ID работы: 5762577

Фазберы и Майнкрафт

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Портал в квадратный мир

Настройки текста
На дворе стоял тёплый май. Фредди, Бонни и Чика стояли на сцене и развлекали детей. Фокси рассказывал детям пиратские истории. Только Золотой Фредди грустно сидел у себя в подвале думая о старых временах со Спрингбонни (Спрингтрапом). Ему было одиноко. Раньше он веселил детей, но его заменили другими. Теперь Золотой был для всех легендой, призраком. Дети не совались в тот подвал, думая, что Золотой может убить их. «Почему же я так одинок?»-думаю он. «Неужели я не могу выступать, как Фредди, Бонни и Чика или веселить детей интересными рассказами, как Фокси». День пролетел незаметно для детей, но очень мучительно для Золотого Фредди. Он весь день думал о прошлом. Вот на дворе полночь. В пиццерию пришёл охранник–Майк Шмид. –Так, -сказала Майк.-Я опять на своей грёбанной работе! Хорошо, что это уже последняя пятая ночь. И так. Чем же заняты наши «любимые» аниматроники? Майк достал планшет с камерами и стал смотреть что происходит на сцене, в пиратской бухте и в других комнатах. -Хмм…-задумался Майк.-В это время на 4-й ночи Фокси летел в мою дверь как наркоман, а сейчас все что-то притихли… -Хмм.-подумал Золотой.-Может все обратят на меня внимание, если я убью охранника?» И с этими мыслями Золотой мигом телепортировался в офис. -Чёрт! -вскрикнул Майк глянув на Золотого Фредди.-Этого я ещё никогда не видел. Кто этот аниматроник? -It’s me…-прошептал Золотой и бросился на Майка -ААААА!!! -закричал Майк. Золотой прогрыз ему руку и с тихим рычанием оторвал ему голову Охранник упал. Он умер. Золотой Фредди был обрызган кровью. На крик прибежали Фредди, Бонни, Чика и Фокси. -Что тут произошло? -глянул с недоумением Фредди на Золотого. -Я хотел, чтобы вы обратили на меня внимание! -ответил Золотой. -Стоп! -сказал Фокси.-А это ещё что? Вместо мёртвого Майка в полу была какая-то дыра. Это же портал! -сказал Бонни -Но откуда он здесь появился? -спросила Чика. Тут Золото Фредди споткнулся и упал прямо в дыру. ПОМОГИТЕ!!!!! -закричал он. Аниматроники покосились друг на друга и прыгнули в портал за Золотым. Естественно, Золотой Фредди первым упал на мягкую траву, которая была… Квадратной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.