ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Coffee with milk

Настройки текста

I hate you, I love you, \Ненавижу тебя, люблю тебя,\ I hate that I love you, \Ненавижу то, что люблю тебя,\ Их любовь была с привкусом яда.

Они любили друг друга,но эта любовь,как и давала им жизнь,так и убивала.Каждый из них понимал,что они не смогут друг без друга,но причиняли друг другу боль.Чем сильнее они любили друг друга,тем сильнее была боль. Все вокруг знали,что эти двое никогда не смогут прожить и дня без ссор.Каждый божий день все ученики наблюдали театр двух аквтёров. Их рукоплескания,ор во всё горло,обзывания,всхлипы,слёзы,разбитые костяшки рук\лица,тех мудаков,которые просто смотрят в её сторону.Но также,всё знали,что эти двое,не смогут друг без друга. Как ни странно,но даже та выходка,которую сотворил Шистад,когда уехал в Лондон,не сказав Еве ничего,не смогла сломать их любовь.Ева была разбита в тот момент,она пыталась вычеркнуть его из своей жизни.Она начала отрываться на всех вечеринках,но все прекрасно знали,что она не с кем не спит.Самое большое чего мог добиться парень,это лишь поцелуй и лёгкий флирт,не больше. Шистад мог позволить себе лишь лёгкий флирт в баре с очередной Эшли\Сьюзан\Эмили\Катрин,не больше.Все они были не такие,как она.Даже их имена вызывали тошнотворные приступы.Их сладкие и приторные духи вызывали противные чувства,но её запах,въелся ему под кожу и осел там. -Крис,мне звонила Нура. -Что такое,Вил? -Дела плохи,Крис,она сказала,что Ева хочет уехать из Осло навсегда. Через 15 минут Крис уже ехал к своей малышке.

***

-Нура,самолёт завтра в 12 часов ночи,я заеду за тобой. Что оставалось её ещё делать?Зачем ждать,когда ждать,то нечего.Он не приедет,смирись уже. Эти слова крутились у Еве в голове,когда прошёл месяц после того,как он уехал,ни сказав ничего. Настойчивый звонок в дверь не давал Евы спать и после 10 минут продолжительного звонка,она всё таки решила встать.На часах было два часа ночи и она была в полном недоумение,кто бы мог это быть. На пороге стоял он. -Что тебе нужно?-её шёпот,резал слух,как лезвие. -Я приехал,чтобы понять,насколько я облажался. -И как? -Я полный идиот. Она-молоко,он-горький молотый кофе.Они совсем разные и непохожие друг на друга. Каждый бы сказал,что они не смогут быть вместе,но все прекрасное знали,что если их соединить,то получится прекрасно сочетание двух не сочетаемых в мире вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.