ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

pink

Настройки текста
этот мир был несправедлив к Крису Шистаду. мало того нужно искать свою "истинную любовь"- соулмейта, так ещё у них был общий цвет розовый. ужас какой. он видел основные цвета, ну ещё и этот. Крис не хотел никому про это рассказывать, а парням сказал, что мол чёрный цвет это его. многие не поверили ему, но никто не решился сказать что-то против, ведь все знали кто он такой. Вильяму повезло больше, у них с блондиночкой общий цвет был голубой. почему нельзя было выбирать и цвет и девушку? Криса мучал этот вопрос, если бы он смог выбрать сам, это облегчило бы ему жизнь. вдруг, та девушка, которая является его соулмейтом не понравится ему. и что дальше? он будет играть счастливого парня? ну нет, этот расклад не подходил ему, но, а пока он так и не нашёл её, шатен жил полной жизнью.

***

-почему розовый, Нура, я что тринадцатилетка какая-то? этим вечером Ева была не рада тому, что ей наконец-то выпала участь, когда она определят для себя особенный цвет. как вы уже поняли, эта новость не особо её осчастливила. -есть миллионы прекрасных цветов, ну нет- розовый!-девушка никак не могла успокоится и ходила по комнате, как сумасшедшая. -дорогая, успокойся. розовый не такой уж и плохой цвет, зато теперь ты можешь найти своего принца. теперь это только ваш цвет и никто кроме вас его не видит,- приятный женский голос раздался из ванной. -тебе легко говорить, вам с Вильямом попался прекрасный цвет. -перестань накручивать,-Нура вышла из ванной,-розовый прекрасный цвет.

***

весна пришла в Осло слишком рано, что только вызвало радость у всех. тёплая погода вообще редкость. школьники сидели на улице и нежились в тёплых лучах солнца. через несколько месяцев начнутся каникулы и это грело душу всем. выпускники суетились перед экзаменами и выпускным. Вильям и Крис сидели за столом, когда к ним подошла Нура. -привет мальчики, как дела?-чмокнув Виьяма в губы , и мило улыбнувшись Крису, девушка села рядом со своим парнем. -вот давайте без этих соплей,-протянул Шистад,-тут люди едят вообще-то. -хорошо,-подняв две руки вверх, сказал Вильям, чем вызвал смех у ребят. -Нура, а где Ева?-закончив с обедом, спросил Шистд. -а, она зашла в магазин, там привезли тот свитер, который она заказывала. скоро должна подойти.

***

-огромное спасибо!- Ева забрала у продавщицы пакет с вещью. как бы она не любила розовый, но она не смогла пройти мимо витрины и не заказать этот свитер. ей вообще нравились свитера, а этот покорил её сердце, когда они гуляли вместе с Нурой по магазинам. погода была подходящей, чтобы надеть этот свитер, Ева сняла старые вещи в примерочной и отправилась в школу уже в нём.

***

-Ева, мы на улице за столом, подходи к нам,-Сатре сбросила звонок подруги и посмотрела на парней,-а вот и Мун, сейчас придёт. девушка в самом деле не заставила себя долго ждать и вот уже через пару минут крутилась около своих друзей, показывая новую покупку. -ну как вам?-девушка прикусила губу в ожидание ответа. ребята долго смотрели на неё, но Крис очнулся первым: -Мун, розовый, серьёзно? я думал, ты уже выросла из возраста маленькой девочки, которая скупает всё, лишь бы оно было розовым. ну, а так, тебе идёт. Крис не понимал почему все молчат, его немного напрягало это, ну ещё и шокированное лицо Мун, которая смотрит на него не моргая. -ау, ребят, вы что замолчали то? -ты что видишь розовый?- Ева очнулась первая. -ну да, а что такое? Крис не сразу понял в чём проблема, но потом до него дошло. розовый особенный цвет соулмейт Мун -чёрт,- одновременно произнесли Мун и Шистад. Молчание. -а я знал, что эти двое точно созданы друг для друга,-весело произнёс Магнуссон, давая пять Сатре, которая была рада не меньше него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.