ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Failure

Настройки текста
Знаете какого это быть самым главным бабником школы?Это дерьмово. Каждый день тебе надо натягивать улыбку до ушей,зажимать каждую перемену новый пассию,но ни при каких обстоятельствах не показывать свою слабость.Но каждый механизм со временем даёт сбой и случается поломка.Мою поломку звали Ева Квиг Мун. Когда я учился на третьим курсе,к нам в школу на второй курс перевелась новенькая.Она сразу привлекла моё внимание:длинные рыжие волосы,идеальная фигура,большие и зелёные глаза.Первые дни она была всегда под моим присмотром,я изучал её,следил за её движениями,манерами,привычками.За некоторые дни я понял,что она очень любит зелёные яблоки,а от мандаринов она начинает сильно чихать,ей очень нравится сладкий чай,а от горького кофе ей становится плохо,но иногда она заставляла себя его пить,чтобы проснуться. Она сдружилась с подружкой Магнуссона. Они часто сидели напротив нашей лавочки и это была любимая моя часть наблюдений.Я знал в какой момент она начнёт смеяться:сначала она улыбалась глазами,они становились ещё больше и светлее,затем она озаряла Сатре своей улыбкой,а потом вся школа слышала её задорный и звонкий смех.Я мог на это любоваться вечно. Но Мун была не такой,как все.Она не вешалась на мою шею при любой возможности,не прижимала меня в углу и молила о том,чтобы я переспал с ней,но я знал,что я ей нравлюсь. Мы стали часто проводить время вместе у Вильяма дома,потому что Ева стала лучшей подружкой блондиночки.Я любил эти вечерние посиделки,ведь именно в эти моменты я мог быть самим собой рядом с ними.В эти вечера Мун была настолько домашней,что я не мог насмотреться на неё."Чего смотришь,Шистад?"-именно это я слышал каждый раз от Мун. Это стало привычкой смотреть на неё.Сам того не понимая,я тонул в ней. "Я люблю пить чай с двумя ложками сахара,потому для одной он слишком крепкий,а для трёх слишком сладкий".Это было первое,что я запомнил на всю жизнь от девушки.Именно ей стала Ева.Она была одета в пижаму с какими-то сердечками и в милых домашних тапочках. Представляете,она именно так пришла к Вилу,объяснив всё это,что когда мы ей позвонили,она отдыхала и ей было лень переодеваться и вообще мы её друзья,что в этом такого.Это ещё раз доказывало,что она не такая. Знаете кого это быть самым главным бабником школы?Не знаете?Я тоже нет,ведь сейчас Мун лежит у меня на груди и тихо сопит в мою шею и просыпаем эту самую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.