ID работы: 576231

Когда стоишь перед выбором

Слэш
G
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда стоишь перед выбором

Настройки текста
Сэм очнулся с матрицей в руках, рядом сидела Микаэла и лепетала что-то про любовь. Но ему некогда было слушать её глупости, резко вскочив на ноги, Сэм побежал к Оптимусу. Он забрался на робота и воткнул ему в грудь матрицу; откуда-то он знал, что нужно делать. Автобот действительно ожил, но в этот момент парня откинуло взрывной волной, хотя в руке он всё также сжимал матрицу. Протерев глаза от налетевшей пыли, Уитвики вновь поднялся на ноги и начал искать взглядом Бамблби и Микаэлу. И нашёл. Их обоих задело взрывом, серьёзно ранив. - Интересно, что же ты будешь делать, жалкий человечишка, - злорадно протянул Фолен. – Заряда матрицы хватит, чтобы спасти лишь одного. Кого же ты выберешь; Любимую девушку или любимую машину? Торопись, времени у них осталось мало, – злорадно рассмеялся дисептикон, после чего продолжил свою битву с Праймом. Сэм посмотрел на матрицу, зажатую в руке, потом вновь перевёл взгляд на Бамблби и Микаэлу. Он подошёл к девушке, которая тут же радостно улыбнулась в ожидании спасения. Парень наклонился к ней и тихо прошептал: - Прости, Микаэла, прости, - и развернулся, уходя к Бамблби. Автобот пролепетал на своём механическом языке что-то про его любимую, чтобы тот спасал её, но Сэм прервал робота. - О чём ты? Ты же моя первая машина, для меня важнее спасти тебя, ты столько раз спасал мне жизнь. К тому же, если я тебя потеряю, другого такого у меня не уже не будет. Я слишком привязался к тебе. Знаешь, скажу по секрету, однажды я сказал тебе то, что не говорил даже Микаэле, и скажу это снова… Я люблю тебя, Бамблби. Ты всегда будешь моей первой тачкой, - и, подмигнув автоботу, парень воткнул матрицу ему в грудь, наполняя энергией для восстановления повреждений. В тот день Микаэла погибла, и хотя Сэм частенько горевал об этом, о своём выборе он не жалел. Потому что его инопланетный друг всегда любил его, сильнее, чем кого бы то ни было. А о таком выборе сожалеть не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.