ID работы: 5762504

Влюбиться, но не в того

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты пыталась убить меня! Ты хоть знаешь кто я? Я Клаус Майклсон, как ты посмела вообще подумать, что у тебя выйдет убить меня. Кто тебя послал? — грозно прорычал Майклсон. — Я, ничего никогда тебе не скажу, — выделяя каждое слово чётко ответила Блоссом. Пытки. Каждодневные пытки, стали хобби Клауса. Он привык к пыткам, к крикам Шерил. Шерил держится, как может. Не даёт слезам волю, она ведь не слабая. Шерил зла на мир и свою мать, в особенности на мать, ведь это она послала убить первородного гибрида. — Может передумаешь и скажешь, кто ты и кто тебя послал? — спросил Клаус водя лезвием по шеи девушки, из которой начала сочиться кровь. — Шерил Блоссом, больше тебе знать не положено, — с усмешкой ответила девушка. И снова пытки. Выведывание информации, но нет никакого толка. Шерил ничего не говорит и не скажет. Клаус ловит кайф от пыток и криков рыжеволосой девушки. Он зверь, который загнал птичку в клетку. — Эй, Майклсон может хватит? Я всё равно тебе ничего не скажу, — проговорила Шерил с усталостью в голосе. — И, что ты предлагаешь? Отпустить тебя? — Да и разойдёмся в разные стороны. Ты больше не увидишь меня и забудешь про меня, — ответила девушка на полном серьёзе. — Ну, уж нет у меня есть предложение поинтереснее, — проговорил Клаус и освободив Шерил от цепей притянул к себе вовлекая в желанный для них обоих поцелуй. Шерил дёрнулась, но не смогла не ответить на поцелуй. Блоссом ждала этот поцелуй, с тех пор, как появилась здесь. Девушка влюбилась в своего похитителя. Шерил знала, что это не правильно, но когда бывает правильно? Спустя несколько минут пара неохотно оторвалась друг от друга тяжело дыша. — Что это было? — спросила Блоссом. — Ты ведь почувствовала? Тепло, которое разливается по нашим венам. — Знаешь, Майклсон это забавно. Ты похитил меня, а я влюбилась в тебя. Влюбилась в кровожадного волка, — ответила Шерил с усмешкой. — Волк, так же, как и ты влюбился в свою жертву, — проговорил Клаус и вновь поцеловал Шерил со страстью и желанием в такие манящие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.