ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
- что?! Ты совсем умом тронулась?! Кай единственный, кто до последнего был против этой идеи. Ему категорически не нравилось, что Скайлор так себя подставляет. - успокойся, Огонёк, всё будет хорошо, - переворачивая страницы одного из элит журналов, девушка заложила ноги на его колени, удобно расположившись в кресле. - зачем это делать? Ну скажи, за-че-м? Скай закатила глаза. - послушай, - девушка отложила журнал на подлокотник, и, перебравшись полностью на колени к Смиту, взяла его лицо в ладони - я просто пойду и посмотрю, клюнет или нет. Кай с сомнением выдохнул. - ну я не знаю. - Кай, а ну прекрати! Всё будет хорошо. Дождавшись решительного кивка, она опять перелезла в кресло и продолжила теребить страницы глянца. В гостиную входит Зейн. В руках ниндроид держит много-много распечатанных бумажек. - мы с Пиксал нашли больше информации о этом… Кевине Михеле. - о! Как раз! Скайлор не смотря на журнал, перевернула страницу и отложила на кресло, сама же подошла к Зейну. - так как он богатый, - начал парень - то любит вечеринки и разные мероприятия. И внимание…именно завтра он устраивает элит-беседу по собранным зелёным шарикам. Он называет их "вкусности" или же "души". Будет аукцион, где он хочет продать свой самый большой улов. Чей этот зелёный шарик пока не известно. Будет не плохо, если ты проникнешь и разузнаешь. - та я только за! - глаза Чен засветились - Ния! Пиксал! Бегом сюда! Первой примчалась Пикс, а за ней еле как плелась сонная Ни. Узнав о шопинге, они обе обрадовались, что слегка удивило Скай. По-городски одевшись, девушки рушили в город, смеясь и веселясь. *** - как тебе это красное платье? - тыкая в витрину, через плечо посмотрела Смит. - хм… красивое. Пошли. Зайдя в бутик, каждая посмотрела на ужасающий выбор… Скайлор нахватала кучу красных, розовых, чёрных и оранжевых платьев, и ушла примерять. Ние же понравилось нежно голубое платье с пышной юбкой. Она без сомнений его купила и ждала на красном пуфе, стоящего возле примерочных. - ну как? - смущаясь, с одной кабинки вышла Пиксал в красивом фиолетовом платье к полу и с разрезом к самому поясу. - ты суперски красива, Пиксаааал! - воскрикнула Ни. Вот уже со своей кабинки показалась Скай. На ней было кровавого цвета платье, что доходило к середине голени, от колена с обеих сторон были разрезы; рукавов нет; закрепляется позади на шее; спина полностью открыта. - ну как? - КОРОЛЕВА! - в один голос завизжали подружки. - вы очень красивые! Эти платья подчёркивают вашу уникальность, девочки. Скай купила именно это платье, но была проблема. Её тату змеи было видно очень хорошо. - и что мне делать? - наденешь кофточку наверх, - Ни будто не видела в этом проблемы. - а может замазать чем-то? - да, думаю, подойдёт. Спасибо, Пикс. Чен успела купить пуховой "шарфик". Точнее, пушистая большая лента. Она была розового цвета и подходила к наряду. Ещё туфли. Чёрные лабутены на высоком каблуке. - думаю, у нас выйдет. *** На следующий день, пробив в системе, Зейн достал два пропускных билета. - постойте, почему два? - нахмурив брови, спросил Кай. - о, а тебе не сказали? - Скайлор улыбнулась - ты пойдёшь со мной! Я же девушка, мне нужен холоп, - захохотала она. Вечеринка намечалась на "21:00", а сейчас всего лишь "12:06", поэтому девушки выделили оставшееся время для подготовки образов и их досье. Скайлор - Вирджиния Маккойль, 20 лет, коллекционер, невеста одного из самых красивых мультимиллионеров в другом городе (в каком - секретик). Кай - Асура Морган, 23 года, коллекционер, жених Вирджинии Маккойль - девочки с богатой семьи, мультимиллионер. *** - ну вот, вы очень крутые, - восхищалась Пиксал. И правда, очень. Специально, чтобы создать вид покраски в рыжий, Скай подкрасили корни волос специальным мелом. Сама девушка была одета в то самое платье, лабутены и