ID работы: 5762402

be mine;

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Parth 1;

Настройки текста
Рассвет. Природа ещё дремлет, капли росы замерли на ярко-зеленой траве и листве. Тишина и лишь еле слышное шуршание нарушает её. По опустошенному парку бежит силуэт, который изначально трудно разглядеть среды легкой туманной дымки и толстых дубовых стволов. Приглядевшись поближе, становится понятно, что это миниатюрная девушка, среднего роста с длинными, завязанными в высокий хвост светлыми волосами, на свету отдающими заметным пепельно-сиреневым отливом. Глаза её закрыты. Дыхание ровное, хоть и умеренное, она бежит то уже продуманной траектории, никуда не сворачивая, так она пробегает круг, ещё один и ещё один, и так круг за кругом, порядка десяти. Затем она плавно притормаживает, бег переходит в быструю ходьбу. Дыхание её все такое же ровное. Она поднимает руки вверх, делает глубокий вдох, опускает их вниз и делает глубокий выдох. Затем останавливается, открывает свои темно-карие, почти черные глаза и, притаившись, как кошка, смотри по сторонам. - Неплохое утро, правда? – сказала она будто самой себе. - Не понимаю, зачем так себя изнемогать, - эхом пронесся в пустоте низкий грубый мужской голос. – Турнир через пару месяцев, ты в отличной форме, - из туманной дымки еле видно прорисовывался мужской силуэт. Высокий, подтянутый мужчина, с длинными белоснежными волосами и зелеными, змеиными, чуть приоткрытыми глазами. - Ты ничего не понимаешь, Арчибальд, чем мы сильнее, тем мы менее уязвимые, - разминая спину, ответила девушка. - Ты и так практически не уязвима, Касуми, - мужчина поправил свои белокурые волосы и внимательно взглянул на девушку, - изнемогая себя тренировками до полного истощения, ты не добьешься особых результатов, для тебя будет лучше отдохнуть пару деньков. Как насчет наведать свою сестру? Я слышал, она тоже собирается принимать участие в турнире, почему бы тебе не переубедить её, ведь мы оба понимаем, что с её вспыльчивостью может быть довольно-таки опасно участие в нем. Не только для окружающих, но и для неё самой. - Она взрослая и вправе сама решать, что ей делать и как поступать, но идея насчет отдыха неплохая. Мы давненько не бывали в горах, - девушка потянулась наверх, встав на носочки, и плавно опустилась на землю, - думаю, на сегодня хватит. *** В тоже время в небольшом поселке, близь горы Фудзияма. - Надо же, ко мне едет моя сестра, - по комнате бегает девушка, её длинные, каштановые, собранные в пучок волосы, постоянно падают ей на лицо, то и дело поправляя своё кимоно, она пытается убрать весь беспорядок, который навела за последние два дня, - только подумать, мы не виделись с ней порядка двух лет, с тех пор, как она переехала в Токио. И теперь, она прилетает. Она будет через полчаса. Нужно встретить ей подобающе. Может, ты мне поможешь? - Я бы с радостью, но бардак наводила ты, ты и убирай, - посреди комнаты, стоит высокий мужчина, одетый в кимоно с длинными черными волосами и черными глазами, что не видно даже белок. Скрестив руки на груди, он с насмешкой наблюдает за тем, как девушка пытается навести порядок, - я не раз тебе говорил сразу все класть на место, но ты же не поддаешься никакому воспитанию. - Не надо меня учить, - закинув последнюю рубашку на дальнюю полку и захлопнув шкаф, произнесла девушка. - Мизуки, ты ужасно непослушный и капризный ребенок и если бы я знал об этом, то никогда бы не стал связываться с тобой, - мужчина махнул рукой и медленно пропал в темно багровой дымке. - Ну и отлично, побуду хоть раз без твоих надоедливых советов, - в пустоту крикнула шатенка и, поправив своё кимоно, направилась к выходу, - Касуми должна прибыть с минуты на минуту. Ах, вот и она, - радостно замахав руками, девушка выбежала навстречу к подъезжающему автомобилю. Автомобиль затормозил прямо около дома. Дверь приоткрылась и из авто вышла Касуми, одетая в приталенное черное платье, лодочки на каблуках и черные очки, кошачьей формы. Следом выбежал таксист, подбежал к багажнику и достал оттуда три кожаных чемодана и направился прямиком к веранде дома. - Надо же, ты окончательно расцвела, - нервно поправляя бант на своём кимоно, произнесла Мизуки. - А ты совсем не изменилась, - коротко и четко произнесла в ответ Касуми, сняв свои очки и внимательно взглянув на сестру, - пойдем в дом. Девушки зашли в дом. Обстановка была с точностью такой же, как она была два года назад, только посвежее. Высокие потолки, паркет, цвета слоновой кости, стены, цвета молочного шоколада, большая хрустальная люстра в прихожей, маленькие заземленные диванчики, белый мягкий ковер стеллажи с книгами, теплый камин и большая картина, с изображением всех членов семьи. - А где же Люцифер, ты так его достала, что он не хочет появляться в этом доме? – с усмешкой произнесла Касуми, смотря по сторонам. – Люцифер, дорогой, ты здесь? На уровне камина послышался тяжелый выдох, камин вдруг вспыхнул алым пламенем и прямо из этого пламени появился темноволосый красавец. - Эффектно, - протянув произнес Арчибальд. На его реплику дух лишь прикрыл глаза. - Давайте пить чай, - радостно захлопав в ладоши, воскликнула Мизуки и направилась в сторону кухни. - Как ты её только терпишь, – с удивлением произнесла Касуми, взглянув на Люцифера, - она же просто несносна, я думала она хоть чуточку повзрослеет за два года, а она… - Она повзрослела, - перебив ту, ответил брюнет, - она стала сильней и её сила крепчает, однако силы воли ей по прежнему не хватает, она жутко вспыльчивая, не так давно на тренировках она сожгла половину поля и пару овец. - Надо же, - засмеявшись, произнес Арчибальд, - тебе лучше с ней быть поосторожнее, а то сожжет, ненароком. - Очень смешно. - Думаю, нам всем лучше не выводить её из себя, лучше научить усмирять свой гнев, как этому научилась ты, Касуми, ведь не так давно, ты сама была такой же неуправляемой и озорной девчонкой. - Это было давно и сила воли у меня побольше, чем у неё. - Но, доставалось мне так же, как и тебе, друг, - не прекращая смеяться, поддакивал блондин. - Прекратите, словами тут не поможешь. Нужны будут конкретные действия, но пока, я приехала сюда отдыхать, и не собираюсь тратить своё драгоценное время на перевоспитание своей сестры, - поправив свои белокурые волны, хмыкнула Касуми и направилась в сторону кухни, где уже был накрыт стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.