ID работы: 5762388

Братья

Слэш
PG-13
Завершён
4
Sekai_of_Yaoi соавтор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Они смотрели друг другу в глаза всего несколько секунд. Но у каждого из них мир успел рухнуть.       Ян стоял на сцене у микрофона и допевал очередную песню. Наркотическое опьянение давало о себе знать, именно поэтому хотелось просто расслабиться. Но он увидел в толпе свои глаза. Тяжёлый взгляд, серый цвет и удивление. Парень в толпе быстро накинул капюшон на голову и попытался скрыться. Ян же остался в недоумении.       А Май знал, что увидит свою копию именно в этот день и именно на этой сцене. Всю свою сознательную жизнь парень искал. Искал своего брата-близнеца. И вот нашёл. Он не смог долго наблюдать, как часть его души издевается над своим телом.       Май дождался окончания концерта и наблюдал, как Ян, отпихиваясь от фанатов, уходит в коридор за сцену. Вид у него был усталый. Парнишка рванул следом за братом, но его перехватили на подходе к двери.       — А тут у нас кто? Всем же сказали, что автограф-сессия завтра. Брысь, — длинноногая блондинка схватила Мая за капюшон и откинула его. — Пройди за мной.       У девушки перехватило дыхание. Часто, когда Ян что-то употреблял, он рассказывал о своих воспоминаниях из детства. Он говорил, что у него был брат-близнец, но девушка каждый раз скидывала это всё на то, что у вокалиста очередной приход.       А сегодня долгожданная встреча двух братьев состоялась… 2 года спустя       — Май, хватит спать, — Ян стоял у постели, в которой они вместе с братом спали. — Май, сколько можно? Мне на репетицию надо ехать!       Парень лишь что-то пробурчал, пытаясь вернуть одеяло, которое пыталась отобрать его копия. Уже два года прошло с тех пор, как братья нашли друг друга. И все эти два года они были счастливы.       Ян продолжил нести свою музыку в массы, только отказался от наркотиков, а Май работал фотомоделью. Все считали, что у ребят особенная братская связь. Но только они знали, что…       — Май! — Ян залез на кровать и резко развернул своего брата лицом к себе. Парень смотрел на свою копию чуть прищурившись и улыбался.       — Когда поцелуешь, тогда и поднимусь, — тихо прошептал Май, а Ян не заставил долго себя ждать. Он прильнул к губам брата, погружаясь полностью в нежные эмоции.       И только они знали, что их любовь превосходит братскую в миллионы раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.