ID работы: 5762478

Идеальная принцесса для Драко

Гет
NC-17
Завершён
683
автор
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 227 Отзывы 230 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Мама… — с громким плачем светловолосая, кареглазая девчушка неслась через холл в гостиную. — Мааааам…       Айрин подняла голову от рукоделия и удивленно посмотрела на свою, пока еще, младшую дочь.       — Что такое, милая? — Она прижала всхлипывающую, четырех летнюю малышку с боку, потому как обнять ее нормально мешал огромный живот.       — Ско-скорпиус, — всхлипнула горько малышка. — Он отобрал мою метлу и сказал, что мне никогда не стать ловцом.       Выговорив это, она еще пуще заревела.       — Ну, что ты, милая. — Улыбаясь погладила дочку по светлой головке. — Он просто завидует, вот и все. Ты, обязательно, станешь самым лучшим ловцом. Прямо как дядя Виктор.       — Правда? — Отстранившись и вытирая ладошками слезы с лица спросила девочка.       — Ну конечно. — Айрин потрепала свою малышку по пухлым щечкам.       — Что делают мои девочки? — Широко улыбаясь в гостиную вошел Драко и тут же нахмурился. — Кто обидел мою маленькую принцессу?       — Ну, думаю, что я. — Раздался довольный голос за его спиной, Айрин нахмурилась.       — Скорпиус, перестань себя так вести! — Отчитала его мать. — Ты вечно ее задираешь.       Драко взял дочку на руки и вытирая слезы с ее щек с деланой суровостью посмотрел на сына.       Если Злата Малфой была копией своей матери — Айрин, только волосы были как у отца. То Скорпиус Малфой был похож на Драко, но с каштановыми волосами матери.       Драко был как никогда счастлив, у него была любящая жена и двое чудесных детей, которые хоть и ссорились, но все же любили друг друга и всегда готовы были постоять за себя. Скоро у него родиться еще двое чудесных сыновей.       Айрин долго хохотала над ним, когда они приехали в маггловскую клинику на УЗИ, а когда на мониторе он увидел малышей, его радости не было предела. Он буквально носил жену на руках, ведь она подарила ему сына и дочку, а теперь у него еще и близнецы родятся.       Гарри подкалывал друга, что тот решил взять пример с Уизли, за что непременно получал хорошего леща.       — Мам, — состроив виноватую моську, сын сел перед Айрин на пол и умостил темную макушку у нее на коленях. — Я постараюсь больше так не делать.       — Ты уже не обещаешь? — Отец вздернул бровь, ехидно глядя на своего шестилетнего сорванца.       — Нет, пап, как показывает практика, с обещаниями, у меня, пока не очень. — С совершенно серьезным видом заявил юнец, кладя руку матери себе на голову, что бы она его погладила.       — В-верни мою метлу. — Капризно заявила Злата, продолжая сидеть на руках отца.       — Она у тебя в комнате, рева. — Не открывая глаз ответил брат, продолжая балдеть от удовольствия, что мама перебирает его волосы слегка гладя темную макушку. — Мааам?       — Что, мой хороший? — Айрин посмотрела на сына.       — Ты, похоже, рожаешь. — Безапелляционно заявил Скорпиус.       И правда, по ногам Айрин текла вода, образовывая огромную лужу на ковре и диване.       — Драко, скорее колдомедика. — Взвыла Айрин хватаясь за живот.       Шесть часов под дверями своей спальни. Драко просто сходил с ума от криков своей жены. Родители и Блейз ждали внизу, а молодой папаша, сидел под дверьми комнаты, в которую его не пускали колдомедики.       Он в очередной раз вздрогнул от крика Айрин. Следом за криком девушки раздался детский плач, а через три минуты заплакал второй малыш.       — Спасибо, — пробормотал он откидывая голову на дверь, расплываясь в счастливой улыбке.       Вдруг дверь раскрылась и Драко повалился на пол. Колдомедик удивленно смотрел на Малфоя, лежащего у его ног, а после улыбнувшись сказал:       — Поздравляю, мистер Малфой, у вас два чудесных сына!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.