ID работы: 5762179

Потерянный рай

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4

Настройки текста
Скотт посмотрел на него, как на идиота, но промолчал. «Всё равно узнаю, что они таят»-подумал про себя МакКол Айзек и Лиам пытались делать вид, что ищут хотя бы следы, но сказать честно, то актеры из них хреновые. Сейчас между ними была словесная перепалка. -Ты чего творишь? -немного раздраженно спросил Лейхи -А что тебя смущает? -с ухмылкой ответил парень -Идиот -уже более разъяренно начал Айзек и постукал пальцем по виску- тебе в драках совсем мозги отбило? -Данбар стоял потерянный, но Лейхи тем временем лишь подливал масло в огонь- ты зачем чуть МакКолу про Тео не рассказал? -Рэйкен частично в его стае, и Скотт должен про это знать.-Лиам посмотрел на него взглядом полным уверенности в себе. -Пока мы точно не выясним правда это или-нет, то попрошу не болтать об этом.-Айзек сжал руки в кулаки -Я подумаю-ответил Лейхи и пошел к Скотту. -Самовлюбленный кретин-пробормотал себе под ном Айзек -Я всё слышу-крикнул ему Лиам Лейхи лишь тяжело вздохнул и поплелся следом за другом.       Лидия стояла около самой реки и думала о своем. Подул холодный ветер и девушка съежилась. Она посмотрела на парней, которые что-то бурно обсуждали. Мартин решила, что они хоть что-нибудь нашли, поэтому быстрым шагом направилась к ним.       Спустя секунду Лидия стояла около них.Девушка сначала молчала, будто думая стоит ли спрашивать, но потом все-таки решилась и с ноткою надежды спросила: -Нашли что-нибудь? — ее глаза чуть заблестели       Только Скотт открыл рот, чтобы дать ответ, Лиам перебил его. Конечно Данбар не мог пропустить момента, чтобы не съязвить. -Да-дал парень положительный ответ       Все посмотрели на него, как на человека,который несет бред. Хотя..это так и было. — И что же? -глаза девушки наполнились огоньком надежды. — Полное ничего.-ответил Лиам и ухмыльнулся.       Лидия заметно расстроилась. Огонек надежды, что горел все это время и вовсе пропал. Меньше чем за минуту, ее мир рухнул полностью.       Девушка кинула лишь краткое «ясно, спасибо» пошла к машине.       Скот посмотрел на своего бету осуждающе, но не проронив ни слова. Если честно, то молчание Альфы было страшнее чем его крики.       Ведь когда человек молчит-он непредсказуем.       Айзек закатил глаза и лишь тихо сказал:» Рискованно.».       Парни пошли к машине где их ждала Лидия.       Спустя минуту они уже ехали по трассе Бэйкон-Хиллс.       Машина двигалась на большой скорости, поэтому пейзажи очень быстро сменялись. Большие капли дождя барабанили по стеклу автомобиля, что придавало немного уюта в салоне. В такую погоду хочется теплого пледа и чая, а не это вот все. Город уже давно проснулся. Его жители были уж слишком хмурыми, впрочем, как и сама погода. Небо было затянуто грозовыми тучами, и из-за этого на дворе было слишком темно для утра. Дождь только усиливался, поэтому несчастные прохожие, которые попали под такой ливень еще больше торопились.       В машине была гробовая тишина, которую нарушал Скотт постукивая пальцами по рулю. Лидия сразу же узнала в этом привычку Стайлза. Он всегда так делал, когда был взволнован или зол.       Но все-таки Данбар не выдержал и первым разрушил эту угнетающую тишину, которая уж слишком сильно давила на него. -Скотт, останови машину около кафе «Черная Роза».-попросил парень -Мы разве не все едем к Стилински? — Лидия вопросительно подняла бровь -У меня сегодня встреча про которою я совсем забыл…-виновато ответил Лиам. -Ну ладно-с неким презрением ответил Альфа.       Сказать честно, то Данбар был не таким уж и плохим актером. Не зря в детстве он ходил в театральный кружок. Конечно, тот факт, что Лиам был единственным мальчиком в кружке немного угнетает его, но все же… -Приехали-ледяным голосом оповестил Скотт -Спасибо. Держите меня в курсе новостей-попросил парень, на что все трое ребят дружно кивнули.       Машина поехала, а Данбар зашел в бар.       Конечно, это была не просто встреча.       Это был целый план. *25 минут назад*       У Лиама возник некий план по поводу Тео, но чтобы все прошло более-менее, то парень решил написать СМС-ку Рэйкену. -Ты в школе?       Ответ от Тео не заставил долго ждать. -А где привет и как дела? -Давай без этой хренотени. Лучше ответь на мой вопрос. -Даже если это не так, то что дальше? -Разговор есть. -Тогда встретимся в баре «Черная Роза через 30 минут. *Наше время*       Лиам зашел внутрь бара и окинул его взглядом. В нос сразу же ударил запах дешевой выпивки и выкуренных сигарет. За некоторыми столами уже спали одинокие мужики, которые слегка перебрали с алкоголем. Другие же компании либо пели во весь бар песни, либо доказывали свою правоту в чем-то. «Да уж, название говорит само за себя.»-подумал парень       Данбар сел за свободным столиком у окна и стал ждать Рэйкена. У него было еще 5 минут.       За это время парень разглядывал интерьер бара.       Все было в черно-белых тонах. Помещение не большое, но довольно-таки уютное, даже несмотря на столь мрачные тона. Пол выложен белой плиткой, на которой виднелись глубокие царапины и в некоторых местах были потертости. В углу стояла нечем не приметная барная стойка, около которой были пять черных кожаных стульев.       По средине стоял бильярд, где сейчас пьяная компания о чем-то увлеченно спорила.       По бокам стояли белые столики с черными кожаными диванами. На столиках лежало меню с напитками и стояла небольшая белая лампа.       Те столики, что у окна были немного особенными. На них еще стоял чай, который был в маленьких графинчиках.       В баре было лишь два окна, но слишком больших и именно они давали свет помещению. На них весели белые тюль и черные шторы. На подоконниках стояли бутылки из-под дорогой выпивки. «Ну и коллекция» -отметил про себя парень       Потолок был белым, на котором висели две большие и массивные люстры, которые были на цепях. По боках были маленькие лампочки, что давали тусклое освещение.       Ничем не примечательная забегаловка.       Данбар жестом позвал официанта, но к нему подошел бармен.       На вид мужик лет 50. С легкой щетиной и темными волосами. Глаза были карими, но слегка прищурившиеся, будто они показывали свое недоверие каждому, кто войдет сюда.       Одет он был в потертые черные джинсы и белую футболку. Идеально сюда подходили большие и слишком поношенные черные ботинки. -Один зеленый чай-несмело сделал свой заказ Данбар       Мужчина не выразив совсем никаких эмоций ушел делать заказ.       Спустя минуту заказ был готов. Парень удивился такой скорости, но поблагодарив принялся поглощать чай.       После первого же глотка он искривил гримасу, которая выражала, то напиток совсем ему не по душе.       Очередное дешевое ужасное пойло.       Данбар уже начинал злиться, ведь прошло уже 10 минут, а Рэйкена все еще нет. Лиам решил написать СМС-ку Скотту,чтобы узнать,как у них обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.