ID работы: 5762400

I would never leave you

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье — чувство, которое не передать словами. Ощущение спокойствия и умиротворения рядом с близкими тебе людьми. Счастье — это, когда просыпаешься с мыслью, что любимый мужчина лежит рядом на подушке и обнимает за талию, уткнувшись лицом в изгиб шеи. Когда тебя будит звонок от папы о том, приготовить ли сегодня блинчиков, или неожиданный визит от мамы лишь ради того, чтобы узнать какие дела. Все это испытывала Эмма до того, как Злая Королева наложила сонное проклятье на ее родителей, и Гидеон изгнал Киллиана в другой мир. Тогда жизнь перестала быть такой же яркой и насыщенной. Но теперь, когда Реджина сняла сонное проклятие, и Свон вернула своего пирата домой, можно сказать, она вспомнила о таком чувстве — счастье. Из этих мыслей ее вывел голос Киллиана, который зашел в спальню, стягивая с себя кожаное пальто. — О чем задумалась, милая? — ласково спросил он, смотря на свою принцессу, к которой наконец вернулся. — Думаю о том, что вдруг это все сон, — честно ответила Спасительница, — Вдруг сейчас я проснусь и не увижу тебя рядом. — Но я рядом. С тобой, — пират прилег рядом с Эммой, положив ее голову к себе на грудь, — Да, Черная Фея до сих пор в городе, но теперь ты не одна. У тебя есть Генри, родители, друзья… — Ты, — блондинка улыбнулась, подняв голову и посмотрев пирату в глаза, — Еще у меня есть ты. — Да, я, — подтвердил слова, широко улыбнувшись, — И мы победим. Вместе, — Киллиан заметил одинокую слезу на щеке Эммы и убрал ее большим пальцем здоровой руки, — Свон, что не так? Тебе нехорошо? — Нет, все хорошо… Даже лучше, чем я могла представить, но… — спасительница замялась, обдумывая то, что крутится у нее в голове, — Я хочу быть честной с тобой. Когда ты ушел из дома, я думала, что просто струсил и оставил меня. Одну, — слезы покатились по щекам, — Такого я не испытывала даже, когда меня оставил Нил. — Но я не оставлял тебя и не думал… — Сейчас я это знаю, да. Я прекрасно знаю, что ты никогда в жизни не оставишь меня в одиночестве, но в тот момент мною двигали эмоции. Боль вперемешку с непониманием. «Почему мужчина, который умирал за меня не один раз, просто взял и ушел из-за какой-то ссоры?» — вопрос, который мучил меня целый день, пока я не услышала твой голос в сундучке, где ранее я нашла кольцо. — Я надеялся, ты меня услышишь, — он погладил ее по руке, стараясь не перебивать. Конечно, Киллиан понимал ее чувства. И держать обиду за это пират не видел смысла. — И я услышала, — подтвердила Свон, — И тогда во мне будто что-то взорвалось внутри. Я слышала все, что ты мне тогда сказал. И… — она не успела договорить, потому что Джонс поцеловал ее, останавливая ее тираду, — Киллиан, что ты… — Тш-ш, — пират поцеловал уголок ее губ и начал спускаться к шее, — ты слишком много говоришь, — прошептал он ей на ухо, потянув за мочку уха. — Киллиан, — выдохнула Эмма, когда рука пирата проскользнула под ее кофту, обжигая своими прикосновениями, — в городе Черная Фея… — Не думаю, что приглашать ее в такой момент — хорошая идея, — блондинка тихо засмеялась, легонько стукнув мужчину по плечу, — не переживай, она не в моем вкусе. В моем вкусе одна зеленоглазая блондинка, которая долгое время отшивала такого умопомрачительного пирата как я. — И вдобавок еще и скромника, — съязвила Свон, расстегивая пуговицы на жилетке экс-капитана. Киллиан стянул с блондинки ее кофту, оголяя бархатистую кожу, к которой сразу прикоснулся своими губами, оставляя влажную дорожку поцелуев от шеи к груди и ниже по плоскому животику и заставляя женщину застонать. Эмма же не заставила себя ждать и, закончив с жилеткой, стянула ее с пирата, откидывая в сторону и сразу же взявшись за пуговицы на рубашке. — Тебе пора бы носить вещи без пуговиц, — выдохнула зеленоглазая, рванув рубашку с его тела. — Непременно обсудим это, но не сейчас. Свон лишь тихо засмеялась, но через секунду застонала, когда его руки стянули ее брюки, нежно проведя пальчиками от носков до внутренней стороны бедра. Нависнув над женщиной сверху, Джонс стянул с нее лиф, оголяя грудь, и начал ласкать ее, покусывая уже затвердевшие соски и сразу же зализывая укус своим языком. По телу пробежалось такое приятное тепло, когда он прикоснулся к ней, пока спасительница боролась с пряжкой на ремне. Где-то ниже живота начал завязываться тугой узел наслаждения от умелых манипуляций пирата. — Джонс, если ты растянешь эту игру, я… Она не успела договорить, потому что он накрыл ее губы своими в сокрушительном поцелуе, стягивая последний элемент белья. Эмма гладила мужчину по спине и застонала ему в губы, когда тот вошел в нее медленно и тягуче. Наконец-то он здесь, рядом. Ее пират вернулся домой, теперь Свон его уже никуда не отпустит и никогда в нем не засомневается. Именно его руки обжигают своими прикосновениями кожу. Именно его губы так нежно целуют чувствительную кожу за ушком. Именно его глаза смотрят на нее с такой безграничной любовью, которую, как она раньше считала, не заслуживала. Именно его голос шепчет такие приятные слова томным тоном, что узел внизу живота затягивается туже. Именно его движения настолько тягучи, что так медленно сбрасывают в обрыв наслаждения. И это все ее пират. Пират, отказавшийся от мести и отдавший свой корабль, свой дом... Ради нее. О чем Свон думала раньше, пока Капитан Крюк путешествовал в Нетландии на «Веселом Роджере»? Сейчас это неважно. Есть только они. Вместе. Киллиан двигался медленно, доставляя себе, а главное Эмме, неимоверное наслаждение. Спустя какое-то время спасительницу накрыла волна наслаждения, которая забрала за собой и Джонса через несколько секунд. Понадобилось достаточно времени, чтобы они пришли в себя. Всего пара дней разлуки, но были настолько невыносимы. Теперь-то все хорошо. — Я люблю тебя, Эмма, — прошептал пират девушке, обнимая за талию, пока ее голова покоилась на его груди, — и никогда не оставлю тебя одну. Обещаю. — Знаю, — так же тихо ответила Свон, поцеловав своего жениха в грудь, — А я никогда не стану сомневаться в тебе… И я тоже люблю тебя. *** Ранним утром Эмма решила порадовать Джонса завтраком: фирменными блинчиками по рецепту папы. В голове прокручивалась вчерашняя ночь и на лице появилась улыбка. Она рада, что рассказала ему все. Меньше секретов — легче жизнь. Эмма даже не заметила, как к ней подкрался Киллиан со спины, обнимая ее за талию и прижимаясь к уху. — М-м, вкусно пахнет, — прошептал он ей, щекоча своей щетиной ухо спасительницы. — Так они же из коробки, — как само собой разумеющееся, ответила она, игриво дернув бровью. — А я и не о блинчиках говорю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.