ID работы: 5762451

Другая сторона монеты

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Задумывались ли вы о жизни? Не о той «людской» жизни, которую приходится видеть каждый день: те же люди, те же дела. О другой стороне монеты. В детстве всех пугают чудищами: вампирами, ктулху, зомби. Пугают и забывают, думая, что их не существует. Но это далеко не так. Сегодня суббота. Отличный день, чтобы отдохнуть, пойти с друзьями гулять или же посвятить день себе любимому. Люди даже не задумываются о том, что совсем недалеко от них живу они: чудища. Они прячутся в лесах, воде, на деревьях и в горах. Но они везде. Чудища живут в человеческом мире по человеческим правилам, но два раза в году их настоящая сущность выходит наружу и им разрешается убивать людей. Но сейчас не об этом. У чудовищ есть свои семьи, родственники, дети. И о парочке из них мы с вами поговорим. -Ли! Вставай! — крикнула женщина и постучала своими худыми руками по двери комнаты. Девушка, что была в кровати, недовольно промычала и заворочалась, пытаясь спрятаться от солнечного света, который проникал из приоткрытых штор. Ли поднялась и сразу же потянулась, разминая затекшие за ночь кости. За окном было солнечно и безоблачно: дождя сегодня точно не будет, как прошлые несколько дней. Девушку это немного огорчило, так как она очень любило пасмурную погоду. -Ли! Ты скоро? — в комнату заглянула женщина, по совместительству мать Ли -Я уже выхожу.- коротковолосая зевнул и пошла к двери, после чего открыла ее и вышла. -Сегодня мы едем подавать документы в новую школу, а на следующей неделе ты уже пойдешь на учебу. Как раз там начинает новый учебный год. Ли закатила глаза и поджала губы. Учиться не хотелось. А кому хочется? -Так что, умывайся, кушай и собирайся. Девушка кивнула и быстро сделала все обыденные дела: умылась, поела, накрасилась и оделась. Теперь осталось дождаться мать и поехать с ней в эту школу.

Спустя несколько часов.

-Да лучше бы я вообще не училась! -Не ворчи. -Ма, они там все странные, страшные и высокомерные. -Не нужно предвзятого мнения. Ты ещё там не была, поэтому не знаешь. Они такие же, как и ты. «Вот уж. родилась дочкой Мананангалы.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.