ID работы: 5762446

Вперёд, Взрывная Алая Любовь!

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 (альтернативная ветка)

Настройки текста
Примечания:
      Я неподвижно стоял на месте у входа в комнату, освещаемую лунным светом. Передо мной крепко спала Мегумин. Сейчас в этой комнате находились только мы двое. Дверь была закрыта магией матерью Мегумин, поэтому, даже если я попытаюсь выбежать из комнаты через дверь — ничего не выйдет. Единственный выход — окно.       От безысходности, я лёг рядом с Мегумин: спать больше было негде. Комната была небольшая, и в ней было холодно.       Я волновался. Сильно волновался. Ведь я сейчас лежу под одним одеялом с миленькой Лоли. Я смотрел в потолок: спать практически не возможно. Мегумин перевернулась на бок, и теперь её дыхание щекочет мне шею. Это возбуждает меня, но я не могу потерять контроль в этой ситуации. Конечно, отец и мать Мегумин будут рады тому, что мы с ней переспим, ведь мне придётся на ней жениться, что означает для них получение большого количества моих денег, что я заработал. Но вот Аква и Даркнесс… Они меня живьём закопают. А потом ещё и перед Эрис — сама извиняться.       Во сне Мегумин часто меняла позы: то она ногу на меня закинет, то обнимет меня, то руки мне на лицо положит. Я чувствовал запах её нежной кожи. От этого мне становилось всё сложнее и сложнее держать себя в узде.       Время идёт очень медленно. С тех пор, как я лег, прошло буквально полчаса, но мне казалось, что прошло уже часов двенадцать.

      Я так и не смог уснуть, поэтому я решил лечь подальше от Мегумин. Я начал вставать и случайно задел животик Мегумин. Вот уж было моё удивление, когда я услышал легонький девчачий писк. Я посмотрел на Мегумин и увидел, как она, покрасневшая, и прикрывающая рот, смотри на меня, широко открыв глаза.       Я попал в ужасно неловкую ситуацию — мы, не отрываясь и не моргая, смотрим друг на друга. Молчание прервала Мегумин. От её слов у меня вспотели ладони.       — Казума, я не против, если ты будешь моим первым, — её дрожащий голосок ужасно сильно меня возбудил.       Я потерял контроль над собой. Я резко вскочил и навис над Мегумин. Было видно, что она боялась, но была готова. Я спросил её:       — Ты действительно этого хочешь?       — Хочу, ведь я искренне люблю тебя. Я люблю тебя за то, что не смотря на все твои слова, на твои поступки, на тебя можно положиться, и в конце, ты всегда приходишь на помощь.       Она потянула свои руки к моему лицу. Обхватив его, она притянула меня к себе и поцеловала в губы. Они были очень нежными, мягкими. Я осторожно проник ей в рот своим языком, а она, в ответ, потянулась своим языком ко мне. Они сплелись, и мы стали ласкать ими друг друга.       Пока мы целовались, я проник Мегумин под пижаму и стал гладить её животик. Теперь я мог полностью ощутить его мягкость, ощутить, как Мегумин напрягает свой пресс, когда я начинаю более страстно её целовать.       Затем я пошёл дальше и дошёл до холмиков её грудей. Грудки были не большие: они полностью помешались мне в ладони. От моих действий соски были твёрдыми. Я стал их ласкать: покручивать, немного тянуть. Мегумин возбуждалась всё сильнее. Она стала легонько постанывать. Было видно, что ей хотелось большего: своими бёдрами она тянулась к моим.       Мы перестали целоваться. Пока Мегумин восстанавливала дыхание, я стянул с неё верх пижамы. Теперь я смог увидеть её грудь. Она стеснялась и прикрыла грудки руками. Я нежно развёл их и прильнул лицом к одному из сосков. Я истязал его языком, иногда покусывая, отчего из груди Мегумин исходил тихий, но зверский рык. Другой сосок не оставался без дела. Его я ласкал рукой: Мегумин больше не сопротивлялась.       Ей уже было плевать, как она выглядела. Она хотела как можно быстрее стать одним целым со мной. Я также был уже на пределе и хотел проникнуть в Мегумин, но ещё рано. Надо сначала подготовить её лоно.       Я отстранился от груди, прошёлся поцелуями по животику, и стал стягивать низ пижамы, прихватив сразу же и миленькие чёрные кружевные трусики.       Моему взору открылись два холмика розового цвета, между которыми было влажно и пахло сладковато-солёным. Композицию довершали немногочисленные волосики сверху. Я прильнул губами к лону. Мегумин резко ответила на это, она вся напряглась, а затем расслабилась. Её руки поместились на мою голову. Так она управляла мной: как мне нужно её ублажать, с какой силой, как глубоко.       Мне это так понравилось, что я проник в неё языком так глубоко, как мог. Мне в рот попадала жидкость из киски. Не скажу, что она очень вкусная, но мне понравилась.       Мегумин стала всё сильнее и сильнее двигать бёдрами: ей было невтерпёж. Поэтому я отстранился от щели, из которой уже конкретно текло, и начал снимать свои штаны, освобождая разгорячённую плоть. Когда Мегумин увидела мой половой орган, она округлила глаза и сжалась в комочек.       — Это-о… войдёт в меня? Он такой большой…       Он, конечно, не самый большой, но я не жалуюсь. А от реакции Мегумин мне стало ужасно приятно.       Мегумин встала на колени и приблизилась лицом к паху. Она изучала мою плоть, потрагивая её рукой. От её дыхания мне было ужасно приятно, и я, в порыве, подался вперёд, да так, что мой прибор задел губки Мегумин. Она сначала испугалась, но немного подумав, прикрыла глаза и стала полизывать моё достоинство.       Мне очень понравился ротик Мегумин. Хоть она ещё не опытна, она, как могла, старалась сделать мне приятно.       Я аккуратно повалил Мегумин на матрас, а сам навис над ней. Её лицо было очень красным, а дыхание обжигало мои губы.       — Мегумин, можно я войду в тебя?       — Прошу, не делай мне очень больно. Сделай меня своей.       Я приподнял бёдра Мегумин, провёл пальцами по лону и стал осторожно проникать в неё. На пути я почувствовал преграду. Усилив напор, я прорвался через преграду, отчего Мегумин вскрикнула и обняла меня руками и ногами. Я продолжил проникать всё глубже и глубже. В это же время Мегумин стонала всё сильнее и вжималась в меня крепче и крепче. Я чувствовал, как она вся трясётся в экстазе: у неё сейчас наступит оргазм. Я тоже был на краю.       Дойдя до конца, я сделал ещё несколько толчков и я с Мегумин одновременно почувствовал оргазм. Мы ещё некоторое время лежали сплетёнными. Мегумин не отпускала меня. Она иногда дрожала. Она плакала, но плакала от счастья: она улыбалась мне, легонько целуя щёку.

      — Что мы будем теперь делать? — спросила меня Мегумин.       На улице уже светало. Первые лучи солнца проникали в комнату, в которой всё ещё пахло нашими телами.       — Давай будем тайно встречаться. Для всех, в наших отношениях, ничего не изменилось, но когда мы одни — будем парочкой влюблённых.       — Я согласна. А теперь… Уйди с постели, дай мне одеться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.