ID работы: 5762384

Старлайт хочет метку

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Излучая розовую ауру, рог фиолетовой кобылки аккуратно левитировал в воздухе толстую книгу с твёрдым переплётом и перелистывал страницы одну за другой. Любая интересная книга может отвлечь тебя от дел и позволит немного расслабиться. Бывает, что, увлёкшись чтением, ты не замечаешь, как быстро проходит время. Тогда приходится откладывать это занятие до следующего вечера, чтобы продолжить читать с того самого интересного момента, на котором остановился прошлой ночью. Твайлайт Спаркл, как никто другой, знала обо всём этом и понимала, что чтение увлекательной книги всегда заводит. Увы, в этом не всегда бывают плюсы. Читать книги по ночам — это более чем лёгкий способ посадить зрение, хотя, глядя на принцессу Дружбы, можно подумать, что это на самом деле не так. Ведь Твайлайт была одной из немногих пони, что перечитали чуть ли не все книги мира. В те времена, когда кобылка была совсем юной и училась в школе одарённых единорогов, она ещё до начала первых экзаменов успела вызубрить все предметы наизусть. Если учитывать ещё то, что в доме Твайлайт есть большая библиотека, которой она пользуется каждый день, то можно с лёгкостью сказать, что принцесса уже давно бы ослепла. Допустим, если бы пони надевала очки во время чтения, это было бы уже не такой проблемой, но нет! Сто процентов зрения говорили о том, что не обошлась бы Твайлайт Спаркл без особого заклинания, которое, скажем так, позволяет глазам «не портиться». А иначе великая носительница элемента магии не была бы собой, правда? Обычно ночными посиделками с брошюркой, чаще — с комиксом в лапах занимался Спайк. Сейчас же он крепко спал в своей корзинке, прикрытый тонким сиреневым покрывалом, и тихонько посапывал носиком. Единственными обитателями кристального замка, которые ещё не спали, были Твайлайт и Старлайт. Последняя, переступая с ноги на ногу, плеталась по комнате и осматривала каждый предмет, лежавший в спальне Твайлайт, будто что-то выбирала. Рядом с единорожкой стоял раскрытый большой светло-сиреневый чемодан с изображением её же кьютимарки. Подойдя к небольшой тумбочке с зеркалом, Старлайт обнаружила белую кружку с фиолетовой надписью «THE BEST FRIEND». — Твайлайт, можно я возьму эту кружку? Принцесса, рядом сидевшая с книгой на кровати, даже не подняла глаз вверх на свою собеседницу, а спокойно ответила: — Бери, Старлайт, всё что хочешь, мне ничего не жалко. Приняв это, как согласие, Старлайт схватила магией кружку и быстренько поместила её к остальным вещам, лежавшим в чемодане. Среди них были разные безделушки, книги по магии, гигиенические средства, а также большое зеркало с фотографиями, укутанное в покрывало и лежавшее на самом дне чемодана. Оно-то и занимало бо́льшую часть груза. Это зеркало единорожке подарила Твайлайт как память о друзьях во время празднования победы над Кризалис. Принцессе Дружбы пришлось принять трудное решение, от которого зависела дальнейшая судьба её ученицы. Проблема была в том, что занятия дальше длиться не могли, так как Старлайт «переросла» простые уроки дружбы одним подвигом, сделав большой скачок в обучении. Продумав всё до последнего, Твайлайт Спаркл всё-таки объявила всем об окончании учёбы Старлайт Глиммер, поскольку давать той наставления уже не имело никакой потребности. Теперь она должна сама искать своё предназначение в жизни, свободно путешествуя по просторам Эквестрии вместе со своими новыми друзьями, как когда-то это делала знаменитая шестёрка пони наряду с Твайлайт. Конечно, сама Старлайт не ожидала, что ей когда-нибудь придётся покинуть кристальный замок и распрощаться со своей наставницей. Единственным напоминанием о временах, проведённых с Твайлайт и её друзьями, было то самое зеркало с наклееными фотографиями. На таком стекле можно было видеть не только своё отражение, но и много хороших воспоминаний, дарящих тепло душе и сердцу. Как бы грустно не было, но отправить молодую единорожку на поруки судьбе было самым оптимальным вариантом. Пристанище кобылка может себе найти где угодно. Да хоть… Да хоть в трейлере Трикси! Захочет — будет жить вместе с Санбёрстом. Возможно, они так даже улучшат свои отношения. И к тому же, Старлайт сможет навещать своих друзей в Понивилле в любое время, а это уже не повод расстраиваться.

