ID работы: 5762659

Разорванная нить любви.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты встаёшь, проходишь в кухню, все заманчиво кругом, не чего особенного верно? Но так ли это было раньше? Ты любила его сильно, хоть не долго и встречались, полюбила очень быстро, будто заново цвета, ты раскрылась, расцвела, ты была удивлена.Как же быстро изменилась и надеялась, что останешься с ним, до конца. А порой надежды предают, он проснулся не с тобой, будто смерть пришла тогда.Ты уже не расцветала, а всё больных угасала.Словно чары волшебства, вновь покинули тебя. Ты во тьме тогда стояла, обсуждая, что-то с инженером, а он вышел… Но вышел не один… Ты стояла в изумленье, он ее поцеловал.Стало грустно, стало больно, не уж-то ему наплевать? А она, как стерва, ещё тогда с тобой посмела завести беседу.Он взглянул в твои потухшие глаза и на миг пытался позабыть тебя. А потом твердил мне, что расстались, что он не любил ее тогда, что меня желал увидеть рядам. Там просто вышло! Это все случайность, разве можно дальше продолжать? Я уже другая, Павел мигом озарил меня уютом, добротой, любовью озарил.Ну, а ты зачем врываешься? Разве Эля не смогла тебя любовью озарить? Но порой любовь бывает слепой, то есть нет, ее вообще и нет.Он любил все Дарью, но я оказалась проще.Он меня пытался полюбить, но не смог, любит не купишь, это не игрушка вовсе, я сама и не любила, но пыталась позабыть. Мы расстались в тот же вечер, как услышала его я речь. -Выходи за меня, -он стоял посреди ресторана, Даша рядом тогда была, боль питалась, довела ее до слез, Миша был ужасно удивлён, разве это было удивление? Он смотрел тогда в одну лишь точку, ну, а именно на то злосчастное кольцо. Он прикрикнул, что-то вроде«-Нет!» Схватил кольцо и швырнул его куда-то в конец зала, подошёл ко мне, поцеловав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.