможности кому-то разубедить его, спрыгнул с самолета. Пассажиры запаниковали, началась давка. Лекс посмотрел на еще сидевшего Рыбасяна, который вжался в кресло от страха и понял, что нужно действовать самому. Парень чудом смог прорваться сквозь толпу к выходу и надев парашют, спрыгнул. За его спиной раздался взрыв и у самолета отломился хвост, а за ним взорвались и двигатели. Леха летел вниз и вдруг понял, что Рыба скорее всего остался там. Какого же было его удивление, когда он через несколько секунд увидел летящего мимо него парня. Он тут же заметил Лекса и закричал, как только мог: - Леха, помоги! Почему-то именно в этот момент у Лекса включился режим юмориста и понимая, что у него есть секунд 15 на все, с ухмылкой спросил: - А что мне за это будет? Я рискую своей жизнью, спасая тебя! - Я сделаю все что угодно! - кричал изо всех сил Рыба. Его лицо исказилось в страшной гримасе и он, вспомнив, что его знакомый - пидор, заорал, - Я готов отдаться тебе! Ты можешь меня даже выебать! Когда парень начал говорить эту фразу, Лекс уже подхватил его и через секунду раскрыл парашют, так как понял, что время говорить закончилось. Земля становилась все ближе. Но ничего уже было не исправить - парень сказал свой приговор. И теперь был обязан выполнить... Через неделю Рыбасян и Леха уже были дома. Они оправились от произошедшего и парень впервые за неделю вспомнил, ЧТО он теперь должен своему знакомому. Леха тоже прекрасно помнил это, поэтому позвонил Рыбасяну и сказал, чтобы он пришел к нему через несколько дней. И вот, в назначенный срок, Рыбасян стоит у дверей Лехи. Он протянул трясущуюся от волнения руку в сторону звонка, но не успел нажать на него, как дверь открылась. - Я ждал тебя, - произнес с ухмылкой Лекс, опираясь на дверной косяк. Рыба посмотрел в глаза парня и понял, что он не откажется от идеи вы**ать его. Парень нервно сглотнул. Неторопливо зайдя в квартиру, он снял обувь и осмотрелся, как-будто был здесь в первый раз. - Проходи в комнату, - сказал Леха, а сам направился на кухню. - И... и что мне там делать!? - неуверенно спросил Рыбасян. - Ждать. Парень зашел в комнату Лехи. Рыбасян сразу сел на кровать, тк прекрасно помнил, зачем он здесь. Лекс не заставил себя долго ждать. Уже через 10 минут, которые показались парню часами, он вошел в комнату с пакетом. Рыба заинтересовано и боязливо спросил: - Что там?... Леха с усмешкой сутенера посмотрел на него: - Все, что нужно. И вот, Рыба уже лежит на кровати, в одних своих несчастных, потрепанных временем семейниках в уточку и ежится от легкой прохлады, а над ним нависает Лекс, внимательно оглядывая его идеальное тело голодный взглядом. - Ну, начнем, - парень потянулся к пакету. Достав оттуда веревку, он с каким-то маньяческим видом посмотрел на парня. Рыба не пренебрег задать вопрос парню, которая уже заинтересовано осматривал его тело. - Эм, зачем тебе веречка? Ты что, свяжешь меня и будешь резать? - попытался добавить шутку он, но сам не смог даже улыбнуться. - Почти - возбужденно рыкнул Леха. Взволнованно ерзая на кровати, Рыбо-сан поинтересовался: - Я конечно все понимаю, но мы что, без прелюдий начнем? Ты же знаешь что... - Рыба осматривал стены и комнату, пытаясь найти то, на что можно обратить внимание парня. - Знаю-знаю, - насмешливо ответил Леха. Он навис над парнем и посмотрела ему в глаза. Тот вдруг покраснел. Он никогда не видел Лекса таким... странным, - сначала ты... И вот Рыба лежит на кровати, весь в собственной сперме и тяжело дышит, а над ним стоит Леха и довольно ухмыляется, беря веревку: - Сначала ты должен был расслабиться. А теперь, я могу приступать к делу, - Леха перевернул ничего несоображающего парня на спину и связал руки. - Что, что ты делаешь!? - закричал наконец очухавшийся Рыбасян. Леха медленно начал снимать с парня семейники в уточку, - а ну, прекратил быстро! Ты, чертов пидор! Лекс лишь посмотрел на аппетитную задницу парня и томно сказал - Скоро ты передумаешь, - и хорошенько шлепнул Рыбу по заднице. Рыбасян лишь стиснул зубы, но больше ничего не говорил. Он все еще надеялся, что Лекс передумает, но этого не произошло. А тем временем Лекс достал из пакета смазку и обработал руку. Он медленно и сильно схватился за задницу парня и улыбнулся, а тот лишь вздрогнул и зарился лицом в подушку. Он не хотел думать о том, что его сейчас выебет парень, пускай и хорошо ему знакомый. Леха же медленно начал разрабатывать дырочку Рыбы. Один палец, потом два, три и вот уже Рыбасян достаточно растянут и дрожжит, почти не дыша. - Наконец-то, - возбужденно произнес парень и начал расстегивать ширинку. Он потянулся к презервативк, но остановился и взглянув на Рыбу, которому уже было все равно, передумал. Он уверенно подвел свой член к дырочке друга. Увидев, что Рыбо-сан вздрогнул, Лекс резко вставил свой член полностью. Парень закричал, но Леха зажал ему рот и наклонившись, тихо прошептал: - Ну-ну, тише... скоро тебе станет приятно, - и начал медленно двигаться. В начале Рыба просто приглушенно мычал. Но как только Леха задел заветную точку и взяв в руку член парня, начал дрочить ему, Рыбосчну пришлось сдерживать стоны. Но Леха был слишком хорош и через некоторое время парень уже громко стонал вместе со своим другом. И вот, подошел заветный момент и Рыба кончил с громким криком. Леха перевернул парня на спину и любяще поцеловал. - Теперь я тоже пидор, - тяжело дыша, сказал Рыба и усмехнулся, - Лех, может уже развяжешь меня? - Хах, это еще не все... - произнес Леха. - Что?? - удивленно воскликнул Рыба. И их ночь была дальше очень страстной~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.