***

Когда уже места в чемодане стало не хватать, синеглазая кобылка заметно запаниковала, но сразу же придумала новое для себя занятие. — Твайлайт, а можно я лично отполирую твой рог и расчешу гриву?.. Принцесса не стала противоречить, повторив одну и ту же фразу: «Конечно, Старлайт, всё что угодно». Она не отвлеклась от чтения, даже когда та самая Старлайт уже принялась быстренько работать пилочкой, протирая фиолетовый рог Твайлайт. От соприкосновения косметического инструмента с рогом, его обладательница на время заметила, что книга перестала левитировать. Как только полировка была закончена, Твайлайт легонько улыбнулась и, снова применив магию, продолжила читать. Разчёсывание прямой тёмно-фиолетовой гривы с розовой прядью наоборот, больше не отвлекало кобылку. Она расслабленно была сосредоточена на мелких строчках текста новой главы. Выполнив собственное поручение, Старлайт Глиммер, уже не разбирая что говорит, спросила: — Твайлайт… А можно я потрогаю твою кьютимарку?.. — Конечно, Старлайт, всё что… Стоп! НЕТ! — принцесса-аликорн не успела вовремя договорить, так как Старлайт уже лежала рядом с ней на кровати, крепко прижимая к себе звёздный круп, и со слезами на глазах умоляла: — Твай, прошу… Не прогоняй меня! Я не готова ещё к этому! — Старлайт, мы уже с тобой это обсуждали. Пора бы тебе повзрослеть и привыкнуть к самостоятельной жизни! — Никогда! Дай мне ещё потрогать твою метку на прощание… — Старлайт, нет! Нет! Никаких меток, это уже в прошлом! — Ну, пожалуйста… — Повторяю ещё раз: нет, нет и нет! — Хочу метку! — Старлайт, прекрати себя вести, как маленькая кобылка, — от этих слов единорожка ещё сильнее вцепилась в зад Твайлайт. — Я разрешила тебе остаться в замке до утра, пока ты будешь собирать вещи. Я разрешила тебе спать в моей кровати. Я разрешила тебе даже отполировать мой рог и разчесать мою гриву! Но это… Никогда! — ХОЧУМЕТКУХОЧУМЕТКУХОЧУМЕТКУ!.. — Старлайт, это уже хамство! — отложив в сторону книгу, фиолетовая пони со злостью схватила магией бывшую ученицу за хвост и оттащила её подальше от своей пятой точки. Та начала упираться и тоже с помощью магии поддерживала заветное место, к которому позже единорожка прицепилась, как клещ. Густо покраснев от смущения, хмурая Твайлайт Спаркл выключила ночник и, укрыв себя одеялом вместе с прилипшей «мухой», попыталась уснуть, но через некоторое время на щёки кобылки нахлынул новый румянец от того, что Старлайт начала облизывать шестиконечную звезду на заднице. От горячих слюней фиолетовая шерсть в скором времени стала мокрой, а когда язык светло-сиреневой пони оказался в паху, принцесса мгновенно вздрогнула. Широкие крылья расправились в стояк, и тогда Твайлайт вспомнила былые времена, когда она ещё только начинала привыкать к наличию перьевых конечностей. — Ох, Ста-а-арлайт…