пух. Волосы собрали в два высоких пучка, что немного напоминали рога, губы ярко накрасили, а в глаза вставили голубые линзы. Также, солнечные очки подчёркивали всё. - ну, ты запомнила, как себя вести? - да, сэр, - обратилась она к Ни - вульгарно, быть выскочкой, постоянно успевать первой, говорить громко и часто смеяться. Пиксал достала тоналку и начала втирать в кожу подруги, та, как солдат, стояла. Кай напоминал избалованного мальчика. Чёрные брюки, красная рубашка и пиджак. Волосы зализаны назад, в глаза тоже вставили линзы ярко зелёного цвета. Только Ния хотела задать тот самый вопрос о подготовке, как парень выплюнул: - да-да, часто ворчу, не отхожу от невесты, иногда говорю по телефону и злюсь, но в основном молчу. - та ты молодец! *** Ну вот, они стоят у большого особняка, где с окон лился свет. Отдав пропуск громиле на входе, парочка прошла внутрь. Кай держал Скай за талию, а девушка глазами искала Кевина. - вон он, Кай. Завизжав, Скайли бросилась к Михелю. - господин Кевин! Господин Кевин! - кричала она, махая рукой. Пух небрежно соскользнул с плеча. - эй, не гони так! - прошептал Кай. - тихо, не порть мне роль. Михель заметил несущийся на него вихорь. - Господин Кевин! Вы разве не помните меня?! - эм… - мужчина отставил бокал с белым вином и посмотрел на гостей. - это же я! Джина Маккойль! - Скай обняла его, а Кевин лишь непонимающе заулыбался. - конечно же, помню, моя дорогая, - начал выкручиваться коллекционер. - дорогой, познакомься, это Кевин Михель, я была на его аукционе, когда мне было 15, и удачно поторговалась. - Кай кивает - а где ваша жена, Кевин? - мы развелись… - ой, сочувствую! - девушка засмеялась. "Сумасшедшая" - подумал Михель. У Кая тоже проскочила эта мысль. - когда начнётся аукцион? Мне уже хочется посмотреть на ваш улов, - грубо прорявкал Смит. - уже сейчас и начнётся. Дядька уходит на сцену. - приветствую вас, любители "вкусностей"! сегодня мы рассмотрим самую желанную, самую вкусную и ещё не одержанную душу! - на экране появляется изображение, и на нём Скайлор. - чёрт… - выругалась девушка и прижалась к Каю. - кто-то хочет что-то сказать по поводу данной особи? - ухмыльнулся Михель. - да! Я хочу! - на сцену выбежала Скай - эта девушка не есть деликатесом, как вы все считаете! "о нет, Скайли, что ты делаешь…" - заволновался Кай. - она самая обычная! Таких сотни! - ты ошибаешься, - смотрит на неё Кевин - в ней есть сила анакондрая, я хочу поймать её, и моя напарница согласна. Правда, Мартина? Возле мужчины появляется та женщина без лица. Именно, "Это". - да, господин. - мы уже убили много девушек, а Мартина успела попробовать на вкус Скайлор Чен. Она оставила отпечаток на шее у девушки, из-за которого совсем скоро мы её выследим. - в смысле? - подняла брови Скай. - о, Джина… Мартина отравила организм этой сучки, из-за чего она начнёт стареть. Жаль, что сейчас яд не разошёлся по её телу, и мы не можем чувствовать запах её души. - тогда я всё сказала! - опять засмеялась она и спустилась со сцены. Аукцион продолжался глухой час, Скайлор от волнения начала опираться о стену, тем самым стирая слой замазки, что совсем не нравилось Каю. - извините, Кевин, но мы пожалуй пойдём. Моей невесте плохо… - сообщил Смит. - да, можете идти… Кай набросил на плечи девушки пиджак и поспешил на улицу, к машине, но перед его носом дверь вульгарно захлопнули. - не так быстро, Кай Смит.. - прохрипела Мартина.. Скай нервно сглотнула. - не думала, что когда-нибудь окажусь в подобной ситуации… - шепчет рыжая. Несколько движений и перед большой аудиторией не стоит парочка коллекционеров, а два опытных ниндзя. Чен достала свой арбалет и для разминки "уложила" трёх парней, стоявших недалеко. - ох, чувствую, сегодня прольётся много крови… - выдохнул Кевин и достал два пистолета, нацеливаясь на "гостей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.