***

Возле замка стояла куча пони, собравшихся провожать Старлайт Глиммер из Понивилля. Среди них в центре стояла основная шестёрка вместе со Спайком. Все дружно махали в дорогу, пока кобылка медленно шла по дороге в сторону холмов. Магией она придерживала ручку чемодана, с громким грохотом, катя его колёса по твёрдой земле. Через несколько секунд грохот прекратился. Единорожка остановилась. Из глаз текли навернувшиеся было слёзы, и вопреки всей силе воли Старлайт побежала обратно, чтобы обнять своего бывшего учителя. Остальная пятёрка пони с маленьким дракончиком в ответ тоже не сдержались и со всех сторон обняли свою подругу на дорожку. Когда все оторвались от объятий, кобылка всё ещё тесно обнимала Твайлайт, да так, что так еле-еле процедила сквозь зубы: — Достаточно, Старлайт… Ты и так меня ночью успела заобнимать. Пора прощаться. Но Глиммер, видимо, не хотела прощаться. Она нарочно тянула время, только принцесса Дружбы как-никак, а отцепила силой её от себя. Сняв копытом последнюю слезу, Старлайт взяла чемодан и пошла куда глаза глядят. На протяжении всего пути они, в основном, смотрели вниз, но кобылка всё равно знала куда идти. Всё было решено за неё.

***

— Так, Старлайт, я тебе говорила, чтобы много хлама не тырила? Мой трейлер, как видишь, немного маленький, ну да ладно, — Трикси начала раскладывать все вещи своей сожительницы по свободным углам. Некоторое время она стояла, слегка задумавшись, куда деть большое зеркало. — Оно занимает слишком много места. Пока положу на твою будущую кровать, а ты потом разберёшься. Так, это сюда, это сюда… Хорошо, что там у тебя ещё? — голубая единорожка покосила свой взгляд на предмет, лежавший в чемодане, но она так и не смогла понять что это было. Старлайт мгновенно захлопнула крышку копытом, якобы внутри ничего нет. — Что ты прячешь от Трикси? — Эм… Ничего. Там правда ничего нет, — не смотря на отговорки Глиммер, хозяйка трейлера отобрала у той чемодан и достала оттуда стеклянную банку. В ней была помещена кьютимарка принцессы Дружбы — Твайлайт Спаркл. От увиденного Великая и Могучая нервно сглотнула накопившуюся слюну. — Старлайт… Ты украла кьютимарку Твайлайт Спаркл?! — Типо да. Я недавно изучила новое заклинание по копировке меток, правда здорово? Теперь кьютимарка Твай всегда будет на своём месте и одновременно у меня в банке для объятий, — в подтверждение своих слов, Старлайт тесно прижала к себе банку со звёздами. — Подожди, дай угадаю. Ты наконец-то решила воспользоваться кьютимаркой Твайлайт Спаркл, чтобы приобрести себе её талант к магии и таким образом свергнуть её, а потом стать всемогущим магом во всей Эквестрии? — Трикси почти сияла, надеясь на то, что половина власти Старлайт достанется ей, но в конечном итоге светло-фиолетовая единорожка оборвала её счастье своим ответом. — Тоже неплохая идея, но… Объятия мне больше нравятся, — посмотрев на большую розовую звезду, Старлайт смерила её пошлым взглядом и слегка покрылась краской. Поняв, что кобылка попросту издевается над ней, Великая и Могучая Трикси недовольно гмыкнула. Если вспомнить то, как Старлайт Глиммер собирала свой гнев в банку, то можно предположить, что все остальные эмоции она старается тоже содержать в стеклянных ёмкостях, как и раньше украденные кьютимарки жителей её деревни. Сейчас у Старлайт баночка с похотью выглядела бы, как дым в фиолетово-розовых оттенках а-ля кьютимарка Твайлайт Спаркл. Сама единорожка хоть и не хотела говорить о симпатии к своей бывшей наставнице и лучшей подруге, она признавала тот факт, что испытывает некое влечение к кьютимарке принцессы. Не понятно что Старлайт нашла в ней такого привлекательного, но глядя на эту метку, той так и хочется обнять её или в ином случае облизать, как леденец. Трикси же не разделяла такого извращенного пристрастия вместе со Старлайт. Бывало такое, что фокуснице хотелось хорошенько избить Твайлайт за принесённые страдания, но только в магическом смысле. Чтобы так буквально отшлёпать принцессу по крупу — ни единой мысли не было. Как бы не так, а Трикси всё же пришлось смириться со странностью своей близкой подруги. Она теперь будет долго жить с ней. Возможно, всегда. Ведь Старлайт больше не хочет никуда идти. Ей и так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.